+1M(С‘)D писал(а):И кстати от косметики не отказываюсь даже если она испытана на животных. Это не повод.
Всё и вся на животных испытывают. Чтож...не мыться, не краситься?
тяжелые они.... я если захожу куда с улицы сразу мингом потею..а каждый раз ее снимать -тоже не удобно.Графиня писал(а):А шубы носить - чем сложно?
не знаю...не мое это. Мама ходит на ней потрясно смотриться..особенно сапоги крокодиловые с норковой шубой...Я себя в таком лет на 40 ощущаюГрафиня писал(а):Они же все тоже самых разных фасонов и дизайнов и цветов.
Не повод. Только вот доподлинно никто не знает как прошло это испытание. А то может кролики дохли от ингридиентов, а фирма все равно использует их. Вот и получится, что от продукта данной фирмы и кролики дохнут и у человека ничего хорошего не будет после применения....M(ё)D писал(а): И кстати от косметики не отказываюсь даже если она испытана на животных. Это не повод.
Не повод.Согласна.Вот если бы сразу на людях испытывали то это повод.А так пустяки.Пусть дохнут бедные зверушки!АнТа писал(а):M(ё)D писал(а):
И кстати от косметики не отказываюсь даже если она испытана на животных. Это не повод.
Насчет шуб так же. А то даже в этой теме писали многие "бедные животные, жалко, они мучаются, их на шубы убивают". Бред. Никто не мучается и разводят специально.Miss_Kate писал(а):не против, абсолютно, потому что этих животных разводят специально для подобных опытов. че их жалеть?
но они же живые существа!!!!то есть как они не мучаются????хотите сказать.что когда их убивают им не больно?????АнТа писал(а):Никто не мучается и разводят специально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей