АнТа писал(а):чтобы элитная косметика была полным дерьмом (все средства) - это очень удивительно
Почему вся??Смотря что ты имеешь ввиду,говоря об элитных марках.Шанель,Диор-они ведь белые)))
АнТа писал(а):Боже мой, бедные те кролики, которым пришлось терпеть Натуреллу..... Лучше бы их сразу пристрелили даже на шубу... ИМХО.
Так верно сказанно
АнТа писал(а):в наш современный не ледниковый период, когда все же большинство ингридиентов и составляющих косметических средств в каждой фирме одинаковы, неужели нельзя пользоваться теми, которыми пользуются другие фирмы из белого списка?????
Просто у нас много скупердяев.Жалко денег,затрат.Я этого вообще не понимаю..Вроде 21 век,а на практике вообще средние века.
В этом плане меня порадовали очень многие девушки,которые действительно проводят акции против вивексации.Кажется,что таких нет,но пока ищешь информацию оказывается,что по всему миру таких даже много.Возможно хотя бы одна компания перейдет на безопасное тестирование-это уже будет маленькой победой....
АнТа писал(а):Хотя, для них это скорее всего дорого, и переход с животных на компьютер будет способствовать повышению цены на продукцию, а следовательно снижение спроса
Не скажи.Та же Грин Мама не тестирует ничего на зверюшках,а цены вполне низкие.Диор,Шанель-не тестируют,но их цена складывается за счет Дома Мода.Если бы хотели другие фирмы что-то изменить,довно бы уже сделали

Только из-за этого обычный человек может просто не покупать их продукцию в знак протеста....Но к этому принуждать нельзя.Каждый сам должен решить,сколько кроликов здохнет ради крема для лица или губной помады.