Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
CandyGirl
Спасибки. Это не татуашь пока - а просто карандашом нарисованные брови. Я свои полностью выщипала. Дело в том, что у меня брови растут достаточно низко и такую как мне надо форму из них не выщипаешь.(
А я сначала стрелки толко карандашом рисовала и не могла подружится ни с одной подводкой. И купила себе очередную подводку, которая мне не понравилась. Пролижала она у меня с пол-года. Я наткнулась на нее случайно и попробовала - мне тааак понравилось! И глаза научилась "сушить" чтоб не размазывалась. Теперь карандашом только брови рисую. Сделаю татуашь как только поеду в Латвию на пару деньков. В англии достаточно дорого полностью нарисовать такие крупные брови - около 500 евро. А в Латвии в хорошем салоне около 200 евро.) Miss_Kate MALINKA
Спасибо, очень неожиданно и приятно. Мне не очень легко всё это рисовать - зрение плохое.) Потому вожусь с каждым глазом по минут 10-15.)))
Frukc
Ой, прости, пропустила твоё имя. Спасибки за комплимент.))) Спирит
Спасибки. Знаю, что ты имееш ввиду по поводу бровок! Я вроде пыталась - но у меня либо серые получаются и выглядят как размытые, а карчиневыех карандашей у меня 3 - все выглядят какими-то рыжими в итоге. Ну что-то не получилось. Да и Игорь говорит - оставь черные. Вот я черные и делаю. Вот когда буду татуашь делать - тогда выберу каричнивые - там точно цвета нормальные будут.)
Графиня,
ну и имела ввиду чтобы когда татуаж делать будешь,то пускай бровки будут не чёрными,а тёмно-тёмно коричневыми))
тебе так ,мне кажется,нааамного лучше будет!!
Спирит
Ну пасиб.) В любом случае - от татуашки каричневой я не проиграю. Не понравится - можно хоть карандашом дорисовать, хоть подводкой. Или свеху чёрную татуашь - может так можно - не знаю.)
Спирит
Нет, не практически. Они и есть белые - их на лице ВООБЩЕ не видно - цветом не отличаются - только волоски блестят.) Выражения не придают, создаётся впечатление бесполезной растительности на лице. А бесполезной растительност на лице не место!))))
Графиня
яркие и четкие линии) красиво =)
я так не умею.. в итоге все размазывается.. красиво получатеся в итоге, но не так как было запланированно)) и еще более обидно когда 1 глаз получится, а второй - нет)
Наффи
Вот вот,у меня так же.
Вроде и не совсем плохо получается,но не так,как хотелось.
А вообще я перед тем как научилась нормально рисовать стрелки и наносить аккуратно тени на веки,очень долго тренировалась.