я от стилето без ума была в свое время

+ миллион к телескопику.carotte писал(а):все равно мне лучше всех удлиняла ресницы телескопик,
Ну знаешь, Лен, я не уверена, что это все заслуга щеточек. Я вот наоборот такие не люблю - у меня ресницы очень "спутанные", такие щеточки совершенно не прокрашивают. За исключением телескопика, почему-то, он ложится просто идеально. Но телескопик мне почему-то поднадоел, решила пробовать другие. В туши из БодиШопа кисточка попалась примерно такая же (я всегда беру наобум), но оказалась просто ужаснейшей. Не разделяла ресницы абсолютно. И еще несколько с резиновыми брала - против моих ресниц они бесполезны. А вот телескопик почему-то работает. Наверное, дело больше в самой туши.carotte писал(а):вообще видимо дело в щеточке. девочки, у каких тушей еще такие вот пластмассовые или резиновые щеточки-расчески?
типа как 1-ая и 3-я слева от нас
все-таки насколько у всех разные ресницы =) мне наоборот силиконовые не подходят, столько перепробовала и всегда эффект слипшихся ресниц и никакого удлинения... а вот "пушистые" наоборотRikka писал(а):время от времени брала "пушистые№ щеточки- мучилась ужасно.
вот думаю опять орифлеймовскую заказать. или попробую найти вивьен сабо кабарет, там такая же щеточка и ее хвалят вроде.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя