А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

.:Маринка:. писал(а):мы не можем узнать наверняка как тестируется та или инная косметика, написать могут что угодно
В 20 веке согласилась бы,а сейчас нет.Кому надо знать,узнает.А если нет,то это проблема не информации,а конкретного человека.
.:Маринка:. писал(а):но любой продукт надо тестировать. Не на людях же тестируют наверное, т.к. дешевле ответить за вред здоровью кролика, чем человек тя по судам затаскает
Читаем первый пост внимательнее :wink:

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Кошмар....
Из всех отзывав много читала о том, что как раз тестируемая продукция - самая лучшая.... Народ, вы что, нормальную косметику не пробовали что ли????
Не факт, что не тестируемая всегда лучше, но чтобы элитная косметика была полным дерьмом (все средства) - это очень удивительно....
Радует, что большинство нормальных фирм в списке не тестируемых.
Впервые услышала, что составляющие прокладок тоже тестируются.... Боже мой, бедные те кролики, которым пришлось терпеть Натуреллу..... Лучше бы их сразу пристрелили даже на шубу... ИМХО.
Из тех фирм, которыми пользовалась и которые входят в черный список - ни одна не нравилась.

Вот интересно, в наш современный не ледниковый период, когда все же большинство ингридиентов и составляющих косметических средств в каждой фирме одинаковы, неужели нельзя пользоваться теми, которыми пользуются другие фирмы из белого списка????? Да и действительно, компьтер за человека делает абсолютно все, техника дошла до совершенства, неужели компьютер, выводящий сумасшедшие формулы из изначально данный 3 составляющих по мнению черных фирм не способен протестировать их компоненты???? Хотя, для них это скорее всего дорого, и переход с животных на компьютер будет способствовать повышению цены на продукцию, а следовательно снижение спроса, т.к. дерьмо по цене золота никто не купит. ИМХО.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

АнТа писал(а):чтобы элитная косметика была полным дерьмом (все средства) - это очень удивительно
Почему вся??Смотря что ты имеешь ввиду,говоря об элитных марках.Шанель,Диор-они ведь белые)))
АнТа писал(а):Боже мой, бедные те кролики, которым пришлось терпеть Натуреллу..... Лучше бы их сразу пристрелили даже на шубу... ИМХО.
Так верно сказанно :lol:
АнТа писал(а):в наш современный не ледниковый период, когда все же большинство ингридиентов и составляющих косметических средств в каждой фирме одинаковы, неужели нельзя пользоваться теми, которыми пользуются другие фирмы из белого списка?????
Просто у нас много скупердяев.Жалко денег,затрат.Я этого вообще не понимаю..Вроде 21 век,а на практике вообще средние века.
В этом плане меня порадовали очень многие девушки,которые действительно проводят акции против вивексации.Кажется,что таких нет,но пока ищешь информацию оказывается,что по всему миру таких даже много.Возможно хотя бы одна компания перейдет на безопасное тестирование-это уже будет маленькой победой....
АнТа писал(а):Хотя, для них это скорее всего дорого, и переход с животных на компьютер будет способствовать повышению цены на продукцию, а следовательно снижение спроса
Не скажи.Та же Грин Мама не тестирует ничего на зверюшках,а цены вполне низкие.Диор,Шанель-не тестируют,но их цена складывается за счет Дома Мода.Если бы хотели другие фирмы что-то изменить,довно бы уже сделали :( Только из-за этого обычный человек может просто не покупать их продукцию в знак протеста....Но к этому принуждать нельзя.Каждый сам должен решить,сколько кроликов здохнет ради крема для лица или губной помады.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

