Макияж ГЛАЗ: техника подбора и нанесения.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
да,я консилером пользуюсь
только вот он всё равно не до конца замазывает-кожа не такая,как на всем лице
Раньше пудрой пользовалась(в 14-15лет), затем поняла,что кожа у меня с ней ужасно выглядит. Начала пользоваться тоналкой, сейчас консилером.
С синяками-то дело ясное-замазывать их. А вот с глазами,что делать?
Я крашу ресницы черной тушью, иногда сверху тонко подвожу глаз карандашом, иногда стрелку делаю(если поводкой подвожу,но тоже тонко). еще есть вариант макияжа-сверху подведено черным и белые перламутровые тени(но они не прям белым ложатся,а просто светлее кожу делают).
И всё
Слишком толстые линии(темные) не идут-веко низкое. Синие и фиолетовые тени не идут-синяки под глазами, это оттеняет. Розовые не идут-глаз кажется заплаканым,точнее веко. Это всё,что я пока что знаю)
Еще у меня бледная кожа и темные волосы(не черные). Короче, сплошные контрасты
Я уже отчаялась найти какой-нибудь мейк для меня. 
да,я консилером пользуюсь

С синяками-то дело ясное-замазывать их. А вот с глазами,что делать?
Я крашу ресницы черной тушью, иногда сверху тонко подвожу глаз карандашом, иногда стрелку делаю(если поводкой подвожу,но тоже тонко). еще есть вариант макияжа-сверху подведено черным и белые перламутровые тени(но они не прям белым ложатся,а просто светлее кожу делают).
И всё

Еще у меня бледная кожа и темные волосы(не черные). Короче, сплошные контрасты

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
сейчас я не могу это сделать) да и особо разницы нет)-=Pour toi=- писал(а):Тусьkа
Мне кажется, лучше тебе разместить фото с перечисленными выше мэйками.
Хотя многие и так знают, как ты выглядишь, но врят ли обращали внимание на форму бровей, на веки и т.д.
Так на память будет сложно что посоветовать.
не идутAllase писал(а):Тусьkа
Посмотрела твои фотки в ОД... А ты золотую и бронзовую гамму пробовала? Мне кажется,тебе бы пошло....

Я по настроению крашусь) бывает,что только ресницы,бывает,что с подводкой, бывает карандаш, бывает карандаш+тени. растушевка мне не идет-глаза странными становятся и веки очень тяжелыми. Бежевые тени не пробовала...Ммм...а смысл бежевых теней?)) Всё равно не видно)Это если делать смоки айс в бежево-коричневом варианте,то да,а просто бежевые тени-как-то странно) Серебрянные не идут.Esmiralda писал(а):Тусьkа
А ты не пробовала отказаться от подводки?Просто красить черной тушью верхние и нижние ресницы и уголки глаз слегка подводить черным карандашом,а потом растушевать?И бежевые тени?Ну или серебрянные?
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа
Что то тебе цвета никакие не идут по твоим словам(((
Просто не надо красить только тени или только ресницы..
Сначала наноси, хайлайтер или перламутровые тени на все веко до бровей.
Потом возьми темные тени, ими оттени там где надо, зависит от формы глаз.
А потом уже подводка и туш.
Цвета:
золотой - коричневый (теплый)
белый - серый/черный
Что то тебе цвета никакие не идут по твоим словам(((
Просто не надо красить только тени или только ресницы..
Сначала наноси, хайлайтер или перламутровые тени на все веко до бровей.
Потом возьми темные тени, ими оттени там где надо, зависит от формы глаз.
А потом уже подводка и туш.
Цвета:
золотой - коричневый (теплый)
белый - серый/черный

- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
По многочисленным просьбам, расскажу вам об одном из моих макияжей для глазок.

На самом деле все очень просто.
Вам понадобится жидкая подводка, тень земляного цвета или черного и туш.
Сначала берем тени, наносим на все подвижное веко и а в зависимости от формы глазок делаем стрелочки вверх к бровкам. Тут можно экспериментировать, попробовать не острую стрелку а закругленную. Нижнее веко подвести карандашиком и хорошо растушевать, тенями соединить с тенями на верхнем веке. Потом накрасить реснички и подвести верхнее веко подводкой. Сделать стрелочку к бровям, и к носу нарисовать немного длиннее.
Еще можно использовать белый хайлайтер.. для верхнего века или внизу у носика.

На самом деле все очень просто.
Вам понадобится жидкая подводка, тень земляного цвета или черного и туш.
Сначала берем тени, наносим на все подвижное веко и а в зависимости от формы глазок делаем стрелочки вверх к бровкам. Тут можно экспериментировать, попробовать не острую стрелку а закругленную. Нижнее веко подвести карандашиком и хорошо растушевать, тенями соединить с тенями на верхнем веке. Потом накрасить реснички и подвести верхнее веко подводкой. Сделать стрелочку к бровям, и к носу нарисовать немного длиннее.
Еще можно использовать белый хайлайтер.. для верхнего века или внизу у носика.

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sonia_N
кстати, да
я когда ярко крашусь, то урод. поэтому знаю что моя гамма - теплые естественные приглушенные цвета и никаких резких переходов в тенях, никаких контрастов., четких линий. стрелки мне тоже не идут..
Рай
такое ощущение, что у тебя бровь к своему хвотику выщипана начисто и подведена карандашем. причем простым) так что ли? я бы брови пошире сделала, потолще
кстати, да
я когда ярко крашусь, то урод. поэтому знаю что моя гамма - теплые естественные приглушенные цвета и никаких резких переходов в тенях, никаких контрастов., четких линий. стрелки мне тоже не идут..
Рай
такое ощущение, что у тебя бровь к своему хвотику выщипана начисто и подведена карандашем. причем простым) так что ли? я бы брови пошире сделала, потолще