Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
amouramour
судя по ...эээ... тонким разводам, которые видела я - они характерны для пальцев рук. делаю вывод, что кто-то таким образом заменял отсутствие туалетной бумаги.
по-другому не могу объяснить
devushkaolga писал(а):я не понимаю таких... на мой взгляд ухаживать за собой одно сплошное удовольствие))все эти ароматы..ноготки, бровки... ммм
И не только удовольствие. Французы говорят "женщина должна быть хорошо "приготовленной". И они правы. Ухоженная женщина и чувствует себя по-другому. правда это не означает, что она должна быть сильно накрашенной ))
Считаю, что даже не в макияже дело. В первую очередь нужно следить за гигиеной. Ненавижу когда девушки пахнут потом. Жаль, когда потовыделение обильное, но есть множество всяких дезиков и т.д. не понимаю вообще этого. И даже не в девушках дело, вообще в принципе люди и М и Ж должны следить за этим.
Макияж и так далее, это не показатель. Многие и без него выглядят ухоженно. Главное знать что для себя самой лучше.
А вообще не понимаю девушек которые перестают за собой следить при появлении молодого человека. Просто убивает
amouramour Блин, я вообще не понимаю как можно в туалет ходить с открытой дверью когда он рядом стоит, а тут такое.
Конечно с прыщами стоит бороться, но не обязательно при нем. Скорее даже вообще противопоказано. Он может говорит что все нормально, а потом, в самый нужный момент ему это прищевыдавливание и вспомится... Жесть конечно, ужас.
Я за ухоженность.
это поразительно, но на самом деле есть люди которым нравится прыщи давить
встречались моя подруга и приятель, так он только видел маленький прыщик, сразу пытался его выдавить
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)