Ускорить рост волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Счастливая
ну да)мысли материальны.так что ДУМАЕМ О ПРЕКРАСНЫХ ВОЛОСАХ :D :)
I LOVE MY SEX!

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

сегодня на ночь намазалась репейным маслом
утром полчаса мыла голову
даже гелем для душа
:DDDD
вся бошка в масле была

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

.::Intrigue::. писал(а):сегодня на ночь намазалась репейным маслом
утром полчаса мыла голову
даже гелем для душа
:DDDD
вся бошка в масле была
:D это еще чтоо!!! Я масло покупное от золотого шелка смывала всем,чем только можно: четыре раза намыливала шампунем для жирных волос, яйцом, солью терла, мылом хозяйственным! Так до конца и не промыла!
Зато сейчас у меня любое масло на ура смывается :) купила шампунь Кера Нова для волос жирных у корней и сухих на кончиках, так он за два намыливания с легкостью смывает. Ну,максимум три намыливания,если уж масла попались какие-то чересчур жирные :)
Сейчас вот сижу с жуткой смесью: масло от ЗШ, масло от агафьи, миндальное масло, маска восстанавливающая от ЗШ(также она и для роста). Всё это перемешано и на корни густой смесью :crazy: Волосы в хвост, на хвост смесь ревивора и касторки. Всё это под пленку и на два-три часа(а может и больше-когда голову решу помыть).
Посмотрим как всё это смоется :crazy:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тусьkа
Ты столько всем пользуешься! Оно помогает? Виден какой-то эффект?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
я до фига всего использую :D Мою голову шампунем для роста(один раз им,второй раз-обычным шампунем,т.к. для рост волосы не промывает-корни у меня жирные) с добавлением ЭМ лимона. маски всякие в основном из масел.
Не знаю помогает или нет, но касторовое масло определено спасло мою мочалку от сухости! Волосы стали живыми, мягкими, увлажненными. А насчет длины ничего сказать не могу-мне кажется,что не ростут. Но у меня они с июня вообще выросли максимум на 1см (я мыла только шампунем для жирных волос и всё), сейчас вот второй месяц только использую все эти масла...Посмотрим еще... Сейчас прикончу этот шампунь для роста и куплю Золотой шелк-той весной он мне сильно рост ускорил! Плюс яйца сейчас по утрам начну кушать,витаминки пить. Главное,верить! :D

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Тусьkа
ты что, столько разных масок в одно применение наносишь??? :shock: этож дает обратный эффект, да ещё может аллергия начаться (ттт).

Вообще, чтоб увидеть результат, нужно выбрать для себя средство одно (допустим масло репейное) и пользоваться им минимум месяц. только им. ну и витамины.

лично мне репейное масло для роста не помогло. Я купила "активато роста волос" как-то так называется. Ну и месяца полтора им пользовалась раз в неделю. А потом купила бальзам-ополаскиватель "Алерана". И им уже пользовалась месяц. Волосы заметно выросли - на сколько, сказать не могу, но очень заметно (а вот для густоты не помогли). Ааа, ещё витаминки пила)))
А вообще самый действенный способ волосы восстановить - это крапивой ополаскивать. Так что жду лета)))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Мраморная писал(а):Тусьkа
ты что, столько разных масок в одно применение наносишь??? этож дает обратный эффект, да ещё может аллергия начаться (ттт).
какая разница-то? Я наношу одну маску-золотой шелк. Она для роста и восстановления. В нее добавила сегодня масло от Золотого шелка, масло от агафьи и миндальное масло. Разница-то какая? Масла можно смешивать. Тем более,если прочитать составы, то ЗШ и агафья содержат разные добавки,так что передозировки не будет. Раз в жизни можно смешать это всё) мне просто масло от ЗШ мазолило глаза-всё никак прикончить его не могла. агафью тоже надо использовать,а то в ванне мешается,а рука выкинуть не поднимается-вроде как можно с пользой использовать,на фиг вообще покупала,если выкинуть хочу,почти неиспользованное. А миндальное масло оно и так,и сяк для роста волос и ни в ЗШ,ни в Агафье оно не содержится. Так что я,считай,сделала просто смесь масел с большим списком ингридиентов. Они же все для роста.
Мраморная писал(а):Вообще, чтоб увидеть результат, нужно выбрать для себя средство одно (допустим масло репейное) и пользоваться им минимум месяц. только им. ну и витамины.
я в течение месяца по три раза в неделю на ночь мазала корни миндальным маслом с витамином А. Утром смывала. Ни подшерстка, ни усиленного роста(а это масло самое сильное для роста) я не заметила :x
Мраморная писал(а):А вообще самый действенный способ волосы восстановить - это крапивой ополаскивать. Так что жду лета)))
А чего ждать лета? В аптеку зашла и купила сушеную траву. Я лично так делаю. ополаскиваю этим волосы. Просто беру (там как пакетики с чаем) 6 пакетиков, заливаю литром кипятка, настаиваю минимум 15 минут, затем холодной водой разбавляю и ополаскиваю голову после мытья. Помнится у меня из-за шампуня Клеа Вит Абе и Фруктиса волосы сильно выпадали год назад,так я за три-пять ополаскиваний выпадение волос остановила. Плюс для роста крапива тоже хорошо идет :)

