Пирсинг - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

loveless писал(а):деточка, у меня половина друзей- медики, и поверь-я в этом смыслю не плохо.. ну да ладно, знаю-моё дело... не так это и важно.. ничего не собираюсь никому доказывать...
+1.Только у меня родители медики.
АннКо писал(а):в дерьмовом салоне.в хороших ПИРСИНГ САЛОНАХ(не там,где косметолог колет или ещё какая добрая тётеньа)запретили давным давно использовать мед сталь.
Ну и говно салон ты выбрала.Надеюсь у тебя проколы гноем не залились и рубцов нет..

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

loveless
прирекайся с родителями.высказали каждый свою точку зрения и всё. и можешь мне что-то доказывать,биться головой в стену,мне пофиг)у каждого своя правда!
M(ё)D
ну если ты колешь в нормальных салонах я за тебя рада.а тут между прочим не бред,а вещи серъёзные связанные с пирсингом.Только и можешь поддакивать.сама-то ничего не знаешь.
I LOVE MY SEX!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Аннко
:rofl: :rofl: :rofl: зато ты всезнайка.
У меня уже 8 дырок в ушах и пупок проколот. И прокалывала в хорошем салоне (!). И вот представляешь, уши не берет золото! вообще ни вкакую.
Аесли меня в салоне золото сразу вставаили то что? я бы без уха осталась.
А все наверное потому то там работали бы такие всезнайки как ты.
И ты не психуй так... доказывай доказывай, хотя все и так знаю что ты не права.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Sleepi
пиляяять,а я чтоли про себя что-то писала??
Sleepi писал(а):
АннКо писал(а):в дерьмовом салоне.в хороших ПИРСИНГ САЛОНАХ(не там,где косметолог колет или ещё какая добрая тётеньа)запретили давным давно использовать мед сталь.
Ну и говно салон ты выбрала.Надеюсь у тебя проколы гноем не залились и рубцов нет..
ты хоть читай сначала посты полностью.а потом уже копируй и учи уму разуму,потому что твои предки медики.во-первых потому что они медики,а не ты.у тебя их знаний нет.а во-вторых не задевай носом облака))
Последний раз редактировалось АннКо Вт дек 25, 2007 12:54 am, всего редактировалось 1 раз.
I LOVE MY SEX!

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

чёртс,не смогла удержаться :oops: :rofl:
читай,если асилишь :D
Titanium - для любого вида проколов самыми лучшими украшениями являются изделия из хирургического иплантационного титана и его разновидностей (черного титана - Blackline™ и золотого титана Zircon Gold™).
PTFE - политетрафторэтилен, он же тефлон - является самым гипоаллергенным материалом для имплантаций и пирсинга. В тефлоне нет компонентов , которые выделяют вредные или аллергенные вещества в кровь или лимфу. Ввиду того, что PTFE очень гибок, его рекомендуется использовать при проблемных операциях или воспалительных процессах, а также для беременных женщин с пирсингом пупка: украшение принимает форму изменяющегося участка тела.
Золото - существуют украшения из 585 (14-каратное) и 750 (18-каратное) пробы. Проба показывает, сколько частей золота и лигатуры (примесей) приходится на 1000 единиц массы. Например, золото 750-й пробы - это 75% чистого Aurum и 25% лигатур. Что же касается 585 пробы, то там все гораздо страшнее и опаснее. Такие изделия содержат всего лишь 58.5% золота и 41.5% примесей (медь, никель и т.п. - практически поровну!!!) и при ношении оных может возникать аллергическая реакция.Поэтому золотые украшения для первичного пирсинга с пробой 585 использовать не рекомендуется.
Хирургическая сталь - в Европе и США запрещена для использования при первичном пирсинге, т.к. согласно Европейской Никелиевой Директиве (Nickel Derictive) "концентрация никелиевых сплавов не допускается в материалах, контактирующих с кровью или лимфой человека в соотношении более 0.05% (500 частей на миллион)". Содержание никелиевых сплавов в хирургической 316L/LVM стали, из которой производят украшения для пирсинга, составляет от 0.10% до 0.25%.
Серебро используется в качестве дополнительных аксессуаров, насадок и цепочек. Категорически нельзя носить украшения из серебра в первичном пирсинге, т.к. серебро активно окисляется при контакте с кровью и лимфой человека, а так же при контакте со средствами которые используются при обработке проколов в период заживления. Образуемый оксид препятствуюует заживлению и приводит к появлению чёрных пятен в местах прокола.

