ну да)мысли материальны.так что ДУМАЕМ О ПРЕКРАСНЫХ ВОЛОСАХ

.::Intrigue::. писал(а):сегодня на ночь намазалась репейным маслом
утром полчаса мыла голову
даже гелем для душа
:DDDD
вся бошка в масле была
какая разница-то? Я наношу одну маску-золотой шелк. Она для роста и восстановления. В нее добавила сегодня масло от Золотого шелка, масло от агафьи и миндальное масло. Разница-то какая? Масла можно смешивать. Тем более,если прочитать составы, то ЗШ и агафья содержат разные добавки,так что передозировки не будет. Раз в жизни можно смешать это всё) мне просто масло от ЗШ мазолило глаза-всё никак прикончить его не могла. агафью тоже надо использовать,а то в ванне мешается,а рука выкинуть не поднимается-вроде как можно с пользой использовать,на фиг вообще покупала,если выкинуть хочу,почти неиспользованное. А миндальное масло оно и так,и сяк для роста волос и ни в ЗШ,ни в Агафье оно не содержится. Так что я,считай,сделала просто смесь масел с большим списком ингридиентов. Они же все для роста.Мраморная писал(а):Тусьkа
ты что, столько разных масок в одно применение наносишь??? этож дает обратный эффект, да ещё может аллергия начаться (ттт).
я в течение месяца по три раза в неделю на ночь мазала корни миндальным маслом с витамином А. Утром смывала. Ни подшерстка, ни усиленного роста(а это масло самое сильное для роста) я не заметилаМраморная писал(а):Вообще, чтоб увидеть результат, нужно выбрать для себя средство одно (допустим масло репейное) и пользоваться им минимум месяц. только им. ну и витамины.
А чего ждать лета? В аптеку зашла и купила сушеную траву. Я лично так делаю. ополаскиваю этим волосы. Просто беру (там как пакетики с чаем) 6 пакетиков, заливаю литром кипятка, настаиваю минимум 15 минут, затем холодной водой разбавляю и ополаскиваю голову после мытья. Помнится у меня из-за шампуня Клеа Вит Абе и Фруктиса волосы сильно выпадали год назад,так я за три-пять ополаскиваний выпадение волос остановила. Плюс для роста крапива тоже хорошо идетМраморная писал(а):А вообще самый действенный способ волосы восстановить - это крапивой ополаскивать. Так что жду лета)))
мне вообще репейное не нравится. Оно мне волосы сушит, смывается очень тяжело. Допускаю его только в смесях (ну,в агафье, зш, днс). А вот активатор роста волос у меня есть сейчасМраморная писал(а):лично мне репейное масло для роста не помогло. Я купила "активато роста волос" как-то так называется. Ну и месяца полтора им пользовалась раз в неделю.
пропустила, что это масла)) думала, маски разныеТусьkа писал(а):Масла можно смешивать
значит просто не подходит твоим волосам. я вот тоже долго искала, что мне поможет. На какие-то средства,которые мне советовали (ну, подругам помогало) у меня вообще аллергия начиналасьТусьkа писал(а):я в течение месяца по три раза в неделю на ночь мазала корни миндальным маслом с витамином А. Утром смывала. Ни подшерстка, ни усиленного роста(а это масло самое сильное для роста) я не заметила
это просто жесть!!!!!Тусьkа писал(а):Есть спец.форумы,где девушки озадачены ускорением роста волос, так там через день делают постоянно разные маски(горчица, димексид, дрожжевая, перцовая настойка, коньяк и т.п.). Вот там у меня лично на лоб глаза полезли. девушки имеют в арсенале 7 разных масок и каждый раз делают их. Это помимо различных шампуней, ополаскиваний травяных, втираний тоников
лично для меня просто ни в какое сравнение со свежей крапивой не идет.Тусьkа писал(а):А чего ждать лета? В аптеку зашла и купила сушеную траву.
неее) Хотя я использую сразу по две маски и один бальзам) Смешиваю их с касторкой, наношу на длину волоса,через минутку смываю. Но я так просто сокращаю количество тюбиков в ваннеМраморная писал(а):пропустила, что это масла)) думала, маски разные
Да,наверно не подходитМраморная писал(а):значит просто не подходит твоим волосам. я вот тоже долго искала, что мне поможет. На какие-то средства,которые мне советовали (ну, подругам помогало) у меня вообще аллергия начиналась
ну,не знаю) Но мне лично помогло сильное(для меня)выпадение волос остановить. Жаль,что поздно поняла как можно спастись. Волосы сильно поределиМраморная писал(а):лично для меня просто ни в какое сравнение со свежей крапивой не идет.
Мраморная писал(а):кстати про стрижку волос - я ещё слышла, что нужно в определенную фазу луны стричься.
~Desert~ писал(а):Тусьkа
Ну ты спец по уходу за волосами))))))
Для меняоно сложно смывается,если только его наносить. Да и смеси самодельные с ним у меня плохо смывались. легко вымывалось миндальное масло. Оно вообще считается самым сильным активатором роста волосы, но что-то я этого не заметила,хотя сделала с ним за месяц масок 10-15..:Ymo4ka:. писал(а):сегодня хотела репейным маслом намазаться...чё говорите сильно трудно смывается??
И для роста волос...скажите что самое чудодейственное..плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя