Ускорить рост волос.
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Esmiralda
ну,знач так)))
Сегодншняя маска:
2 яйца (желток и белок)
3ст.л. репейного масла
2ст.л. миндального масла
4-5 капель эфира иланг-иланга
16 капель вит.А
18 капель вит.Е
15 капель масла жожоба
Всё это на волосы, замотала пленкой и два часа ходила) Делаю только второй раз,до этого вместо 2ст.л. миндального масла я брала 1 ст.л. оливкового-еле вымыла! С моих волос оливковое масло оочень плохо вымывается... Тем более миндальное,как пишут,сильно активизирует рост волос.
ну,знач так)))
Сегодншняя маска:
2 яйца (желток и белок)
3ст.л. репейного масла
2ст.л. миндального масла
4-5 капель эфира иланг-иланга
16 капель вит.А
18 капель вит.Е
15 капель масла жожоба
Всё это на волосы, замотала пленкой и два часа ходила) Делаю только второй раз,до этого вместо 2ст.л. миндального масла я брала 1 ст.л. оливкового-еле вымыла! С моих волос оливковое масло оочень плохо вымывается... Тем более миндальное,как пишут,сильно активизирует рост волос.
Последний раз редактировалось Калинка Пн янв 05, 2009 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, я горячей водой голову НИКОГДА не мою,т.к. корни у меня жирные. Всегда мою теплой (первое намыливание), а потом прохладной (второе намыливание),в конце споласкиваю голову ледяной водой.НиРазуНиПсих писал(а):Тусьkа
О.о белок тоже??? я везде читала,что на волосы можно только желток мазать, т.к. белок под горячей водой свернется и фиг его потом вычешиш.
не за чтоEsmiralda писал(а):Тусьkа
Спасибо большое.Судя по всему,действительно хорошая маска и реально помогает в росте волос.Я точно буду делать,главное все ингредиенты достать.Спасибо.

репейное масло вообще всегда рекомендуют для роста волос...
миндальное считается сильным активатором роста волос...
Вит.А тоже для роста и укрепления волос...
Вит.Е восстанавливает структуру(у меня они ломкие,пересушенные краской и их похоже ничего уже не восстановит,но на всякий случай можно попробовать

ЭМ иланг-иланга тоже вроде бы стимулирует рост волос...
Жожоба...Ээ...ну просто так его туда сую

Вообще сегодня впервые,когда снимала пленку с головы обнаружила,что голова не холодная, а тепловатая. Обычно после масок у меня пленка холодная,даже если я нагревала ее феном на голове) может это иланг-иланг так разогревает, не знаю. Вообще для роста волос лучше всего эфирное масло Бей (или Бея, не знаю как пишется). Оно считается самым сильным для этих дел,только пахнет вроде неприятно.
а,да...Маска у меня лично течет) Два раза делала и два раза сидела вытирала с себя яйцо

Я сегодня,кстати,купила себе сыворотку ночного действия для активации роста волос от Кера Нова

Вообще самым сильным средством для активации считается перцовая настойка. Она голову печет,от этого кровь приливает и волосы быстрее ростут. Но я лично боюсь ей пользоваться... У меня волосы сухие-вдруг пересушит? Хоть ее и смешивать можно с репейным маслом. Всё равно побаиваюсь.
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а если после перцовки смывать это всё увлажняющим шампунем и наносить какой-нить бальзамчик увлажняющий. Я думаю будет норм,только волосы будут быстрее жирнеть.А вообще, я недавно ходила обстригать посеченные концы и мне парикмахер сказала, что для укрепления корней нужно репейным маслом мазать, а чтобы концы не были сухими их нужно мазать оливковым маслом. Оливковое стОит у нас 0.5 л в районе 20 грн=100 рублей,так что, я думаю можно купить его,тем более что хватит на долго. Дешевле чем всякие бальзамы и действеннееТусьkа писал(а): Вообще самым сильным средством для активации считается перцовая настойка. Она голову печет,от этого кровь приливает и волосы быстрее ростут. Но я лично боюсь ей пользоваться... У меня волосы сухие-вдруг пересушит? Хоть ее и смешивать можно с репейным маслом. Всё равно побаиваюсь.