Я еще не так много масок делаю :wink: Есть спец.форумы,где девушки озадачены ускорением роста волос, так там через день делают постоянно разные маски(горчица, димексид, дрожжевая, перцовая настойка, коньяк и т.п.). Вот там у меня лично на лоб глаза полезли. девушки имеют в арсенале 7 разных масок и каждый раз делают их. Это помимо различных шампуней, ополаскиваний травяных, втираний тоников. Так что я еще скромненько :D
Мраморная писал(а):лично мне репейное масло для роста не помогло. Я купила "активато роста волос" как-то так называется. Ну и месяца полтора им пользовалась раз в неделю.
мне вообще репейное не нравится. Оно мне волосы сушит, смывается очень тяжело. Допускаю его только в смесях (ну,в агафье, зш, днс). А вот активатор роста волос у меня есть сейчас :twisted: фирма DNC. Самое офигенное))) Волосы супер увлажняет! Правда неудобно,что там три пакетика на три применения,а потом надо идти снова покупать. Учитывая то,что я сплю с масками два раза в неделю, это мне каждую неделю надо бегать на рынок в лавку жизни и покупать :crazy:

Я вообще раньше особо на рост не жаловалась. Наоборот,когда был период активной окраски волос в более светлые тона,я бесилась, глядя на быстро появляющиеся темные корни. А в июне попала к мастеру с тяжелой рукой о чем я поняла только сейчас :( после ее стрижек у меня волос ни фига не растут! с июня у меня волос на 1-2см отросли и всё. Стоят мертвым грузом. а я хочу побыстрее свой натуральный цвет отрастить,т.к. волосы сожжены краской, я даже сравнять цвет волос не могу-краски моего цвета на рыжых волосах быстро слезают. Плюс они ужасно сухие :x

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):Масла можно смешивать
пропустила, что это масла)) думала, маски разные :)
Тусьkа писал(а):я в течение месяца по три раза в неделю на ночь мазала корни миндальным маслом с витамином А. Утром смывала. Ни подшерстка, ни усиленного роста(а это масло самое сильное для роста) я не заметила
значит просто не подходит твоим волосам. я вот тоже долго искала, что мне поможет. На какие-то средства,которые мне советовали (ну, подругам помогало) у меня вообще аллергия начиналась :(
Тусьkа писал(а):Есть спец.форумы,где девушки озадачены ускорением роста волос, так там через день делают постоянно разные маски(горчица, димексид, дрожжевая, перцовая настойка, коньяк и т.п.). Вот там у меня лично на лоб глаза полезли. девушки имеют в арсенале 7 разных масок и каждый раз делают их. Это помимо различных шампуней, ополаскиваний травяных, втираний тоников
это просто жесть!!!!! :shock: :shock: :shock: :D проще дустом обсыпаться))))
Тусьkа писал(а):А чего ждать лета? В аптеку зашла и купила сушеную траву.
лично для меня просто ни в какое сравнение со свежей крапивой не идет.

