Комплекс-уход: шампуни, бальзамы, маски.
Юля
но они не сильно лезут, но больше, чем как обычно от расчески. неужели я так их пересушила солнцем и феном
про Лаш тоже много хорошего слышала. надо попробовать.
все, переходим в маски
но они не сильно лезут, но больше, чем как обычно от расчески. неужели я так их пересушила солнцем и феном

заинтересовало. я просто боюсь добавлять - а как все это друг с другом смешается? ну это бзик мойЮля писал(а):я в обычные маски готовые добавляю эфирные масла ( миндальное . апельсиновое. витамины в ампулах. репейное касторовое) смешиваю как захочется но обычно не больше двухОт сухих кончикоов это тоже помагает)

про Лаш тоже много хорошего слышала. надо попробовать.
все, переходим в маски

я им пользуюсь около года уже... все супер, ничего не сушит, наоборот увлажняет волосы. Более того, это единтвенный шампунь от которого у меня перестали сечься кончики волос (раньше был просто ужас в плане сечения). Я думаю, что если бы он был так вреден, у меня бы уже волосы испортились за год окончательно, а я вижу только улучшения.Юля писал(а):Джастина
Глис Кур на самом деле очень вреден для волос.там куча силикона за счет корого такой эффект типа все супер. но он дико сушит волосы на самом деле.
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джастина писал(а):Юля писал(а):
Джастина
Глис Кур на самом деле очень вреден для волос.там куча силикона за счет корого такой эффект типа все супер. но он дико сушит волосы на самом деле.
я им пользуюсь около года уже... все супер, ничего не сушит, наоборот увлажняет волосы. Более того, это единтвенный шампунь от которого у меня перестали сечься кончики волос (раньше был просто ужас в плане сечения). Я думаю, что если бы он был так вреден, у меня бы уже волосы испортились за год окончательно, а я вижу только улучшения.
Кстате да! Хотела только что написать об этом замечательном шампуне. Кончики у меня не совсем секлись но было чуточку, апосле этого шампуня с кондиционером волосы выгладят таким здоровыми а кончики живыми без сечения.
А с кондиционером волосы стали мягкими и блестящими......я безумно довольна! Расчесывать стало безумно легко!
Юля
А откуда такие свединя?
Шампунь оболденный! На волосы совсем не жалуюсь наоборот они стали лучше
Вот у меня заканчивается пузырек с шампунем а я себе уже новую бутылочку купила.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ага, согласна, силикона много, поэтому и кажется, пока им пользуешься что всё суперЮля писал(а):Глис Кур на самом деле очень вреден для волос.там куча силикона за счет корого такой эффект типа все супер.

Miss Spears
ага, так ты попробуй разок другой не попользоваться им, посмотришь на результат

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
Во первых не копейки! У нас он стоит не дешево в отличии от обычных шампуний
А во-вторих я уже говорила что бывало помою другим шампунем и ничего все замечателно,и повторюсь я в восторге от шампунеы глисс.....Так же пользовалась для окрашеных там консистенция очень мягкая,что мне даже кондиционером не пришлось пользоваться.
Во первых не копейки! У нас он стоит не дешево в отличии от обычных шампуний
А во-вторих я уже говорила что бывало помою другим шампунем и ничего все замечателно,и повторюсь я в восторге от шампунеы глисс.....Так же пользовалась для окрашеных там консистенция очень мягкая,что мне даже кондиционером не пришлось пользоваться.
Мне даже интересно стало, где его за 100 руб можно найтиЮля писал(а):при том что никто не добавит в шампунь за 100 рублей( вроде примерно столько он стоит) натуральных полезных для волос компонентов. при чем таких сильных от которых будет такой эффект как от него

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: