Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Allase
А че ты так грубо отвечаешь??Я же тебя не заставляю отвечать мне на этот вопрос!!(((
АнТа
А знать мне нужно не для популярности ,просто хочу купить попробывать,а кожа у меня такого оттенка,что ей не подойдет розоватый тон...скорее что-то более бежевое...Я очень часто ошибаюсь,сначала вроде нормально,а потом плохо смотрится не сливается с кожей.Вот мне и хотелось узнать кто каким тоном пользуется,чтобы спросит имеют-ли они розоватый или бежевый оттенок!!!
ANGEL_SMERTY писал(а): а кожа у меня такого оттенка,что ей не подойдет розоватый тон...скорее что-то более бежевое...
Если у тебя цвет кожи розовый, лучше выбрать бежевый или желтоватый, потому как лицо еще розовее станет, а желтоватый или бежевый будут немного скрывать розовость лица... Я сначала посчитала этот совет лишним для себя, но потом поняла, что с макияжем при желтоватом тональнике было лучше, чем когда крашусь с выбранным мною (а не визажистом) розоватом тоне... Пудру беру бежевого оттенка, тональник еще не поменяла, пока им не пользуюсь... Все времени не хватает попробовать другие оотенки.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
АнТа
Спасибо большое за совет...Мне вот как-то не нравится когда лицо желтязной отдает,сразу неестественно смотрится что-ли.Я вообще редко встречаю тональники ,у которых есть бежевый тон..почти всегда либо полный набор желтообразных тонов или розоватых и вот розовый мне не идет,а желтый я не люблю и поэтому мучаюсь всегда в поисках чего-то среднего
ANGEL_SMERTY писал(а):АнТа
Спасибо большое за совет...Мне вот как-то не нравится когда лицо желтязной отдает,сразу неестественно смотрится что-ли.Я вообще редко встречаю тональники ,у которых есть бежевый тон..почти всегда либо полный набор желтообразных тонов или розоватых и вот розовый мне не идет,а желтый я не люблю и поэтому мучаюсь всегда в поисках чего-то среднего
Желтизной бует отдавать если берется достаточно темный тон желтого оттенка.
Меня удивило то, что самый темный тон бежевого оттенка подходит блондинкам со светлой кожей.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
АнТа писал(а):Меня удивило то, что самый темный тон бежевого оттенка подходит блондинкам со светлой кожей.
а тон какого тонального средства??
Тут я имела ввиду конкретный тональный крем фирмы Мэри Кей. Там оттенки желтого, розового и бежевого. Вот девушка блондинка со светлой кожей посмотрела тональник и пудру и заявила - вот этот. Я спросила, не темноват ли. Оказалось действительно, не темноват, самый раз. Таким же образом я и пудру себе подбирала. Нанесла густой слой более темного чем обычно пользовалась тона на щеку, а он по цвету и тону не отличается. Вот и выбрала.
ANGEL_SMERTY писал(а):или вообще какие-нибудь тональники с бежевыми оттенками,если знаешь конечно )))
Теперь уже точно не знаю. Я уже 5 лет пользуюсь тональниками МК, поэтому палитру других фирм теперь не знаю. В МК обязательно нужно только смотреть, подбирать лично под себя. И посоветовать тебе ни на выбор, ни как-то иначе не могу, потому что не видела тебя.
ANGEL_SMERTY
прости пожалуйста, если резко прозвучало, я не хотела тебя обидеть. Спросила скорее из любопытства. А бежевые тона есть у тонаков Клиник. Я себе именно клиник решила брать- и качество на высоте и цена приемлемая (и не люкс и не масс, а что-то среднее).