Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
NoT An AngeL писал(а):я всегда была русой... но хо4у осветлить..подскажите плз 4ем...4тобы волосы не испортить...
Лучше это делать профессионалу, так что иди к парикмахеру. Лично когда меня 1 раз осветлил парикмахер, то это был желный цвет Пришлось потом краской краситься. Теперь сама крашусь, обычным осветлителем корни, потом краской.
Крашу в рыжевато-золотоватый. "Золотая парча". Хотела золотой, получился как всегда рыжеватый.
Вот не знаю, может свой цвет вернуть?.. Мой пепельно-русый, стальной такой.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
все,сегодня сходила покрасилась,теперь русо-рыжая(карамель) мне нравится)))хотя всегда против рыжеватых волос была,а это прям понравилось,что получилось)
Sexy Princess
Шатенка- больше к брюнетке. А русая -ближе к блондинке... Кстати, светло-русая (ближе к пепельной) может называться блондинкой.У меня сестра такая. и глаза голубые. а я брюнетка. с каштановым отливом. Никогда не красилась!толькот стригусь постоянно и по-разному. Всё время меняю стиль причёски.