Чёрные точки и что делать?
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
ветер_ем
подумай.
у меня был гарнер чистая кожа актив. гель и тоник. от геля столько появлялось прыщей...я пользовалась неделю, а когда поняла что с каждым днем все хуже и хуже перестала. а от тоника ни какого результата не было. если честно то я и до сих пор не знаю какой должен быть результат
а клерасил попробуй. если он не помог однокласснице это ведь не означает что он не поможет тебе
подумай.

у меня был гарнер чистая кожа актив. гель и тоник. от геля столько появлялось прыщей...я пользовалась неделю, а когда поняла что с каждым днем все хуже и хуже перестала. а от тоника ни какого результата не было. если честно то я и до сих пор не знаю какой должен быть результат

а клерасил попробуй. если он не помог однокласснице это ведь не означает что он не поможет тебе

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Специально откопала тему, чтобы поделиться - недавно додумалась купить голубую глину и сделать маску...и....все черные точки ушли. Я вообще прифигела от такого результата. Пару-тройку дней ходила с чистыми порами, но теперь на носу опять начинают появляться чёрные точки..пора снова делать маску 

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мне голубая не помогала почти. Впрочем, равно как и черная, и белая=)))
СЕйчас вот уже почти месяц тональником совсем не пользуюсь - и кожа реально намноого чище стала.
СЕйчас вот уже почти месяц тональником совсем не пользуюсь - и кожа реально намноого чище стала.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тане4ка
Ну да, разводишь водой до нужной консистенции. Ну для масок, как сметана примерно они должны быть.
Различаются не особо много чем=)) Ну, белая, например, отбеливает немного и подсушивает, поэтому её хорошо для жирной кожи и плохо для сухой.... Эффект примерно одинаковый у них))
Ну да, разводишь водой до нужной консистенции. Ну для масок, как сметана примерно они должны быть.
Различаются не особо много чем=)) Ну, белая, например, отбеливает немного и подсушивает, поэтому её хорошо для жирной кожи и плохо для сухой.... Эффект примерно одинаковый у них))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)