Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Кареглазое чудо писал(а):Не очень люблю эту косметику.
Хотя люблю полистать каталог. Иногда от скуки покупаю там гели для душа.
Вот-вот, я тоже если попадется могу полистать, но заказывать там...не, мне не нравится.
Легче пойти и в Летуале выбрать, протестировать, понюхать, чем заказывать не зная что.
я жуткий эксперементатор,поэтому пробовала косметику и этой фирмы,хотя от неё исходили не очень,мягко сказать, хорошие отзывы..))
Отшелушивающий скраб для ног "Кофе мокко"
Ноги сначала нужно смочить ,потом нанести скраб,ии тогда нается какая-то химическая реакция,этот скраб начинает нагреваться,очень приятно становится,полная релексация,единственный недостаток-"фиг" выдвафишь из тюбика!
Шампунь/ополаскиватель 2 в 1 для тонких и жирных волос Лайм и Стратоцвет NATURALS
Самый ужасный шампунь,пробованный на мне,после Дове.Волосы у корней остались жирные и превратились в солому...
"Блестящий эффект"
особого блеска не заметила
увлажняющий ночной крем AS
приятно наносится,увлажняет совсем не на долго
лосьон для тела "Ваниль и Соевое молоко" Naturals
слишком сладкий.Обычный лосьон..ничего особенного
крем для рук увлажняющий "Зимняя нежность" SSS
классный запах,руки после нанесения становятся бархатными
что-то в интернете мало нашла картинок..если найду,то допишу))
Не люблю эту косметику,гадость ещё та. 4 года назад покупала гель для душа из-за того что запах понравился,но началась жуткая алергия. Вообще считаю что это не качественная косметика и вообще всем уже давно известно в каких условиях её делают.
Решила я написать отзывы:
Супер духи! Держатся относительно долго. Для тех, кто любит цветочные, восточные и сладкие ароматы.
Ну эти духи наверное пробовали все. Мне не оч нравятся. Но держатся долго.
Очищающая пенка для умывания "Идеальная кожа". Кожа после неё мягенькая становится, бархатистая. И наносится приятно.
Гель для интим.гигиены. Вкусно пахнет, хорошо мылится. Надолго хватает.
Таких бальзамов было куча. На данный момент из серии Naturals. Пахнут вкусно. Блестят хорошо. А вот по поводу увлажнения я бы не сказала что оооч хорошо увлажняет. Короче обычная гигеничка
Все пахнут абалденно сладко:inlove:. Кроме последнего. Воняет. Запахи держатся ооч мало.
Был тока первый гель для душа. Сначала нравился, а потом жутко надоел. Пользовалась практически каждый день, очень хорошо пенится. Прожил у меня 10 месяцев.
Ааа, не тушь, а ужастик какой-то. Короче не покупайте
Покупала давно, но помню, что она мне нравилась очень
Оч пожалела что заказала этот карандаш маскирующий. Ужасный темный цвет. Жирный. Наносишь сверху пудру и он моментально застывет, приходится смывать весь макияж. Но действительно большие прыщики или царапины маскирует нормально.
Губная помада "Множкство поцелуев" у меня оттенок Такой
Впринцепе норм, но тока первый час, а потом начинает скапливаться в уголках губ.
Просто жит не могу без неё!!! Супер! Держится долго, увлажняет, блестит, и очень мягенькая. Пахнет супер, но многие говорят что напоминает запах пива
Хорошо укрепляет, отлично держится.
ЗЫ: Было еще много чего, но уже лень картинки искать и вставлять.
Спасибо тебе огромное за такой отзыв!! Сразу понятно, что стоит брать, а что нет))
Я вот хотела гигиеничку их, но лучше тогда другую куплю.
А у тебя не было лосьона с запахом банана? И еще нового крема для ног: зимние пряности? Хочу заказать себе
Minoga
Бананового у меня не было, но есть у подруги (которая и занимается эйвоном), пахнет классненько, но кокосовый никогда не покупай
Для ног крем был давно (со скрабом), но к сожалению я мало о нём помню. о пяточки становились мягенькие точно. Но это не зимние пряности были. А просто какой-то синий.
По поводу гигенички. Возьми для пробы. Тем более не дорого. В новом каталоге 40 или 50 р.
Вообще у Nivea хорошие бальзамы.