Наффи
Esmiralda
Девочки, рисование тут не при чём.) Бумажка-то плоская, ровная, повернуть ее можно как хочешь. Да и фломастеры не размазываются.))) А в макияже - главное наловчится! Тоесть практика! Я когда начала красится - лет в 14 вообще глаза карандашом обвести не могла. Какие-то аглобли выходили, хотя рисовала все перемены и урои напролёт.)))
Тоже бывает - задумаю одно - получится другое. Либо тренируюсь и пытаюсь опять, либо думаю, почему мой план невыполним. Иногда дело в последовательности нанесения, иногда в качестве косметики, иногда в подборе уместной косметики, а порой руки корявые оказываются.))) Но всё, в том числе и последнее - поправимо!
CandyGirl
Знаю-знаю такой фломастер! Да, я ему была неслыханно рада, когда пользовалась карандашом.))) Но он тускнел у меня на глазах через некоторое время. Тоесть не был жгуче черным и даже чуточку пачкал неподвижное веко припудренное. Если пудры не было - караул к концу дня был. А подводка - зараза хороша. У меня были такие карандаши и туши для глаз, что тоже вызывали аллергию, но есть множество тушей и карандашиков которые не вызывают никакой аллергичиской реакции у меня.) Уверена, тебе просто не повезло с ТОЙ подводочкой. Расскажу маленькую палочку-выручалочку по поводу подводки.) Мне некоторые линии было трудно ровно рисовать т.к. кисточка казалась слишком длинной и мягкой. Я взяла старую подводку, конфисковала кисточку и обрезала ее.) Такой толстой кисточкой мне проще зарисовывать уголок у стрелки.) А еще - веду тонкую линию подводкой и если что-то не получилось не жду пока подводка высохнет, а сразу беру ОСТРЫЙ черный карандаш для глаз и рисую по влажной стрелке - выравниваю линию. Карандаш пачкается в подводке и рисует ею. И линия получается ровненькой. А еще я всегда использую ватные палочки, чтоб убрать или подровнять что-то.)