Да уш, ящитаю это ужс-длинные ногти у мужчин, смотреть противно.
Наши ногти -7.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши ногти -7.
Нее, этот обычный сверху еще с блестками топ, этот вообще гов...а не лак, пришлось торт делать слоеный на ногтях чтоб просчетов не видно было, а их видно в итоге через три часа все псу под хвост-ошкрябалось стерла!
не куплю салли хенсен больше!
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga у меня такой же есть лак другого оттенка,конечно не торт я делаю,но тож как-то не очень...
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Жутковатое зрелище)) Может, лак не але?)
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он и не должен ровно ложиться, у него текст ура сахарного песка, неровный, шероховатый) мне по душе пришлись некоторые)
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рано придралась, высох полностью и стало лучше. Но в некоторых местах все равно блестит(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
ага, он таким и должен быть. мне подобный лак на которотеньких как раз ногтях нравится. На длинных совсем нет.Тане4ка писал(а):Рано придралась, высох полностью и стало лучше. Но в некоторых местах все равно блестит(
мне тоже не нравятся длинные ногти без лака, так что ты не одна. А желтоватыми они могут быть, из-за того, что некоторые девушки из йодом укрепляют. Смотрится отвратно.....Я как-то намазала себе - не могла на руки смотреть, пока он не совсем слез, так еще и держался так долго. Я день походила, и прям на него в итоге лака накрасила. Желтые ногти - ужас.нeт и не надо писал(а):Мне одной кажется что длинные (реально когда ногти длинные, а не ногтевая пластина) ногти ненеакрашенными выглядят ужасно? Сегодня видела.. Еще и желтоватые
Кстати раньше в метро ездила, часто замечала подобное, буээээТроглодит писал(а):Знаю парня, который не стрижет ногти ваще. Особенно на мизинцах. Сантиметровые
Решила еще тогда погуглить - там такииииие тараканы
1. Раньше длинный ноготь на мизинце использовался в среде богемы для точной дозировки порошка кокаина, который обладатель ногтя хотел нюхнуть. Потом эту моду некоторые переняли, не зная об этом нюансе — просто подражая тем личностям (которые зачастую были неординарными) . Сейчас в Европе длинный ноготь - моветон. А стал он им из-за американских негров. В 70-80х годах в Америке с ногтей на мизинцах наркоманы и распространители, в основном черные, нюхали кокаин. Для этого специально отращивалась натуральная "лопата" на которую и загребался порошoк. Даже мера веса такая была - "nail".
2. Во Франции семнадцатого века среди знати было принято отращивать ногти на мизинцах. Согласно придворному этикету, прежде чем войти, следовало не стучать, а деликатно поскрести.
3. Первыми ногти на мизинце стала отращивать аристократия в 18 веке. Делалось это с чисто утилитарной необходимостью - для быстрого распечатывания писем когда под рукой не было специального ножа. А шпагой, как сами понимаете, было неудобно. Вот и стали отращивать ногти на самом ненужном пальце - мизинце левой руки. Шпагу держали в правой, писали тоже правой, а левая была как бы не у дел. Кроме того, даже если держать оружие в левой, то упор хвате шпаги был на три пальца - указательный, средний и безымянный.. . Эта традиция, отращивания ногтя на мизинце для столь утилитарного применения просуществовала до начала 20 века, когда письма стали запечатывать не сургучом, а простым клеем.
4. (Цитата) В. Вересаев. Пушкин в жизни:
"Одно время отличительным признаком всякого масона был длинный ноготь на мизинце. Такой ноготь носил и Пушкин; по этому ногтю узнал, что он масон, художник Тропинин, придя рисовать с него портрет... "
5. Длинный ноготь на мизинце обычно левой руки (Если мужчина левша то правой) необходим «каталам» . Карточным шулерам. При выполнении обманного съема («вольта») , ноготь используется для закладки при разделении карт. Все остальные увидев это (длинный ноготь) в детстве в дворовых компаниях типа, также отращивали этот самый ноготь в подражание старшим товарищам. У многих привычка осталось до сих пор.
6. У каждого помощника машиниста был длинный ноготь на мизинце. Им они по обыкновению подкручивали ленту, на которой отображаются скорость, остановки, тормозной путь и т. д. , что-то вроде «черного ящика» , как в самолете.
7. Уголовная традиция. Признак вора, который не работает принципиально. Таким образом они стараются обратить внимание на свое голубо-кровное происхождение, думаю. Дабы подчеркнуть свою полную непричастность к физической работе ( на зоне - "отрицалово"), демонстративно отращивали длинный ноготь, нуждавшийся в бережном отношении и уходе. Это 40-50 года прошлого века.
Это что касается мизинца. Так же отращивают ногти и на остальных пальцах. Часто для удобства игры на гитаре, а Остап Бендер ловко вскрывал замки ногтем. А китайцы вообще предпочитают часто не стричь ногти.
из незаумного, что вычитала я
- Ювелиры мизинцем камешки сортируют.
- Некоторые считают, что таким образом они доставят больше удовольствия женщинам. Как правило, длинный ноготь на мизинце носят люди с низким уровнем интеллекта и унтерменши.
- чтобы вскрыть сонную артерию
- чтобы ковыряться в труднодоступных местах
- Гитаристы на правой руке иногда отращивают (не только на мизинце) в качестве медиатора.
- Новое веяние - использовать в качестве стилуса.
