Дезодоранты/антиперспиранты.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Дезодорантом в какой форме вы пользуетесь?

спреем
159
25%
шариковым
200
32%
твердым стиком
113
18%
твердым стиком
113
18%
гелевым
29
5%
кремом
9
1%
дезодорирующими салфетками
0
Голосов нет
никаким не пользуюсь
7
1%

Всего голосов: 630

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Самый лучший дезодорант каким я пользовалась Nivea compakt,пользовалась около 3 лет,но год назад его сняли с производства.теперь немогу ничего себе подобрать.дорогие типа виши пробывала,все равно не то!
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

а мне что-то вообще ничего не подходит((Потею сильно, запаха нет...вот только мокрые следы :( какие дезодаранты вам помогли именно от этих мокров следов!? :)
Изображение

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

Если большинство дезиков не помогают,то врядли найдется один уникальный,который закупорит поры настолько сильно,чтобы все продукты потовых желез не выходили наружу. Попробуй перестать употреблять много жидкости,особенно кофе,энергетиков и пр.продуктов,которые стимулируют все системы организма.Если совсем ничего не помогает-купи Формидрон.Этот должен помочь,но возможно раздражение на коже.

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Что такое Формидрон? :)
Изображение

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Как вам новый антиперспирант от гарньер??? :)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

JuST_SMiLE писал(а):а мне что-то вообще ничего не подходит((Потею сильно, запаха нет...вот только мокрые следы :( какие дезодаранты вам помогли именно от этих мокров следов!? :)
Мне помогает из аптеки 36,6. Там есть серия Медреспонс. Антиперсперант с повышенным содержанием аллюминия. Он более-менее регулирует у меня мокроту. Рексоны и т.п. мне не помогают.
ДЛя того,чтобы не было мокрых следов нужно помышенное содержание аллюминия. Есть дезодорант Максим. Его заказывают через инет. Стоит то ли 600,то ли 1000рублей. Еще есть драй-драй. Продается в аптеках. Стоит в районе 600руб. Некоторым еще помогает Виши с зеленой крышечкой "защита от пота на 7 дней" вроде.
Формидрон-опасная штука.
И да,кстати, то,что аллюминий влияет на рак груди-никем не доказано. Это лишь предположение. Так же как и полипарабены или что-то подобное. Никто не может вам точно сказать, влияет аллюминий и прочая косметическая фигня на рак или нет.
Во-первых, многие подняли панику,начитавшись скиндоктора. Но мало кто из этих паникерш задумывался,что на скиндокторе не берется в расчет дозировка всех вредных веществ в том же креме для лица. Будто вы намажете на себя тюбик крема и все-писец котятам,у вас рак. Там гвоорит о вреде веществ в БОЛЬШИХ количествах. Таких,если вас опустят в сосуд с этими веществами и продержат энное время! Другое дело, доверять тому,что минеральное масло может забить поры или какой-то ингридиент обезвоживает кожу.
Во-вторых, вроде бы английские ученые доказали,что аллюминий и рай не связаны между собой. Задумайтесь-у 4летнего ребенка вдруг нашли рак. ну разве в четыре года детей активно мажут кремами для упргости кожи, мою шампунями с метипарабенами, придают сияние коже? Ни фига подобного. А у ребенка есть рак. Тут уже у кого есть предрасположенность-тот и получает рак. И то,ИМХО,процента на 2 виноваты вещества из косметики. Если не меньше вообще этих процентов.
Написала это к тому,чтобы не начались крики "Ты что! Аллюминий ей рак груди сделает,что ты советуешь!". Антиперсперанты максимум могут сделать закупорку потовых желез,что решается либо отменой антиперсперанта(у меня лично такое от твердых рексон и от спреев Секрет), либо мазями,либо операцией(у кого какая степень запущенности).

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

JuST_SMiLE

средство такое. В аптеке стоит копейки.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А кто-нибудь пробовал новую Рексону, ту, что пахнет как духи?

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

~Desert~ писал(а):А кто-нибудь пробовал новую Рексону, ту, что пахнет как духи?
Находила пробник в журнале,тот кот. называется sexy очень классно пахнет,красивый аромат,сама такие дезодоранты не люблю,пользуюсь антиперсперантами,но этим захотела пользоваться красивый аромат надо будет купить.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Изображение

Такой нравится
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~Desert~

@сеньк@ писал(а):
~Desert~ писал(а):А кто-нибудь пробовал новую Рексону, ту, что пахнет как духи?
Находила пробник в журнале,тот кот. называется sexy очень классно пахнет,красивый аромат,сама такие дезодоранты не люблю,пользуюсь антиперсперантами,но этим захотела пользоваться красивый аромат надо будет купить.
именно так со мной и произошло))
хотелось бы узнать его на деле, от уже попробовавших)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А мне вообще одна и та же марка всегда помогать не будет.
Надо меня постоянно. Купила сейчас аэрозоль Amore di fiore. Пахнет замечательно. И помогает.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

у меня вот такой) пользуюсь только им в последнее время)

Изображение
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Изображение

Купила сегодня! Запах нравится, похож на мужской
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~Desert~

M(ё)D писал(а):А мне вообще одна и та же марка всегда помогать не будет.
мне тоже!
уже не первый рах замечаю что когда покупаю новый он хорошо помогает, а к концу пользования свосем не то.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»