Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Не люблю челки.))) Конкретно мне они не подходят. Мне кажется, что зачастую, человек без челки выглядит лучше того же человека с челкой. Челка придает многим глуповатый вид. Да и судя по глянцевым журналам не так это и модно. Что-то я их очень мало там вижу, зато в жизни...
Isla_bonita писал(а):
бред... как стрижка может давать глуповатый вид? Rolling Eyes
Так же ка мейк и одежда.
Isla_bonita писал(а):
Так сказала как будто видела девушку с челкой, а рядом с ней ее клона, но без челки…
Не совсем так. Ну например, моя одноклассница. Один день пришла с челкой - ну и уродина. Пришла с заколотой челкой - блин, да она ничего, только уродует себя слишком часто. И такие мысли почти всегда возникают, когда кто-то эту челку убирает.Хотя другой моей однокласснице с челкой куда лучше. Все индивидуально. Правда из всего класса ей одной идут челки из девяти.
Isla_bonita писал(а):
ну если гоняться за модой по глянцевым журналам то это надо каждый месяц стричься/краситься и в итоге остаться без волос )
Лично я вообще не могу без челки т.к лоб достаточно широкий и мне не пойдет…. Так чтож мне ее теперь отстригать раз не модно?))
Ну, краситься - не краситься, не так там часто все и меняется - два раза в год. Так или иначе, мы все равно покупаем себе что-то новое (уж два-то раза в год, однозначно!), укладываемся и красимся по-другому.
А лоб у меня тоже широкий, но без челки мне кудаа лучше.
ЗЫ: Я не говорю, что ВСЕМ нужно убирать челки. Кому-то они очень-очень идут, правда число таких людей гораздо меньше, чем носителей челки.