Bb- cream

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Re: Bb- cream

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Vynnessia
В чем отличие твоего от Лизиного?
У них еще какой-то Pudding Aqua Shaking BB есть, про него ничего не знаешь?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Xenia95 писал(а):Попробовала у мамы BB от Garnier. Странно, но с ним моя кожа выглядит хуже, чем умытая.
ну тут уже 1000 раз говорили, что всякие гаренеры, мейбелины , лореали и тп - это не бб ))

Файлинь
честно, я смутно поняла, тк с самого начала у Лизы позиционировался как матирующий, тот который ты написала увлажняющий, а мой для проблемной кожи. Но потом описание идет одинаковое )) хе хе
я выбрала свой, тк мне не понравилась упаковка у Лизиного, тк там лопаточкой надо накладывать, я люблю выдавливать крема, а не пальцами-лопаточками лазить ))) Хотя у Лизы консилер есть, а у меня нет )) хе
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Vynnessia
А точно, вспомнила) а это в крышке не консилер разве?) я искренне считала, что консилер и корректор это одно и то же)))
но у меня еще хайлайтер есть)

Вобщем итог пока таков: 6 часов крем продержался безупречно. Вот реально, совсем не размазался, даже там, где я по забывчивости руками терла) только на подбородке чуть-чуть, но его я реально замучала своими руками, так что простительно.
Наносится идеально ровно. Кожа потом, я вот даже сказать не могу, какая. Она ровная, с непривычки кажется, что даже чересчур ровная)) все мелкие неровности, поры, черные точки скрываются и остается гладкая поверхность. Насчет маскировки чего-то покрупнее сказать не могу, к счастью, у меня этого сейчас нету. Хотя пару прыщиков замазались просто на ура, корректор + сверху крем = ничего так и не было))
Матирующий или нет, тоже сложно сказать, но скорее да. Часа за полтора до этого я щедро нанесла увлажняющий крем на лицо, так что никакой стянутости не чувствовала. Но после 6 часов обычного тональника (конкретно - был люмене "матирующий") кожа хоть немного, но блестит, а тут совсем ничего, даже учитывая, что сидели в душном и жарком помещении. Но у меня кожа в принципе совсем не жирная, так что не могу судить. Но я даже хайлайтер на нос немного нанесла и все было ок))
Правда сначала показалось, что цвет все таки немного темноват( но потом как-то это не бросалось в глаза, так что видимо выравнялся. Буду еще присматриваться к этому.

Но пока это моя новая любовь)) лопаточкой конечно не очень удобно. но в остальном упаковочка настолько мимимишная, что я влюбилась))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
блин, я думала о хайлайтере ))

Лиз, а ты корректор под крем наносишь?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia
Вчера попробовала по крем. Так лучше цвет сливается. Сначала как-бы выравниваешь более-менее цвет, потом сверху кремом полируешь и готово)
Мне кажется, сверху на крем корректор может быть более заметен.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

LiLi'th
а он не слишком сухой? когда слышу вот это
Она ровная, с непривычки кажется, что даже чересчур ровная)) все мелкие неровности, поры, черные точки скрываются и остается гладкая поверхность.
почему-то сразу кажется, что он будет слишком сухим/высушивающим для моей кожи..
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

нeт и не надо
Хм, слушай, я не знаю, честно говоря, связано ли это) он просто хорошо ложится на кожу - это факт.
У меня кожа хоть и любит иногда сохнуть, но шелушится редко. Думаю, без крема под низ я пока не решусь его нанести. А с кремом самое то, прямо золотая середина получилась.
Из бб у меня до того только миша был, и миша намного масленнее, чем этот все таки.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

LiLi'th писал(а):миша намного масленнее, чем этот все таки
Vynnessia писал(а):миша как будто сухой
Хм.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь
ага, вот я тоже Лизин отзыв прочитала и призадумалась ахаха тк у нас у обеих был 13 номер )
и мне Миша ппц какой сухой казалась, причем и наносилась она не ровно и как будто крупинками.
А мой сейчас вот он ппц жирненьким кажется во время нанесения (по сравнению с Мишей, да и с тем же др.Джарт)) но через минуту матовость ))

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
Файлинь
вы меня ирритировали))

я сейчас пользуюсь в основном water drop bb Lioelle, от него шелухи нет на лице, но он слабо совсем замазывает покраснения и т.п. Вчера для разнообразия снова достала Petit bb Holika Holika, оказывается, он очень хорошо матирует, почти как тональник.
Но больше всего меня пока так и устроил простенький skin79 super + bb, он на какой-то как-будто масляной основе и никакой шелухи весь день (правда матирует похуже чем Holika Holika). Теперь думаю, один из 2 первых закончу (скорее Lioelle) и заказу или skin79 снова, или же новый испробовать.. Задумалась..)
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia
)))) не знаю, почему у нас такие разные впечатления)) может, от кожи зависит, у меня ближе к сухой, у тебя в жирной... не знаю)
Но миша у меня точно сухая не была, а наоборот, плотной текстуры, по ощущениям масла там было достаточно и никаких крупинок точно не было. А вот этот наоборот суховат, по сравнению)))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
хм, я вот задумалась, а не мог ли он у меня тогда расслоиться? я его не смогла использовать весь, а только несколько раз и психанула. А по поводу нанесения - он мне сразу не понравился, когда на руке испробовала - сразу сухость (и странно, если у меня кожа склонна к жирности, то он мне должен был показаться еще более жирным).
Вот и думай, был ли он такой или мне просто попался ужас... тк даже Миша матте у меня была намного жирнее....

нeт и не надо
а я бы новый заказала, я вообще не могу пользоваться одним и тем же, когда есть такое разнообразие ))

хотя от последнего я прямо в восторге )))

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
я тоже не люблю, но у меня тогда не будет идеального, не могу же я все время с шелухой ходить) Идеальный вариант заказать и тот что подошел и попробовать новый))))
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

ну все, этому бб могу петь оды )) я влюблена окончательно. Сначала я его использовала без пудры - тк финиш меня вполне устраивал. И держался он часов 8 на лице только так. А тут попробовала пудру нанести - идеально легла, ее вообще не видно, зато кожа бархат. Так она у меня никогда не ложилась. И держится она с самого утра и до вечера, вообще не надо поправлять макияж... боже любовь ))) вчера сделала мейк в 11 утра и смыла только в 2 ночи - и все супер было ) я в шоке ))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Девочки, а вы BB-крем наносите поверх дневного или сразу на чистую кожу? :oops:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»