кстати про стрижку волос - я ещё слышла, что нужно в определенную фазу луны стричься.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Мраморная писал(а):пропустила, что это масла)) думала, маски разные
неее) Хотя я использую сразу по две маски и один бальзам) Смешиваю их с касторкой, наношу на длину волоса,через минутку смываю. Но я так просто сокращаю количество тюбиков в ванне :D Тем более они все одно действие имеют-восстановление и увлажнение :) Так что волосы потом соооовсем не жалуются :D
Мраморная писал(а):значит просто не подходит твоим волосам. я вот тоже долго искала, что мне поможет. На какие-то средства,которые мне советовали (ну, подругам помогало) у меня вообще аллергия начиналась
Да,наверно не подходит :( Просто начиталась,что девушка своему лысеющему мч голову миндальным маслом натирала и у того волосы восстановились (раннее облысение), вот и воодушевилась. А может масло какое левое было, хотя в аптеке покупала...Фиг его знает.
Мраморная писал(а):лично для меня просто ни в какое сравнение со свежей крапивой не идет.
ну,не знаю) Но мне лично помогло сильное(для меня)выпадение волос остановить. Жаль,что поздно поняла как можно спастись. Волосы сильно поредели :( Правда благодаря шампуню Золотой шелк, они снова начали расти))) Только учитывая тяжелую руку мастера, мой подшерсток так и остается подшерстком в 5-6см и никак не желает дальше отрастать :x
Мраморная писал(а):кстати про стрижку волос - я ещё слышла, что нужно в определенную фазу луны стричься.
:D я стриииглаааась :D вот 8февраля попросила маму меня подстричь. Согласно лунному гороскопу этот день был благоприятен для стрижки,луна была в знаке Льва,а он должен увеличивать густоту волос :D Плюс она была растущей,следовательно,волосы должны быстрее расти,а учитывая легкую руку мамы-еще быстрее расти :D В марте буду стричься на растущей луне в знаке девы-она именно для роста волос хороша :roll: :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тусьkа
Ну ты спец по уходу за волосами))))))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Тусьkа
Ну ты спец по уходу за волосами))))))
:D да мне просто скучно на каникулах, в будни) вот и сижу читаю всякие форумы,когда по тв ничего не показывают интересного :D А т.к. в декабре я обнаружила,что мои волосы напоминают мочалку из-за того,что я переусердствовала с шампунями для жирных волос, то усиленно изучаю форумы на тему увлажнения и ускорения роста :) Изучила до фига всего-от народных средств до эфиров и от масса до люкса)) Правда в основном отзывы,но что-то пробовала)

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

сегодня хотела репейным маслом намазаться...чё говорите сильно трудно смывается?? :D
И для роста волос...скажите что самое чудодейственное..плиз :)
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

.:Ymo4ka:.
репейное масло смыть сложно но можно. Главное, небольшое количество использовать - без фанатизма :)
Я немного масла в кожу головы втирала, минут 10 держала, потом смывла. А кто-то по всей длине волос растирает - может поэтому не смывается. Ещё важно, чтоб шампунь хорошо пенился. Для роста мне оно не слишком помогло, но вот волосы сами по себе лучше стали.
А заметно длиннее волосы стали после использования "активатора роста" - там смесь из масел. НО вот эту штуку реально сложно смыть. Я на ночь волосы мыла-мыла. А утром все равно как жирные, так что приходилось ещё раз с утра.
Ну а вообще ещё для роста оч крапива помогает - выше писали.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Мраморная спасибо :) что за активаторы роста??они дорогие?как выглядят и где продаются?))
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Мраморная
а что за активатор роста-то? этой фирмы? http://www.pegas.ru/goods/dnc/dnc_bio.shtml Если да,то у меня наоборот отлично смывается! У меня масло для сухих окрашенных волос. Прекрасно увлажняет))) Насчет роста правда не знаю,т.к. использовала только два пакетика(сегодня третий). Я на ночь наносила,а утром смывала)
.:Ymo4ka:. писал(а):сегодня хотела репейным маслом намазаться...чё говорите сильно трудно смывается??
И для роста волос...скажите что самое чудодейственное..плиз
Для меняоно сложно смывается,если только его наносить. Да и смеси самодельные с ним у меня плохо смывались. легко вымывалось миндальное масло. Оно вообще считается самым сильным активатором роста волосы, но что-то я этого не заметила,хотя сделала с ним за месяц масок 10-15. :( Может масло плохое попалось(было Галено Фарм и Биаск. Последнее все ругают).
Вообще у всех по-разному.... Кому-то маски из масел очень помогают, кому-то что-то более радикальное(горчица, перцовка).

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»