Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
role model
Да, скрип меня тоже удивил)) но приятно. значит и правда очищает))
Турурузай
Да, выглядит стремно конечно) Но вроде как очищающая грязь, какая-то там лечебная... Кулфейс уже опробовала. Мне нравится. лучше всякого тоника
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
MADьярочка Белла
Аквамарина это очищающее средство для умывания, преимущественно для проблемной и воспаленной кожи. С водорослями Первый раз запах показался очень противным) Но уже со следующего применения вполне нормальным, ничего отвратительного)
role model
Аа..поняла.
Вот эта?
Видок у неё стремный, но отзывы хорошие. Вчера стояла тоже думала её взять. Но решила что столько сразу мне ни к чему, сначала попробую то что есть уже).
Мне бы какле-нибудь средство, которое именно на борьбу с черными точками направлено... Не знаете есть у них такое?))
Мне сказали, что этот дарк эйнжел может помочь, но может у кого личный опыт есть?)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
третий день умываюсь летним пудингом и только сегодня вспомнила, что забыла нанести увлажняющий крем на лицо!!!
никакой стянутости и сухости,как обычно была раньше
гель для душа "трава" меня от прыщиков на руках избавил... на предплечье
Мне очень понравилось масло для тела "Юная кожа", оно потрясающее.
Отлично скрабит и увлажняет, кожа потом как у младенца - такая нежная. И пахнет приятно.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Блин, девочки, кто-нибудь знает, как этим темным ангелом пользоваться нормально можно??
Написано - смешать с водой до пастообразного состояния. Но на как-то фиговенько смешивается. Вчера попробовала, еле размазала по лицу, она все равно большими комочками слипается, перемазала всю ванную и уже успела пожалеть, что взяла полную коробку