Lush - натуральная косметика (not tested).
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мы когда с мамой первый раз зашли,так ушли с несколькими пробниками шампуня,причем там хватала каждого раза на 3)Сами предложили.Восторг писал(а):ведь никогда сами не предложат Mad
А сейчас когда заказывала посылку,попросила пробничек "Океана"...там баночка была наверное от силы мл 6. Вообщем мне быда же не хватило на полноценное мытье...отдала девочке с короткими волосами.)
нет))если это что-то твердое-отрезают...если что-то жидкое - то у них специальные пластиковые контейнеры не большие..туда же при тебе и накладывают все)и наклеечки цепляют)MADьярочка писал(а):А пробники у них есть уже готовые? Ну всмысле, как стандартные, запакованные в маленькие пакетики такие?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Юля
Он похож на какашку
На нашем сайте фотка лучше, если это одно и то же мыло. Хотя почему-то в магазине я его никак найти не могу.
Мне подсушить некоторые места как раз не помешало бы.
Он похож на какашку

На нашем сайте фотка лучше, если это одно и то же мыло. Хотя почему-то в магазине я его никак найти не могу.
Мне подсушить некоторые места как раз не помешало бы.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
лаш не различает кремов ночных и дневных, и правильно делает...Frau Mandarine писал(а):купила себе скин дринк (напиток для кожи?)
интересно, им нужно пользоваться с утра или вечером?
по потребности и по необходимости коже

если покажется плотным и питательным и плохо будет впитываться с утра (как было у меня), то можно использовать как ночной, на ночь самое то...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Frau Mandarine
даа.. я вообще мечтаю попробовать муссы, но это сейчас дороговато для меня:(
я бы вообще наверное, одними макаронами и консервами питалась бы, если бы одна жила.. зато вся в лаше))) хотя.. я раньше тратила на косметику, наверное, чуть меньше, т.к. часто приходилось покупать.. одно не подходило, второе - аллергия, третье - быстро заканчивалось, итого - одно расстройство.. а тут - бЛАШенство))
Восторг
напиток для кожи, по моему, самый жирный.. не странно, что он тебе показался жирноватым.. я тоже думала, что он мне жирен будет.. но я так шелушусь по зиме, что даже напиток не всегда спасает:(
даа.. я вообще мечтаю попробовать муссы, но это сейчас дороговато для меня:(
я бы вообще наверное, одними макаронами и консервами питалась бы, если бы одна жила.. зато вся в лаше))) хотя.. я раньше тратила на косметику, наверное, чуть меньше, т.к. часто приходилось покупать.. одно не подходило, второе - аллергия, третье - быстро заканчивалось, итого - одно расстройство.. а тут - бЛАШенство))
Восторг
напиток для кожи, по моему, самый жирный.. не странно, что он тебе показался жирноватым.. я тоже думала, что он мне жирен будет.. но я так шелушусь по зиме, что даже напиток не всегда спасает:(
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
мой отчетMADьярочка писал(а):Вот про это отпишись потом обязательно, ладно?Восторг писал(а):консультант сказала, что это средство очень хорошее и черные точки вытягивает (а это надо
Тоже очень надо)

средство и правда хорошее. точки уменьшаются и становятся совсем почти невидимыми. а я ведь пользовалась всего раз 5 наверное! думаю, если пользоваться Ангелом регулярно, все будет шикарно

- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: