Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Tatusha,да все просто:) Берешь майонез и наносишь на волосы,побольше,особенно на кончики.И держишь полчаса.Лично у меня заметно улучшилось состояние волос.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...
Джун писал(а):Tatusha,да все просто:) Берешь майонез и наносишь на волосы,побольше,особенно на кончики.И держишь полчаса.Лично у меня заметно улучшилось состояние волос.
а потом проблем со смыванием нет? Надо смывать просто водой или шампунем?Это ты откуда узнала про майонез ?
очень хорошие маски от аквалина с ананосом!!и от гарниер фруктис распрямляющая за 1мин!
волосы прям блестят,живые,здоровые и к тому же вкусно пахнут!!
а ещё хороший крем сансилк оранжевый,который не надо смывать!
РЕКОМЕНДУЮ!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Волосы полезли. Ужас!!!
Ну не могу я не мыть голову каждый день. Как ни пытаюсь, не получается. А сейчас недели 2 как вижу после мытья лезут в жутких количествах. Ехъ.
Кто-нибудь пользовался сухими шампунями? Так чтобы нанес на волосы и не мыть?
SweetCat Amor Amor
ВВот,вот такая же проблема. Мне кажеться из-за того,что весна,витамиз и т.д. поэтому волосы и лезут..
недавно купила себе шампуньАнтиоксидантный,из латвии,он вообще для жирных волос и предотврощает выпадения волос..помылась несколько раз и волосы стали вылазить в 2 раза меньше.
Джун
это может быть из-за расчёски!!или им не хватает витаминов,ну или шампунь не тот!!
у меня таже проблема была!!у меня была плохая расчёска для укладки она была сделана из пластмассы!!как токо поменяла на хорошую дорогую расчёску и начала пить витамины стало намного лучше!попробуй может что изменится......
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333