- чтобы после принятия пищи выковыривать остатки между зубов
Вообщем я и тогда считала это мерзким, а теперь, начитавшись, поняла, что это еще более омерзительно, никакие "ювелиры" не спасут все остальные доводы по этому поводу...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
О гоооосподи))) Деликатно поскрести, какой кошмар 
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
желтоватыми еще бывают от цветных лаков. У меня у самой от середины примерно вечно желтоватыеДевушка.ру писал(а):
мне тоже не нравятся длинные ногти без лака, так что ты не одна. А желтоватыми они могут быть, из-за того, что некоторые девушки из йодом укрепляют. Смотрится отвратно.....Я как-то намазала себе - не могла на руки смотреть, пока он не совсем слез, так еще и держался так долго. Я день походила, и прям на него в итоге лака накрасила. Желтые ногти - ужас.
.Троглодит писал(а):Знаю парня, который не стрижет ногти ваще. Особенно на мизинцах. Сантиметровые
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 та же фигня. Желтые ногти от середины.нeт и не надо писал(а): желтоватыми еще бывают от цветных лаков. У меня у самой от середины примерно вечно желтоватыехоть и с базой всегда крашу..
Во время лечения я отращу всю эту желтизну, но она снова и опять появится, когда начну красить
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ахаха жесть, конечно )Девушка.ру писал(а):
Кстати раньше в метро ездила, часто замечала подобное, буээээ![]()
Решила еще тогда погуглить - там такииииие тараканы
1. Раньше длинный ноготь на мизинце использовался в среде богемы для точной дозировки порошка кокаина, который обладатель ногтя хотел нюхнуть. Потом эту моду некоторые переняли, не зная об этом нюансе — просто подражая тем личностям (которые зачастую были неординарными) . Сейчас в Европе длинный ноготь - моветон. А стал он им из-за американских негров. В 70-80х годах в Америке с ногтей на мизинцах наркоманы и распространители, в основном черные, нюхали кокаин. Для этого специально отращивалась натуральная "лопата" на которую и загребался порошoк. Даже мера веса такая была - "nail".
2. Во Франции семнадцатого века среди знати было принято отращивать ногти на мизинцах. Согласно придворному этикету, прежде чем войти, следовало не стучать, а деликатно поскрести.
3. Первыми ногти на мизинце стала отращивать аристократия в 18 веке. Делалось это с чисто утилитарной необходимостью - для быстрого распечатывания писем когда под рукой не было специального ножа. А шпагой, как сами понимаете, было неудобно. Вот и стали отращивать ногти на самом ненужном пальце - мизинце левой руки. Шпагу держали в правой, писали тоже правой, а левая была как бы не у дел. Кроме того, даже если держать оружие в левой, то упор хвате шпаги был на три пальца - указательный, средний и безымянный.. . Эта традиция, отращивания ногтя на мизинце для столь утилитарного применения просуществовала до начала 20 века, когда письма стали запечатывать не сургучом, а простым клеем.
4. (Цитата) В. Вересаев. Пушкин в жизни:
"Одно время отличительным признаком всякого масона был длинный ноготь на мизинце. Такой ноготь носил и Пушкин; по этому ногтю узнал, что он масон, художник Тропинин, придя рисовать с него портрет... "
5. Длинный ноготь на мизинце обычно левой руки (Если мужчина левша то правой) необходим «каталам» . Карточным шулерам. При выполнении обманного съема («вольта») , ноготь используется для закладки при разделении карт. Все остальные увидев это (длинный ноготь) в детстве в дворовых компаниях типа, также отращивали этот самый ноготь в подражание старшим товарищам. У многих привычка осталось до сих пор.
6. У каждого помощника машиниста был длинный ноготь на мизинце. Им они по обыкновению подкручивали ленту, на которой отображаются скорость, остановки, тормозной путь и т. д. , что-то вроде «черного ящика» , как в самолете.
7. Уголовная традиция. Признак вора, который не работает принципиально. Таким образом они стараются обратить внимание на свое голубо-кровное происхождение, думаю. Дабы подчеркнуть свою полную непричастность к физической работе ( на зоне - "отрицалово"), демонстративно отращивали длинный ноготь, нуждавшийся в бережном отношении и уходе. Это 40-50 года прошлого века.
Это что касается мизинца. Так же отращивают ногти и на остальных пальцах. Часто для удобства игры на гитаре, а Остап Бендер ловко вскрывал замки ногтем. А китайцы вообще предпочитают часто не стричь ногти.
из незаумного, что вычитала я
- Ювелиры мизинцем камешки сортируют.
- Некоторые считают, что таким образом они доставят больше удовольствия женщинам. Как правило, длинный ноготь на мизинце носят люди с низким уровнем интеллекта и унтерменши.ржака
- чтобы вскрыть сонную артерию
- чтобы ковыряться в труднодоступных местах
- Гитаристы на правой руке иногда отращивают (не только на мизинце) в качестве медиатора.
- Новое веяние - использовать в качестве стилуса.
- чтобы после принятия пищи выковыривать остатки между зубов
Вообщем я и тогда считала это мерзким, а теперь, начитавшись, поняла, что это еще более омерзительно, никакие "ювелиры" не спасут все остальные доводы по этому поводу...
но одного не написали: для чистки ушей
я когда мелкая была (ну лет так 10-11) у меня была подружка во дворе, так вот у нее тоже были длинные ногти только на мизинцах, и она говорила, что ими чистит уши, по-другому ей не удобно
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Блин, я наоборот не могу мыть уши, когда мизинцы отрастают, царапается

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я плюсодин к Маше)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А круглыми ногтями уши мыть удобнее, чем квадратными!
Про мизинец. Есть еще вариант ковыряться в зубах)))))