У меня тональник Мэри Кей, довольна. Насчет его классовой принадлежности - смотря в какую статью залезть, к разным классам причисляют. А вообще хорошо матирующие салфетки - и тональник на месте и жирного блеска нет. Хотя в последнее время перешла на минеральную пудру, выравнивает не хуже тонального и на коже не заметна если правильно тон подобрать, легкая.Allase писал(а):Девушки, подскажите плиз тональник из миддла-люкса. Мне нужен лёгенький, просто тон сровнять и немного защитить от ветра-холода-смога. Главная проблема в том, что кожа смешанного типа, т зона очень блестит, достала просто. Вот из-за этого блеска и мучаюсь - эсте лаудер не пошел, блестеть начала пошти сразу. А хочется хотя-бы часа 4 минимум. Может у кого есть опыт с подобной заморочкой....
Кстати сейчас пробник клиника юзаю, вроде ничего, но жирноват он как-то...но может на зиму и пойдет... не знаю, не ах, буду дальше его пробовать, может войду во вкус.
Тональный крем.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
уф какую же кучу этих тональников из масс-маркета я перепбробовала 
у меня сейчас несколько:

разные у меня мнения по этому поводу.
какой то не очень чесно говоря.
ложится как маска немного.
потом у меня кожа местами сухая и этот тональник сушит сильнее и вообще жутко смотриться. (скрабами я пользуюсь)
короче 6 из 10

этот мне очень нравиться!
легкая текстура, хорошо выравнивает.
единтсвенное но, хоть и брала натуральный цвет, он делает кожу немного розовой.

этот вообще суупер! дешевый, но очень хороший.
у него эти illuminating частицы, поэтому кожа как бы светиться
и цвет хороший, никакой розовоты.

нечего так.
но немного маслянистый. такое чувство что поры засоряет.
но цвет хороший.

это мой любимый) вообще у Максфактора все тональники хорошие.

у меня сейчас несколько:

разные у меня мнения по этому поводу.
какой то не очень чесно говоря.
ложится как маска немного.
потом у меня кожа местами сухая и этот тональник сушит сильнее и вообще жутко смотриться. (скрабами я пользуюсь)
короче 6 из 10

этот мне очень нравиться!
легкая текстура, хорошо выравнивает.
единтсвенное но, хоть и брала натуральный цвет, он делает кожу немного розовой.

этот вообще суупер! дешевый, но очень хороший.
у него эти illuminating частицы, поэтому кожа как бы светиться
и цвет хороший, никакой розовоты.

нечего так.
но немного маслянистый. такое чувство что поры засоряет.
но цвет хороший.
это мой любимый) вообще у Максфактора все тональники хорошие.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Sleepi
А ме вот ни с того ни с сего взбрело в голову начать пользоваться. У меня всего-то два тональника и было во времена переходного возраста, прыщики замазывала. А сейчас и требования другие, и времени много прошло, косметика не стоит на месте. Я даже не знаю, надо-ли. Кожа у меня не проблемная, просто цвет лица выровнять надо. Ну и на зиму от холода защитить (но холода тут не ахти какие, так что это не первостепенная проблема). Короче, на выходных пойду консультантов в Дугласе насиловать, благо у них на выходных скидки 25%, может чего подскажут...
А ме вот ни с того ни с сего взбрело в голову начать пользоваться. У меня всего-то два тональника и было во времена переходного возраста, прыщики замазывала. А сейчас и требования другие, и времени много прошло, косметика не стоит на месте. Я даже не знаю, надо-ли. Кожа у меня не проблемная, просто цвет лица выровнять надо. Ну и на зиму от холода защитить (но холода тут не ахти какие, так что это не первостепенная проблема). Короче, на выходных пойду консультантов в Дугласе насиловать, благо у них на выходных скидки 25%, может чего подскажут...
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Sleepi
в том-то и дело, что кремом я пользуюсь только на ночь, а днем не мажусь. Так как от всех, что пробовала, сильно все блестит. А искать идеальный в лом, так как еще года 4 и пора уже будет антивозрастной покупать. Пудрами я пользовалась раньше, сейчас как-то перестало нравиться. Сам эффект напудренного лица, вид, не устраивает. Короче, придираюсь и ищу себе проблемы
в том-то и дело, что кремом я пользуюсь только на ночь, а днем не мажусь. Так как от всех, что пробовала, сильно все блестит. А искать идеальный в лом, так как еще года 4 и пора уже будет антивозрастной покупать. Пудрами я пользовалась раньше, сейчас как-то перестало нравиться. Сам эффект напудренного лица, вид, не устраивает. Короче, придираюсь и ищу себе проблемы

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это не страшно. Скрабом тоже полезно пользоваться разок-другой в неделю. И шелушение пройдет...анютка=)) писал(а):Пользуюсь..щас Совершенный тон от Maybelline
очень нравится,ровно ложится..только вот после него нос чуток шелушится((
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............