А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

M(С‘)D писал(а):И кстати от косметики не отказываюсь даже если она испытана на животных. Это не повод.
+1
Всё и вся на животных испытывают. Чтож...не мыться, не краситься?

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

M(ё)D
Не идут такие вещи? Это как ? Они же все тоже самых разных фасонов и дизайнов и цветов. А шубы носить - чем сложно? Сколйко было и есть - никаких вообще проблем. А про теплоту искуственного меха не знаю. Не носила изделия целиком из искуственного меха.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Графиня писал(а):А шубы носить - чем сложно?
тяжелые они.... я если захожу куда с улицы сразу мингом потею..а каждый раз ее снимать -тоже не удобно.
Графиня писал(а):Они же все тоже самых разных фасонов и дизайнов и цветов.
не знаю...не мое это. Мама ходит на ней потрясно смотриться..особенно сапоги крокодиловые с норковой шубой...Я себя в таком лет на 40 ощущаю

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Девушки!!!!Хватит флуда!!!!
Тема не о шубах,а конкретно о КОСМЕТИКЕ!!!
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

marie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marie »

Sleepi, там же написано внизу!
sephora.com
форму для отправки на сайте найти несложно.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

marie писал(а):Sleepi, там же написано внизу!
sephora.com
форму для отправки на сайте найти несложно.
Это точно мне адресованно? :shock:

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Sleepi писал(а):Диор,Шанель-не тестируют
ну они не тестируют, но они пользуютсярезультатами тестирования..готовыми.... это 100% я писала н эту тему исследование... Та какя по сутиразница?! получается он тоже косвенно причастны к этому
Изображение

~Алекса~

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

M(ё)D писал(а): И кстати от косметики не отказываюсь даже если она испытана на животных. Это не повод.
Не повод. Только вот доподлинно никто не знает как прошло это испытание. А то может кролики дохли от ингридиентов, а фирма все равно использует их. Вот и получится, что от продукта данной фирмы и кролики дохнут и у человека ничего хорошего не будет после применения....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

~Алекса~
Оффициально Диор и Шанель белые фирмы.Я не могу по своей прихоти запихнуть их в черный список.Если внимательно читать статью в первом посте,там это застрагивалось.
АнТа писал(а):M(ё)D писал(а):
И кстати от косметики не отказываюсь даже если она испытана на животных. Это не повод.
Не повод.Согласна.Вот если бы сразу на людях испытывали то это повод.А так пустяки.Пусть дохнут бедные зверушки! :lol: :o

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

не против, абсолютно, потому что этих животных разводят специально для подобных опытов. че их жалеть?

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Miss_Kate писал(а):не против, абсолютно, потому что этих животных разводят специально для подобных опытов. че их жалеть?
Насчет шуб так же. А то даже в этой теме писали многие "бедные животные, жалко, они мучаются, их на шубы убивают". Бред. Никто не мучается и разводят специально.
Так что можно не жалеть вообще. И не стыдиться краситься и носить шубы.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Queen O.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen O. »

Над слабыми легче всего издеваться. На самом деле человек хуже зверя в сто раз. Вообще надо разводить и отбирать людей для опытов, их и так слишком много в некоторых странах и из за того что есть нечего они всё равно помирают, - так хоть толк какой то будет, и не хрен жалеть. Животных убивать, быть за, и при этом жить "пальцы веером, сопли пузырями" самое гадкое что есть в человеке.

$ахар $о $теклом
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $ахар $о $теклом »

АнТа писал(а):Никто не мучается и разводят специально.
но они же живые существа!!!!то есть как они не мучаются????хотите сказать.что когда их убивают им не больно?????
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
Элтон Джон

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Queen O.
$ахар $о $теклом

А мы тоже живые существа, и что с голоду сдохнуть? Бред какой. А вот травка и ягодки тоже живые, да!? Забыли небось? А розочки на день рождения дарите, да!? Ах как нехорошо!!! А чем цветочик лучше зайчика!!! А вы знаете сколько белочек и бурундучков дохнет когда лес вырубают, чтоб вам сделать табуретку, на которой вы сидите, и книжку, которую читаете!? Ужас!!! А ну, долой из дома всё растительное и деревянное, бумажное!!! Так, что апельсинчики жрем, да!? А вы об осликах подумали, которые себе позвонки ломают, чтоб тащить тележку с апельсинами в Бразилии? Как! Не подумали!!? А что кошки-собаки зимой на улице мёрзнут, мучаются - подумали??? Вон всё из дома вынесли - собак кошек запустили! Всех кого нашли - принесли домой! Что, чем кормить их будете? Колбасой - а х%й! Она же из поеросёнка сделана! Нельзя! Потому скормите самого себя им. Ведь эти милые зверушки сами хотят жрать мясо и им посрать, что вы их домой притащили погрется!

Queen O.
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen O. »

Мне помнится что здесь каждый выражает своё мнение и должен уважать мнение других. Я тебе не говорила что ты несёшь бред из за того что мне не нравится твоя точка зрения и что я с тобой не согласна. И тем более не унижалась до мата. ))) К счастью.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»