Макияж ГЛАЗ: техника подбора и нанесения.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Esmiralda
а у меня с каждым разом все хуже и хуже :D
вообще, я и на бумаге-то рисую как курица лапой, так что неудивительно)))

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Наффи
Я тоже. :D А вообще кому то сразу это дело дается,кому то нет.
Вот мне нет...мне что бы нормально и аккуратно накраситься нужно приложить немалые усилия и затратить немало времени,в попыхах я никак не могу.
Dark princess...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Графиня
Я тоже карандашом сначала пробовала,а обычной подводкой вообще у меня не получается ничего.от одной глаза чесались,видимо не подошла мне.
Недавно купила себе подводку-фломастер.Ей очень удобно рисовать,хотя приспособиться тоже нужно :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Наффи
Esmiralda
Девочки, рисование тут не при чём.) Бумажка-то плоская, ровная, повернуть ее можно как хочешь. Да и фломастеры не размазываются.))) А в макияже - главное наловчится! Тоесть практика! Я когда начала красится - лет в 14 вообще глаза карандашом обвести не могла. Какие-то аглобли выходили, хотя рисовала все перемены и урои напролёт.)))
Тоже бывает - задумаю одно - получится другое. Либо тренируюсь и пытаюсь опять, либо думаю, почему мой план невыполним. Иногда дело в последовательности нанесения, иногда в качестве косметики, иногда в подборе уместной косметики, а порой руки корявые оказываются.))) Но всё, в том числе и последнее - поправимо! :rose: :D
CandyGirl
Знаю-знаю такой фломастер! Да, я ему была неслыханно рада, когда пользовалась карандашом.))) Но он тускнел у меня на глазах через некоторое время. Тоесть не был жгуче черным и даже чуточку пачкал неподвижное веко припудренное. Если пудры не было - караул к концу дня был. А подводка - зараза хороша. У меня были такие карандаши и туши для глаз, что тоже вызывали аллергию, но есть множество тушей и карандашиков которые не вызывают никакой аллергичиской реакции у меня.) Уверена, тебе просто не повезло с ТОЙ подводочкой. Расскажу маленькую палочку-выручалочку по поводу подводки.) Мне некоторые линии было трудно ровно рисовать т.к. кисточка казалась слишком длинной и мягкой. Я взяла старую подводку, конфисковала кисточку и обрезала ее.) Такой толстой кисточкой мне проще зарисовывать уголок у стрелки.) А еще - веду тонкую линию подводкой и если что-то не получилось не жду пока подводка высохнет, а сразу беру ОСТРЫЙ черный карандаш для глаз и рисую по влажной стрелке - выравниваю линию. Карандаш пачкается в подводке и рисует ею. И линия получается ровненькой. А еще я всегда использую ватные палочки, чтоб убрать или подровнять что-то.)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
Да,без ватных палочек никуда со стрелками :))
У меня подводка-фломастер всего навсего Орифлейм,но не стирается.
А вот про корректировку после острым карандашом-это идея :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Графиня

CandyGirl
Надеюсь тебе карандашик поможет.) :rose:

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

Графиня
Вау! :shock: Вау! :shock: Вау! :shock:
Суппееер!! Класс! Ты красотулька! :rose: Золотые тени оч красивые. Что это за тенюшки? :oops:

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Графиня,
уххтыы))) Смотрю,как картинки прямо! выкладывай почаще такую красоту !

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
Это конечно очень ярко,но безумно красиво :roll:
Все так аккуратно и четко.Сколько времени уходит на создание такой красоты? :)

About me...

Графиня

НиРазуНиПсих
Большое cпасибо.) Тени? К великому сожалению на этих тенях нету названия фирмы - они произведены под заказ одной женщины.) Но ничего такого необычного в них нету. Это миниральные тени - они все подобны. Если взять блестящие миниральные тени и наносить их влажной кистью они будут лежать примерно так - цвет будет насыщенный и плотный.) Если чесно, то я миниральные тени от других производителей не пробовла. В коробочке они выглядят слегка по другому - номер 3.)
Еще одна фишечка - под них кладут такую жирную помадку - основу для минир. теней. Я делала фото глаз спустя часа 4 после нанесения макияжа. Погрешности есть, но держится всё достойно. номер 12)
http://i003.radikal.ru/0901/6d/34ad22b6a844.jpg
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Спирит
Спасибо огромное, очень очень приятно.) Обязательно выложу как что-то новое нарисую.) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Графиня

CandyGirl
Спасибочки. Ярко, да, но мне, кстати, к лицу не подошло. Потому с таким ходить не буду.))) А времени? Ну 30 мин где-то.) :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

Графиня
Сейчас вродебы многие фирмы начали выпускать минералы...надо будет поискать. Спасибки за инфо! :rose: Повторюсь-стрелочки просто высший пилотаж! :)

Графиня

НиРазуНиПсих

Ну засмущали.))) Спасибочка.) Вот есть кое-какие фирмы уже пополнившие свою коллекцию минеральными тенями))).

Изображение
L'OREAL COLOR MINERALS

Изображение
AVON SMOOTH MINERAL

Изображение
THE BODY SHOP NATURAL MINERAL MAKEUP

:rose:

.:Маринка:.
Это НЕ татуашь пока. У меня свои брови дурацкие и из них ничего человеческого, что бы мне нравилось не выщипать. Татуашку сделаю попозже, как в Латвию поеду на несколько дней.)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Графиня
шикарно просто... другого слова не подберу.

И бровки ровно нарисованы. а у меня сикось на кось вечно, уходит на брови только минут 20.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»