и чьи родители врачи,а??ааа,я забылаа...вы же не в Европе :cry: :D

и Ищё чуток

#

В настоящее время существует 4 градации хирургической стали, основанных на количественном содержании тех или иных материалов.
# 200-ая проба содержит сплавы хрома, никеля и магния
# 300-ая проба содержит только сплавы хрома и никеля
# 400-ая проба содержит только сплавы хрома
# 500-ая проба состоит из низкосодержащих сплавов хрома

Наименее подвержена коррозии 300-ая проба хирургической стали, и поэтому она так широко используется как в изготовлении хирургических инструментов, так и украшений для пирсинга. В ассортименте украшений WildCat® изделия из хирургической стали разделяются на 3 серии:
1. Composition D implantation steel (с англ. "разновидность D имплантанционной стали")
2. 316L Surgical steel (с англ. "316L хирургическая сталь")
3. 316 LVM Surgical steel (с англ. "316 LVM хирургическая сталь")

Несмотря на то, что все 3 серии украшений содержат никель, ни одна из них не выделяет компоненты сплава и не является токсичной, в отличие от 303 пробы. Ношение украшений из низкокачественной хирургической стали (303) чревато выделением компонентов сплава в кожу и кровь, что может послужить причиной возникновения пригментации участков тела, не говоря уже об устойчивой постоянной аллергии.

Украшения WildCat® из хирургической стали прошли все медицинские тесты качества, что подтверждает безопасность их ношения. А так же все украшения данной линии при производстве подвергаются электрополировке. Эта операция применяется только к высокопробным изделиям и позволяет окончательно удалить все неровности на поверхности украшения. Обратите внимание! Мы не играем с Вашим здоровьем! Все пирсеры стран, принявшие Европейскую Никелевую Директиву, не должны использовать разновидности 316-ой хирургической стали при первичном пирсиге! Для этого используйте Titanium, Niobium, 14kt или 18kt золото.
I LOVE MY SEX!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

АннКо
А что странно-то...
Вскгда можно было, всегда вставляли и нормвльно. а тут нате, нельзя.
4 года назад когда прокалывала пупок мне запретили вставлять золото. Мне поставили мед. стали.
А золото у меня не брал, пока незажил окончательно, то бишь через 1-1,5 года после прокола.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

M(ё)D
гы,каогда колоа пуп,кст.тож 4 года назад,весной.Мне даже не предлагали мед.сталь.потому что её просто нет в наличие в связи с правилами ЕС...мне сказали,что могу нести золото(свою серьгу) или покупать у них титан.=))
I LOVE MY SEX!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо
1.Выбирай выражения!Не на лавочке..
2.Мне всеравно о ком ты там писала,но советую тебе узнать поподробней кто и где должен колоть!Пупок и уши прокалывают даже в косметических салонах и не пирсеры!Если же тонели себе растишь-примиком в специальный тату-пирс салон.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Sleepi
ууу,как заговорила. :rofl: это ты для начала свои посты перечитай,которые ко мне обращала,а потом пиши,что не на лавочке.. :rofl: :D
вот поэтому потом и отваливаются ноги,руки,хвосы и прочее...колят у обычных косметологов уши,а как известно в ушах ооочень много нервных окончаний. и остаются потом девчонки с дёргающимся глазом и прочей байдой.Проклавыют даже в подворотне.тока не факт ,что не повреждают нервные окончания и точки,важные для долгой жизни..ну да ладно.об этом уже у мамы спрашивай.она же врачЬ... :)
I LOVE MY SEX!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо

Ну да :lol: ,какая-то необразованная козявка,не имеющая понятия о более менее приличных видах речи,будет мне тут тыкать и давать советы??!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Косметолог тоже врач.Если ты не в подполье пошла :rofl:
Close :)
Последний раз редактировалось Whish Вт дек 25, 2007 7:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

