Yves Rocher (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
chik-blesk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chik-blesk »

anaximines
Мне увлажнения хватает, но предыдущая серия молочка "Персик" была получше, зимой частенько им спасалась!

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Попробовал шампунь http://www.yves-rocher.ru/control/produ ... c=Category - понравился. Хотя лишь единицы из всей гаммы шампуней мне подходят, этот подошел. Приятный запах, да и волосы посл него мягкие )))

chik-blesk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chik-blesk »

Arroganceee писал(а):Попробовал шампунь http://www.yves-rocher.ru/control/produ ... c=Category - понравился. Хотя лишь единицы из всей гаммы шампуней мне подходят, этот подошел. Приятный запах, да и волосы посл него мягкие )))
Покупаю уже, наверное, сотый флакон этого шампуня))) Он мне тоже очень подходит.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

anaximines писал(а):chik-blesk
У меня тоже сейчас молочко для тела Персик БИО, слабовато увлажняет, больше для лета подходит
вообще да, молочко для тела с более легкой текстурой, быстрее впитывается, но крема более насыщенные и питания и увлажнения от них больше. Я молочком летом пользуюсь и зимой после ванны с солью или маслами, потому что кожа уже и так напитана :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

было время, когда я весь ассортимент этого магазина знала наизусть...

девочки, кто-нибудь пробовал их шампунь для тёмных волос?
и вообще кто пользуется шампунями Ив Роше? кому какие нравятся/нет?

Раньше у них всё было с силиконом, но тут у подружки рассмотрела какую-то баночку и поняла, что похоже составы стали обновляться...или просто перестали на этикетки печатать состав полностью :D
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Сладкая_Кэт
мне нравится с мальвой шампунь для объема. Нет объема, зато мои окрашенные волосы легко расчесываются даже без бальзама и кондиционера.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Rodrigo
мне вот даже не верится, что существует такой шампунь, которым я могла бы без кондиционера пользоваться, мне кажется это что-то из области фантастики :)

а как часто ты моешь голову?
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Сладкая_Кэт
Мне понравился только шампунь с гамамелисом, на каждый день хорошо подходит. Остальные так себе, раньше маска была в оранжевой баночке не плохая (сейчас больше не выпускают), зато новые маски и бальзамы - просто ужас, волосы как будто грязные после них, жирные и увлажняющего эффекта никакого (конечно, может просто мне не подошли). Из новой серии очень понравился малиновый уксус для ополаскивания

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Сладкая_Кэт
мне очень нравится шампунь от выпадения волос

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

anaximines
La Lune
спасибо за отзывы :)

кстати про маску оранжевую, я её ещё помню, так она и правда неплохая была, только силиконов кучу, волосы сначала типа питались, насыщались, а потом после накопления силиконов ломались(
Изображение

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Сладкая_Кэт
через день-через два. У меня до пояса волосы были очень сухие из-за жесткого осветления и все равно расчесывались :) правда это скорее как крайняя мера, жалко волосы вот так просто мыть без допухода.
С гамамелисом тоже хороший шампунь, очень мягкий, бережный что ли для волос.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а):С гамамелисом тоже хороший шампунь, очень мягкий, бережный что ли для волос.
плюсую :)

Изображение

Его еще хорошо в путешествие брать, на моря например. Потому что он очень мягкий и щадящий

Блин, я подумываю консультантом в ИР пойти работать :oops:

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Молочко для Тела для Очень Сухой Кожи

Изображение

Мое спасение! :yahoo!: Эффект потрясающий просто - отлично увлажняет и питает кожу, причем эффект сохраняется два дня. По текстуре это скорее все же крем, насыщенный, пахнет очень сладко, но для зимы это скорее плюс. Очень порадовал состав - масло каритэ на втором месте плюс масло кокоса и рапсовое масло. Для девушек с очень сухой кожей и тех, кто зимой страдает от сухости (как я) - однозначно советую!

Купила также духи себе, не удержалась. До этого был пробник, меня мама все обнюхивала :D
Moment de Bonheur

Изображение

Пшикала на бумажку в магазине - сначала была удивлена, аромат резковатый, на на теле раскрывается совершенно потрясающе. Так что хорошо, что был именно пробник.

А эти мне достались в подарок
FLOWERPARTY

Изображение

Такие были у моей сестры, цветочный легкий аромат, как раз на весну будет

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»