Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sleepi
в смысле что опечаток столько было???
Я просто с ноута сейчас, а тут клавиатура другая, я всё время промазываю и по старой привычке отправляю даже не проверяю.
Извиняюсь
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Себе я тональник подобрать тне могу..столкьо перепробовала. ничего не нравится. И дорогие были, и не очень дорогие. сйечас вообще купила тональник за 140 р.
Так сегодня попробовала...я прикол с матовостью не понимаю. Или я им пользоваться не умею. Но матовые тональники в корзину...
Ужасно наносятся, ужасно лежат.
Sleepi
ДА я сама когда прочла, отчёт пришёл об ответе, в шоке была сколько там ошибок:)))
А у тебя что с клавиатурой?
У меня тут просто кнопки ниже раза в 3 и меньше сами по себе.
Ya_Janny
Я на ноутбуке сижу.Тут не все буквы пропечатываются.Не привыкла еще
Я просто подумала,что может ты тоналку такую заметную взяла,а твой мальчик не хочет тебя обидеть и написал тут от твоего имени,чтоб ты увидела Бывают у меня приколы
Sleepi
о даааа:)))
было бы прикольно:)))
Нет, он говорит, что вобще не замечает её на лице. А говорила я про одну девчонку с тренировок, мы очень дружим. Ей 15 лет.
Я правда не знаю, как ей намекнуть. Она тем более с мамой выбирала.
А мама для неё это вообще святое.
а я слышала, что нельзя тональный крем с обычным кремом смешивать... хотя в принципе после нанесения обычного крема на лицо, а затем тонального, получается тоже самое.
а я бы хотела попробовать Виши. кто нить знает какой он?