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
НиРазуНиПсих
про оливковое масло ты мне советуешь?) или ты о себе?) (я просто не поняла)
Если мне,то я уже писала:
А про перцовку...Вот представь,ты сожгла бумагу,у тебя в руках пепел. Ты его сделаешь снова белым плотным листом?) Нет. Вот и волосы сожженные перцовкой не восстановить увлажняющим шампунем) Ну,если они сожгутся... Блин,не знаю даж)
про оливковое масло ты мне советуешь?) или ты о себе?) (я просто не поняла)
Если мне,то я уже писала:
Оно у меня есть,специально для волос покупала,но слишком уж оно жирное,волосы три раза приходится намыливать,а это не хорошо)Тусьkа писал(а):Делаю только второй раз,до этого вместо 2ст.л. миндального масла я брала 1 ст.л. оливкового-еле вымыла! С моих волос оливковое масло оочень плохо вымывается... Тем более миндальное,как пишут,сильно активизирует рост волос.
А про перцовку...Вот представь,ты сожгла бумагу,у тебя в руках пепел. Ты его сделаешь снова белым плотным листом?) Нет. Вот и волосы сожженные перцовкой не восстановить увлажняющим шампунем) Ну,если они сожгутся... Блин,не знаю даж)
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Тусьkа
Они не сожгутся до такой степени)) Это ж не кислота какая-то. Просто они потеряют больше влаги из-за спирта. Не более)) И бумага является отдельным объектом,а волосы-это часть организма,способного к регенерации. Так что это не совсем правильное сравнение. Волосы восстановить можно. И чем они короче-тем лучше они питаются. А уж дать им потерянную влагу можно тем более.
Они не сожгутся до такой степени)) Это ж не кислота какая-то. Просто они потеряют больше влаги из-за спирта. Не более)) И бумага является отдельным объектом,а волосы-это часть организма,способного к регенерации. Так что это не совсем правильное сравнение. Волосы восстановить можно. И чем они короче-тем лучше они питаются. А уж дать им потерянную влагу можно тем более.
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Волосы будут расти за счет того,что горчица вызывает жжение и более сильный приток крови. Поэтому волосяные луковицы получают интенсивное питание. Мне один доктор говорил,что для улучшения роста волос нужно делать луковую маску, свои лучше расти будут, еще и новый подшерсток появится)) Единственный минус-это еле уловимый запах лука,но я думаю, с современными укладочными средствами его можно перебить запростоВладлена писал(а):Сегодня сделала маску для роста волос, с горчицей, типа она делает приток крови, какая-то там активность волосы начинают расти быстрее, буду теперь делать, посмотрим...

- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Наоборот! под дождем и снегом врядли будет слышно! Вот летом,когда кожа головы потеет,тогда идет испарение вместе с этим запахом. Да и сейчас дожди не идут, а под если промокать под снегом так,чтоб волосы выжимать можно было,то запах лука-тут не самое страшное)) Куда страшнее менингит))Юля писал(а):ну уж точно не еле уловимый.НиРазуНиПсих писал(а): Единственный минус-это еле уловимый запах лука,но
а если попасть под долждь или снег. то вообще ужас
но волсы шикарны от него

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, не стоит так бояться перцовки в маске. я уже писала не раз, какой маской я свои волосы заставила отрасти. они у меня были пережженные осветляющей краской и оторванные клочками. волосы были см по 3-5. сейчас уже ниже плеч, продолжаю осветляться, но уже ничего не облезает, не ломается (это уже от бальзамов и увлажняющих масок), растут. волосы стали гуще и никакие они больше не пережженные и не сухие.
не бойтесь масок с перцовками.
не бойтесь масок с перцовками.