Пудра.
- bonbon
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
у меня нет
думаю, что да. мне кажется , что любая пудра подчеркнет. но я не сильно знаток в этом деле)
у вивьен сабо есть увлажняющая пудра"жоли мойан", думаю если кожа сухая , то лучше её попробывть
думаю, что да. мне кажется , что любая пудра подчеркнет. но я не сильно знаток в этом деле)
у вивьен сабо есть увлажняющая пудра"жоли мойан", думаю если кожа сухая , то лучше её попробывть

Dum spiro,spero.
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
у меня сейчас виши, сестра подарила,.оч хорошая. так же есть орифлеймовская very me - тоже мне подходит. а еще валяется эйвонская colour trend...о, Боже..девчонки, никогда не заказывайте ее! во-первых, она ложится на лицо "маской", уже когда только наносишь ее, чувствуется, как она стягивает кожу. во-вторых, она не маскирует, а наоборот, подчеркивает недостатки. после нее у меня повыскакивали прыщи. в-третьих, ужасно пахнет, химией прям...и сделана она..в Китае. я была в шоке.
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Юля
кожа у меня комбмнированная, больше к жирному типу, тоналкой не пользуюсь, ибо потом все с лица "поплывет", поэтому и интересуюсь. у меня иногда прыщи вскакивают и черные точки на носу, подбородке и на коже около носа
кожа у меня комбмнированная, больше к жирному типу, тоналкой не пользуюсь, ибо потом все с лица "поплывет", поэтому и интересуюсь. у меня иногда прыщи вскакивают и черные точки на носу, подбородке и на коже около носа
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
amouramour
Rikka
у меня сухость просто от дерматита и многие крема только раздражают еще больше... раньше нивеа жирный подходил на лицо, сейчас уже нет... а в детском вообще отдушки ужасные, сразу жечь начинает,уже который раз такой крем покупаю.
у меня сейчас типа суперувлажняющий. la roshe posay hydrante. но уже кончается, т.к. тонким слоем смысла наносить нет, а каждый месяц не могу покупать его, дорого. так что безвыходно, для меня пудры нет
ооо пипец там наценки, на клиник точно ужасные!amouramour писал(а):Летуаль
Rikka
у меня сухость просто от дерматита и многие крема только раздражают еще больше... раньше нивеа жирный подходил на лицо, сейчас уже нет... а в детском вообще отдушки ужасные, сразу жечь начинает,уже который раз такой крем покупаю.

у меня сейчас типа суперувлажняющий. la roshe posay hydrante. но уже кончается, т.к. тонким слоем смысла наносить нет, а каждый месяц не могу покупать его, дорого. так что безвыходно, для меня пудры нет