Avon (tested).
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тушь 5в1 засохла через неделю
Сначала дня три она была слишком жидкая, потом отлично красила(я даже в восторге была), но вот уже два дня ею не реально нормально накраситься
Придется разбавлять водой
Так-то она нормальной консистенции, но на ресницах после первого слоя образуются комки и ресницы на одном глазу слипаются 

- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Интересный вопрос....nitka писал(а):а кстати Эйвон чья косметика? я знаю, что Орифлейм, например, - Швеция...
Вот сколько раз спрашивала у самих же консультантов - говорили, что это Польша. А вот года 2 назад раздавали газеты (брошюрки Эйвона), так сказать праздничный выпуск, там говорилось, что фирма чисто американская, что ей 100 лет... Решила просвятиться у бывшего консультанта, которая работала там еще при появлении его в России.... Она глаза округлила. Она много раз ездила на семинары Эйвона, на обучения (лет 10 назад Эйвон и обучал и много чего еще, сейчас половину из этого не существует...), но о том, что основатель американец и косметика американская, и что ей 100 лет, она слышала впервые. И на тюбиках то написано, что производство Англия-Франция-Италия.
Вот так. Вот и подумай, догадайся чья фирма...
Графиня
Ты знаешь, одно дело производство, а другое дело принадлежность фирмы. Конечно. Тени всех фирм производятся в Италии (во всяком случае все так пишут, а у некоторых действительно там производится), карандаши для глаз - в Германии. Какие-то фирмы действительно там производят, а какие-то производят всю продукцию именно там, где и продают.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
это да...пены у них не самые пенныеMinoga писал(а):purple_monday
У меня есть зеленое яблоко - она пахнет очень вкусно, но только быстро на нет сходит. минут 20 полежишь и ты уже просто в воде без пены.

забвываю сказать что мне очень у Avon нравится карандаш для глаз (они бывают двусторнние и односторонние), я подвожу всегда нижнее веко с внутренней стороны и этот карандаш очень мягкий, не царапает слизистую и долго держится

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: