Краска для волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Secretutka писал(а):мне сказали, что все эти шампуни/краски/пенки просто покрывают волосы воском. из-за этого они выглядят более гладкими и блестящими. но заполнить повреждения ничем невозможно, т.к. волос сам по себе невозможно восстановить
ну я бы сказала не так: всякие восстанавливающие средства обволакивают волос, смягчая его, заполняя как раз трещинки, но на время, до следующей процедуры мытья головы :)
пользуюсь в основном только профессиональными средствами, разницу почувствовала, волосы от всяких этих средств - шикарные, можнете верить, можете нет :) но факт есть факт, т.к. многократно окрашенные волосы в принципе то здоровыми выглядеть не могут.

И вот на днях КЕРАНОВ попробовала для восстановления, эффективен, волосы как шёлк)
Secretutka писал(а):можно только обрезать
и то горячими ножницами :wink:
Изображение

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Крашусь только Лореаль.. красивый цвет, хорошие волосы, 5+ в общем.
Гарньер всегда темнее получается(хотя не красилась им уже года 2) может лучше краска стала.
Палетт и др. краски такого типа, никогда не касались моих волос.
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

GoodGIRL
а ты пользовалась Бонакуром? мне например очень нравится увлажняющая маска

по теме:
последний раз красилась Garnier 100% цвета. Цвет называется "Смородина". Получилось немного темнее, чем я думала. Но в принципе я довольна

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Secretutka
пользовалась серией для блондинок (шампунь и маска), эффекта ноль :(
а это было, когда волосы ещё в очень даже неплохом состоянии были :) по сравнению с тем, что есть сейчас
от многих слышала что Бонакур отвратителен, но так же есть подруга, которая без его кондиционеров и масок жить не может, точнее её волосы не могут :D
все мы разные :)

кстати Бонакур разливают там же, где и все Пантины, Глисс Куры....
и не верю, что по составу он от них сильно отличается, вот цена тогда непонятна становится!
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

GoodGIRL
ну не знаю
мне увлажняющая маска очень нравится
а какими ты тогда профессиональными средствами пользуешься, если не секрет? можно в личку

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

Palette понравилась.
Раньше кутриной красилась
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Красилась лореалем...причем достаточно долгое кол-во времени... и как-то не впечатлило....а волосы то лезли,жуть...а после окраски как солома, как не странно особено после Лореаль Кастинг(к-рая без аммиака),хотя должно быть все наоборот....
Поменяла краску перестали лезть :)
Красилась Керанов...тоже как-то не очень- расхождение в цветах есть....
Сейчас Brilliance...Волосики мягенькие,блестят и не лезут(ТТТ)....что еще нужно для счастья....
Изображение
Изображение

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Miss_Kiss писал(а):вчера как раз Лореаль Кастинг и покрасилась. Довольна вроде пока не лезут...цвет на 5+ как на коробке нарисован такой и на волосах. волосы мягкие. Наверное это для каждого по разному...
Наверное...по отзывам краска супер... поэтому я ей и красилась...но что-то на мне она никак и все...я долго присматривалась и не верила,и витамины пила и масочки делала- а поменяла краску все стало отлично....
Изображение
Изображение

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Чаще всего пользуюсь Garnier (разными). Говорят, что это самая щадящая краска среди непрофессиональных. Красилась в цвета шоколад и кофе мокко. Мне даже схожесть с моей причёской у моделей с коробки больше нравилась, чем цвета))) Один раз пользовалась краской Diadem с каким-то там жидким шёлком)) Покупала русый цвет, но так результат и не увидела (свои волосы были слишком тёмными). Последняя, которой красилась - это L'Oreal Preferance каштан какой-то. Цвет пыталась отмыть несколько месяцев (около полугода даже). Он мне нравился, конечно, но захотелось быть светлее. Сейчас бы хотела осветлиться... Но нельзя. Мне блонд не идёт, а по цветотипу идёт лишь платиновый. А в 16 лет платиновый блонд - ужас. Надо быть безупречной суперзвездой, чтобы носить такие нескромные цвета :)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Покрасилась недели 3 назад Лореалью...Кастингом)) Цвет перламутровый-русый. Красивый, яркий) но волосы электризовались жестоко) Сейчас уже лучше) Клочьями волосы не выпадали, может чуть больше обычного, но количество выпавших волос не было огромный. Хорошая краска, но в следующий раз хочу попробывать купить Лореаль новую, которая красит за 10 минут) Цвет - тёмный блондин...
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

VIP-Princess
покажи фоточку как вышло?
Я вот думаю какой лучше взять 900 -светло русый,перламутровый или медово русый. Боюсь 900 будет слижком светлый.

У самой темно русые волосы с мелированными прядками.Хочеться чтоб светленькие были на тона 2-3,но не кричащий блонд.

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

У меня Garnier смылся ооочень быстро :( хотя цвет понравился(шоколад), палетт вообще краска вредная очень для волос, НО она очень хорошо держится, в контрольной закупке по орт она победила среди всех остальных. Но вот я последний раз покрасилась...нуу ниче так пойдет, но в след раз возьму более щадящую..хоть нормально :)
Изображение

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Никогда не обесцвечиваю волосы самостоятельно. Всегла хожу в салон,ибо магазинная краска\супра никогда не даёт нужного эффекта: то волосы становятся жёлтыми,то вообше начинают конкретно выпадать. После салона неделю пользуюсь специальным лечением и шампунем с элемнетами серебра.
И знаю,что если когда-нибудь решусь перекраситься в тёмный цвет, обязательно пойду в салон. Слишком жалко мне свои волосы.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Злой гений,покажи фотку волос :)
I LOVE MY SEX!

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»