Ускорить рост волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Купила вчера крапиву в пакетиках. Буду ополаскивать.
В парикмахерской мне эта коза отрезала длину, сантиметров 5 наверное. А я просила не трогать длину и только лесенку с челкой подравнять!
Так хочу до лета свою длину "нагнать" :cry:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Юля
очень часто,кстати,пишут,что забив на средства для роста волос, замечают его ускорение=) Наверно это из-за того,что не все средства сразу начинают действовать... может они сначала разгоняют,а потом волосы быстро отрастают...Фиг их знает! Но витамины говорят пропивать три месяца-только после этого времени волосы начинают быстрее расти...

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Тусьkа писал(а):prelesnaea_dreani
4. Луковая

После луковой маски у многих запах на голове остается на полгода-год.
Оо, делала один раз луковую %) %) Еле отмыла волосы потом, а у любимого привычка в макушку целовать, я от него неделю бегала :lol: :lol:
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

mamba
:D даааа, многие не знают куда потом от запаха деться.
Я тут яйцом пару раз мыла голову, сушу и чувствую,что волосы яйцом пахнут. Ну,думаю,мало ли, может мне запах просто пристал в ванне, а может и правда пахнет,но выветрится.... Но,как я поняла,когда мч тоже хотел меня поцеловать в макушку, запах не выветрился... :D У меня мч шумно бышит(проблемы с носом), поэтому я явно слышала как он начал приближаться к голове,вдохнул воздух как обычно, задержал,видимо соображая че за фигня, потом так и не чмокнул))))))) Но мне ничего не сказал :rofl: Просто он знает,что специально для него мажу волосы всякой фигней (чтобы они лучше выглядели и быстрее росли). Плюс я ему давно грозилась "Только вякни мне как-нибудь,что от моих волос пахнет чем-нибудь! прибью!!! хочешь,чтобы у меня были длинные красивые волосы???Терпи!!! я же терплю!". Вот он и помалкивает :D Хотя явно считает меня помешанной на волосах,ногтях и коже :D За время наших отношений он уже настолько свыкся с мыслью,что его крики "ну какого черта ты мажешь кожу всякой мутью,а потом снова ее мажешь,но только для того,чтобы вылечить от предыдущего средства,если можно ничем не мазать и ходить нормально?!" не воздействуют на меня, что мои фразы "Блин, завтра снова в шесть вставать, масло с волос смывать" так же воспринимаются как в порядке вещей :D Слава богу у него есть старшая сестра и он всего этого насмотрелся :D

mamba
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mamba »

Тусьkа
:lol: :rofl:
ну мы, девушки, таке прелестные создания, что некоторые наши странности молодые люди просто обязаны терпеть)
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

mamba
:D да уж :D Но вот луковую маску я делать,пожалуй,не буду :) Уж лучше перцовку и горчицу,чем лук! Или уж пусть ни фига не растут(ттт!!!), нежели ходить и вонять луком :crazy:

АзАлИя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АзАлИя »

Тусьkа писал(а):mamba
:D да уж :D Но вот луковую маску я делать,пожалуй,не буду :) Уж лучше перцовку и горчицу,чем лук! Или уж пусть ни фига не растут(ттт!!!), нежели ходить и вонять луком :crazy:
Это хорошо,что ты не будешь луковую маску делать,я её однажды сделала...летом,потом долго об этом жалела,т.к. попала под дождик и была как раз без зонтика....так от меня такая вонь стояла,бедные прохожие...еле домой добралась.Больше так не эксперементировала :crazy:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Никогда такой ерундой не занималась...
Вообще можно волосы испортить. Феном меньше сушить надо. Шапку носить.
В общем, меньше заморачиваться. И все супер будет! И точно не делать какие-то маски для волос в 15-16 лет...уж простите, но это идиотизм:)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а):И точно не делать какие-то маски для волос в 15-16 лет...уж простите, но это идиотизм
но почему же... как раз в 15-16 лет и бывают волосы пожженные краской ( в домашних экспериментах )... и тут масочки будут очень кстати...
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Jijberry писал(а):
Счастливая писал(а):И точно не делать какие-то маски для волос в 15-16 лет...уж простите, но это идиотизм
но почему же... как раз в 15-16 лет и бывают волосы пожженные краской ( в домашних экспериментах )... и тут масочки будут очень кстати...
так нефиг краситься в 15-16 лет :D

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Счастливая писал(а):так нефиг краситься в 15-16 лет
Ой,да при чем тут краситься, допустим,как ты пишешь, у тебя хорошие волосы от природы, да + еще и не испорченные краской - здорово!

Но на замле есть и другие люди,у которых,соответственно, другие волосы... у кого-то здоровые, у кого-то не очень,и не факт,что они не здоровые в результате некачественной окраски... они могут быть по природе тонкими и ломкими, а чтобы такие волосы также имели право на существование их надо укреплять (витамины, маски), что непонятного? :no: :unknown:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Jijberry
А я не спорю, что волосы у кого-то могут быть другие. Но я не верю в то, что яйцо на голове поможет что-то исправить. Надо мясо есть, фрукты и овощи, а так же молочку. Это и есть витамины. А летом за ним и зимой более тщательно следить. И опять же - меньше феном сушить.
И в 15-16 лет все только начинается.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Счастливая
у моей знакомой в 10 лет начались жуткие проблемы со здоровьем,до такой степени что пришлось побриться налысо.за пол года масок из лука,она отрастила себе волосы до плечь. а сейчас у неё до попы и они не супер-пупер.поэтому маски-это часть жизни её волос...
ты всех судишь по себе.
не крастесь,ешьте то сё пятое десятое. а ты вообще знаешь что есть люди не переносящие молочку,или у которых аллергия на неё?! им что терь,забыть о шикарной шевелюре и ногтях и пойти убица? :D
I LOVE MY SEX!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо
есть другие продукты...которые это могут заменить.
это другая ситуация...что побрили налысо...а ещё есть такая хорошая штука - самовнушение:))) помогает...и хоть ты на голову соль с сахаром поставишь, если в это верить - поможет точно:)

Нет, я по себе не сужу. Просто знаю, что в 15-16 лет девочки занимаются ерундой. А ещё чаще всего встречается:"Ой, я такая страшная, такие волосы ужасные. Мне надо срочно молоко вылить на голову, разбить яйцо и все это перемешать". Таких большинство:) Хотя у девочек этих все супер-пупер!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
у меня лично волосы сожжены краской. Неудачное мелирование, потом закрашивание его...А мелирование всё равно просвечивалось, итого-7 раз красилась за два-три месяца. Да и корни у меня жирные, пользуюсь шампунями для жирных волос. Ну и какое-то время я забивала на бальзамы,маски,кондиционеры.... Просто мыла голову шампунем. Ну и однажды ужаснулась. Когда попросила отца меня сзади сфоткать. Я была в ужасе-мои волосы начиминали мочалку. Ужасно сухую, хотя я к тому моменту уже как 9 месяцев не красила волосы (отращиваю свой цвет). В результате-сейчас делаю маски и волосы ожили.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»