АнТа
Ты в другой теме спросила про Гарниер.Он тестирует на животных.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Sleepi писал(а): Почему вся??Смотря что ты имеешь ввиду,говоря об элитных марках.Шанель,Диор-они ведь белые)))
Там одна девушка написала, что как раз все самое лучшее и тестируется.
Sleepi писал(а):Просто у нас много скупердяев.Жалко денег,затрат.Я этого вообще не понимаю..Вроде 21 век,а на практике вообще средние века.
В этом плане меня порадовали очень многие девушки,которые действительно проводят акции против вивексации.Кажется,что таких нет,но пока ищешь информацию оказывается,что по всему миру таких даже много.Возможно хотя бы одна компания перейдет на безопасное тестирование-это уже будет маленькой победой....
Да те компании и не стоят того перехода... Многие из них полезнее будет закрыть, а не заставлять их отказаться от тестирования.
Sleepi писал(а):Не скажи.Та же Грин Мама не тестирует ничего на зверюшках,а цены вполне низкие.Диор,Шанель-не тестируют,но их цена складывается за счет Дома Мода.Если бы хотели другие фирмы что-то изменить,довно бы уже сделали :( Только из-за этого обычный человек может просто не покупать их продукцию в знак протеста....Но к этому принуждать нельзя.Каждый сам должен решить,сколько кроликов сдохнет ради крема для лица или губной помады.
Каждый решает глядя в свой кошелек и слушая советы подруги (во всяком случае большинство так делает....).
Sleepi писал(а):АнТа
Ты в другой теме спросила про Гарниер.Он тестирует на животных.
Да, в другой, как-то так разговор повернулся....
Ну в принципе так я и сразу предположила. Вроде считается лучше того же Фаберлика или Эйвона, а на самом деле по качеству хуже.
Последний раз редактировалось АнТа Пн дек 01, 2008 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

:D
Последний раз редактировалось АнТа Пн дек 01, 2008 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

$ахар $о $теклом
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение $ахар $о $теклом »

ужас..лучше бы не смотрела эти фотки......как подумаю,что животных мучают....
просмотрела списки фирм-была неприятно удивлена тем.какое количество фирм все же тестирует косметику..причем довольно актуальные и известные бренды.... :cry: :o :(
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
Элтон Джон

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

$ахар $о $теклом писал(а):ужас..лучше бы не смотрела эти фотки......как подумаю,что животных мучают....
просмотрела списки фирм-была неприятно удивлена тем.какое количество фирм все же тестирует косметику..причем довольно актуальные и известные бренды.... :cry: :o :(
Особенно возмутили Лореаль и Хелена Рубинштейн. Хотя... Чему удивляться, ведь принадлежат эти бренды одному производителю....

$ахар $о $теклом
Новичок
Контактная информация:

АнТа
была шокирована тем,что еще и ланком.... :cry: нравится их косметика..блин,но каким путем они ее получают... :cry: :(
АнТа писал(а):Впервые услышала, что составляющие прокладок тоже тестируются
+1.интересно как это..наверное на аллергию тестируют... :(
Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.
Элтон Джон

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

$ахар $о $теклом писал(а):интересно как это..наверное на аллергию тестируют...
Да,просто частичку материала от прокладки вшивают в кожу любому животному(скорее всего кролику).Мне этого кролика дико жалко!Мало того,что они ео до смерти замучали,так и аллергены ни фига не проверили!У меня от этих натурелла просто пипец что было :o

$ахар $о $теклом
Новичок
Контактная информация:

Sleepi писал(а):У меня от этих натурелла просто пипец что было
вот блин...а я все гадала че за хрень у меня была. :evil: :evil: :evil: а я всего то попробовала натурелла эти. :evil:
Элтон Джон

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Зверюшек жалко, но косметику менять не собираюсь. Жалко всех, но это не повод вредить себе - не есть мясо и мёрзнуть в поршивеньких искуственных вещичках в мороз. Потому я толйко за сапоги из крокодилов, кошльки - сумочки из змей и за шикарные шубы! :rose:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Графиня
а шубы искуственные греют лучше чем натуральный мех...хотя возможно смотря какой :)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Не ношу шубы, куртки с натуральным мехом.
Не знаю будет ли это в дальнейшем, но на сегоднешний момент говорю что не буду носить такие вещи. А тем более кожу крокодильчиков и змей.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

а я бы не отказалась. Толкьо мне это не идет :)
А в шубах оч тяжело...

отошли от темы..

И кстати от косметики не отказываюсь даже если она испытана на животных. Это не повод.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»