Комплекс-уход: шампуни, бальзамы, маски.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Я пользуюсь шампунем и бальзамом Глис Кур, мне очень нравится. Еще пользуюсь экспресс-кондиционером Глис Кур для облегчения расчесывания и против сечения (очень хорошее средство).

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Джастина

А эти средства для каких волос?сухих или жирных,для брюнеток или блондинок?И можно названия по точнее,пли:з!
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Юля писал(а):там куча силикона за счет корого такой эффект типа все супер. но он дико сушит волосы на самом деле.
ничего себе :shock: не знала.

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Юля

И я не знала.Раз такие хорошие средства захотела взять,и вот те на!Продолжаем поиск))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Джульетка

Юля писал(а):Глис Кур на самом деле очень вреден для волос.там куча силикона за счет корого такой эффект типа все супер. но он дико сушит волосы на самом деле.
это получается, как только бросишь этот шампунь волосы станут еще хуже, чем были? :shock: эх, плохо :(
а так рекламируют:(

Джульетка

Юля
с ленью бороться надо.
а что можешь посоветовать из люкса? я тоже думаю переходить на более дорогое, но т.к. дорогое не всегда значит качественное, то хочется узнать. а то у меня волосы последнее время никуда - выпадают (хоть не сильно), секуться...

Джульетка

Юля
но они не сильно лезут, но больше, чем как обычно от расчески. неужели я так их пересушила солнцем и феном :cry:
Юля писал(а):я в обычные маски готовые добавляю эфирные масла ( миндальное . апельсиновое. витамины в ампулах. репейное касторовое) смешиваю как захочется но обычно не больше двухОт сухих кончикоов это тоже помагает)
заинтересовало. я просто боюсь добавлять - а как все это друг с другом смешается? ну это бзик мой %)
про Лаш тоже много хорошего слышала. надо попробовать.

все, переходим в маски :)

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Юля писал(а):Джастина
Глис Кур на самом деле очень вреден для волос.там куча силикона за счет корого такой эффект типа все супер. но он дико сушит волосы на самом деле.
я им пользуюсь около года уже... все супер, ничего не сушит, наоборот увлажняет волосы. Более того, это единтвенный шампунь от которого у меня перестали сечься кончики волос (раньше был просто ужас в плане сечения). Я думаю, что если бы он был так вреден, у меня бы уже волосы испортились за год окончательно, а я вижу только улучшения.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Джастина писал(а):Юля писал(а):
Джастина
Глис Кур на самом деле очень вреден для волос.там куча силикона за счет корого такой эффект типа все супер. но он дико сушит волосы на самом деле.

я им пользуюсь около года уже... все супер, ничего не сушит, наоборот увлажняет волосы. Более того, это единтвенный шампунь от которого у меня перестали сечься кончики волос (раньше был просто ужас в плане сечения). Я думаю, что если бы он был так вреден, у меня бы уже волосы испортились за год окончательно, а я вижу только улучшения.

Кстате да! Хотела только что написать об этом замечательном шампуне. Кончики у меня не совсем секлись но было чуточку, апосле этого шампуня с кондиционером волосы выгладят таким здоровыми а кончики живыми без сечения.
А с кондиционером волосы стали мягкими и блестящими......я безумно довольна! Расчесывать стало безумно легко!

Юля
А откуда такие свединя?
Шампунь оболденный! На волосы совсем не жалуюсь наоборот они стали лучше
Вот у меня заканчивается пузырек с шампунем а я себе уже новую бутылочку купила.

:)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Юля писал(а):Глис Кур на самом деле очень вреден для волос.там куча силикона за счет корого такой эффект типа все супер.
ага, согласна, силикона много, поэтому и кажется, пока им пользуешься что всё супер :D

Miss Spears
ага, так ты попробуй разок другой не попользоваться им, посмотришь на результат :wink: такие же волосы останутся блестящие и восстановленные?
Изображение

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
Ну попользовалась....и что? Результат меня не разочаровал ни капли.
Шампунь как шампунь....по моему вы тут бред несете. Нефига он волосы не портит

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Юля
Во первых не копейки! У нас он стоит не дешево в отличии от обычных шампуний
А во-вторих я уже говорила что бывало помою другим шампунем и ничего все замечателно,и повторюсь я в восторге от шампунеы глисс.....Так же пользовалась для окрашеных там консистенция очень мягкая,что мне даже кондиционером не пришлось пользоваться.

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Юля

1) я нигде не писала, что пользуюсь этим шампунем год непрерывно, я еще из ума не выжила.
2) ну не мыла я им месяц голову (другим мыла) и что?? эффект как был отличным, так и остался.
3) при чем здесь сколько он стоит... вообще не поняла :o
Или для тебя, чем дороже шампунь, тем он лучше... :lol:

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Юля писал(а):при том что никто не добавит в шампунь за 100 рублей( вроде примерно столько он стоит) натуральных полезных для волос компонентов. при чем таких сильных от которых будет такой эффект как от него
Мне даже интересно стало, где его за 100 руб можно найти :shock: , может подскажешь адресок магазина...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Девочки, а кто пользовался мгновенной тающей маской Гарньер фруктис., для сухих ослаленных волос? Или вообще масками из этой серии?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»