Yves Rocher (not tested).
- chik-blesk
- Новичок
- Контактная информация:
Попробовал шампунь http://www.yves-rocher.ru/control/produ ... c=Category - понравился. Хотя лишь единицы из всей гаммы шампуней мне подходят, этот подошел. Приятный запах, да и волосы посл него мягкие )))
- chik-blesk
- Новичок
- Контактная информация:
Покупаю уже, наверное, сотый флакон этого шампуня))) Он мне тоже очень подходит.Arroganceee писал(а):Попробовал шампунь http://www.yves-rocher.ru/control/produ ... c=Category - понравился. Хотя лишь единицы из всей гаммы шампуней мне подходят, этот подошел. Приятный запах, да и волосы посл него мягкие )))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще да, молочко для тела с более легкой текстурой, быстрее впитывается, но крема более насыщенные и питания и увлажнения от них больше. Я молочком летом пользуюсь и зимой после ванны с солью или маслами, потому что кожа уже и так напитанаanaximines писал(а):chik-blesk
У меня тоже сейчас молочко для тела Персик БИО, слабовато увлажняет, больше для лета подходит

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
было время, когда я весь ассортимент этого магазина знала наизусть...
девочки, кто-нибудь пробовал их шампунь для тёмных волос?
и вообще кто пользуется шампунями Ив Роше? кому какие нравятся/нет?
Раньше у них всё было с силиконом, но тут у подружки рассмотрела какую-то баночку и поняла, что похоже составы стали обновляться...или просто перестали на этикетки печатать состав полностью
девочки, кто-нибудь пробовал их шампунь для тёмных волос?
и вообще кто пользуется шампунями Ив Роше? кому какие нравятся/нет?
Раньше у них всё было с силиконом, но тут у подружки рассмотрела какую-то баночку и поняла, что похоже составы стали обновляться...или просто перестали на этикетки печатать состав полностью

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сладкая_Кэт
Мне понравился только шампунь с гамамелисом, на каждый день хорошо подходит. Остальные так себе, раньше маска была в оранжевой баночке не плохая (сейчас больше не выпускают), зато новые маски и бальзамы - просто ужас, волосы как будто грязные после них, жирные и увлажняющего эффекта никакого (конечно, может просто мне не подошли). Из новой серии очень понравился малиновый уксус для ополаскивания
Мне понравился только шампунь с гамамелисом, на каждый день хорошо подходит. Остальные так себе, раньше маска была в оранжевой баночке не плохая (сейчас больше не выпускают), зато новые маски и бальзамы - просто ужас, волосы как будто грязные после них, жирные и увлажняющего эффекта никакого (конечно, может просто мне не подошли). Из новой серии очень понравился малиновый уксус для ополаскивания
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Молочко для Тела для Очень Сухой Кожи

Мое спасение!
Эффект потрясающий просто - отлично увлажняет и питает кожу, причем эффект сохраняется два дня. По текстуре это скорее все же крем, насыщенный, пахнет очень сладко, но для зимы это скорее плюс. Очень порадовал состав - масло каритэ на втором месте плюс масло кокоса и рапсовое масло. Для девушек с очень сухой кожей и тех, кто зимой страдает от сухости (как я) - однозначно советую!
Купила также духи себе, не удержалась. До этого был пробник, меня мама все обнюхивала
Moment de Bonheur

Пшикала на бумажку в магазине - сначала была удивлена, аромат резковатый, на на теле раскрывается совершенно потрясающе. Так что хорошо, что был именно пробник.
А эти мне достались в подарок
FLOWERPARTY

Такие были у моей сестры, цветочный легкий аромат, как раз на весну будет

Мое спасение!

Купила также духи себе, не удержалась. До этого был пробник, меня мама все обнюхивала

Moment de Bonheur

Пшикала на бумажку в магазине - сначала была удивлена, аромат резковатый, на на теле раскрывается совершенно потрясающе. Так что хорошо, что был именно пробник.
А эти мне достались в подарок
FLOWERPARTY

Такие были у моей сестры, цветочный легкий аромат, как раз на весну будет