АннКо писал(а):Sleepi
медицинская сталь-самый вредный металл для проколов!!!
pretty_in_scarlet_
бери титан,или драгоценные металы(если деньги позволяют).ни в коем случае не бери мед.сталь и прочую хню.от неё даже заживший прокол может загноиться
:lol:
Мне прокололи уши в пять-шесть лет. При чем сначала по одной дырочке в ухе,а через неделю в левом ухе сделали вторую дырочку. В обе были вставлены медицинские сережки. Между прочим, ухо у меня до сих пор на месте, не отвалилось. А гноятся уши В БОЛЬШИНСТВЕ случаев от бижутерии серебра. Реже от золота. И совсем уж единичные случаи,когда ухо начинает гноиться,-это от мед.сплава.
Мне еще НИ ОДИН человек,сделавший себе прокол уха,пупка, брови,языка и т.д.,не сказал,что у него начала гноиться дырочка из-за мед.сплава.
У меня иногда бывает такое,что нужно одеть именно серьги из бижутерии,от которых уши потом гноятся,стоит поносить их хоть три часа. Я всегда вставляю сережки из хирургической стали и раздражение,гной и т.п. спадает.
Удивительно,не правда ли?
Увы,Россия-страна безграмотных, до сих пор не запретившая медицинский металл. Горе нам,горе! Скоро у всех поотваливаются уши и будет у нас страна безухих. Апокалипсис ждет нас! :fool:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Тусьkа
тока начала читать твои пост,до конца лень,слишком много пишешь о.)
так вот почитай на днях медецинские книжки.
Sleepi
косметологи в 99% случаев проходят курсы.которые длятся 3 месяца и стоят бешеных бабок.однако они в 1%случая они учаться на врачей-косметологов оклоко 6-8 лет.зависит бакалавр это или нет.так что...))боже,ка в детском садике.козявка,писька. :rofl: ты нарушаешь правила форума.
I LOVE MY SEX!

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Тусьkа
бпилятья говорила,что гноится от мед.сплава?ты читаешь то,что хочешь.а не то.,что написано.я говорила,что это РЕДНО, и может,подЧёркиваю,может загноиться. и ещё там в мед.стали сплав херовый,который в крови уничтожает лейкоциты,бла-бла-бла... и ранка может долго не заживать.можешь не иронизировать.
оставайся при своём мнении.я очень рада.,что у тебя всё кул)=)
I LOVE MY SEX!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Sleepi писал(а):Тусьkа
АннКо уже кучу правил нарушила.Может пара ей в бан пойти отдохнуть?
Тут,как минимум,предупреждение :wink:
АннКо
Выражайся прилично,а не матом начинай пост,что,между прочим,является нарушением правил форума.
АннКо писал(а):бпилятья
АннКо писал(а):херовый
3.1. Использовать нецензурные выражений в любой форме. Даже если вы считаете, что мат необходим, то не удивляйтесь, если модератор сочтет иначе.
Раз пришла на форум,так не сочти за труд почитать правила. http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=217
Это было во-первых.
Во-вторых, зачем навязывать большинству свое мнение? Ну высказалась ты,что в нашей недоразвитой стране все идиоты,которые носят мед.серьги и что? Думаешь,все побежали их снимать?Нет,естественно. А ты только оффтопишь да можно скзаать флудишь(весь смысл твоих постов сводится к тому,что форумчанки идиотки,ничего непонимающие в медицине). Это не облагораживает тебя,а наоборот-выглядишь базарной бабой.
+
АннКо писал(а):Тусьkа
тока начала читать твои пост,до конца лень,слишком много пишешь о.)
так вот почитай на днях медецинские книжки.
Бедняга,как же ты читаешь книжки по медицине(о,великий врач всех времен и народов),если мой пост вызвал у тебя затруднение? :lol: Признайся,ты по одной строчке в день читаешь? :twisted:

Девушки,думаю,стоит закончить дискуссию на данную тему. Все уже высказались,все остались при своих сережках( :lol: ). Все сообщения АннКо я скопировала в виде полных цитат сообщений,скину в личку Маше,а она разберется :wink: Думаю,что оскорбления в чужой адрес, оффтоп-не слишком достойное занятие и кого-то(не будем указывать пальцем)накажут. :) Модератору данного раздела я тоже сообщу об этом-пусть почистит темку. :)
Ах,да! Забыла сказать :) АннКо писать посты друг за другом(т.е. по два друг за другом) запрещено теми же правилами форума.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

оффтоп частично удален.
если честно, я так и не поняла из-за чего вы до оскорблений скатились..

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»