Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
но их нелзя использовать как обычные,я узнавала,они лишь на время ,и то очень редко.Мартовская Кошка писал(а):В салонах есть спецальная услугу стрижка горячими ножницами от секущихся концов,если не хочешь стричся то попробую професиональные укрепляющие шампуни и маски,их обычно в салонах продают или спецмагазинахkaterina_p писал(а):Народ, подскажите какие-нибудь народные средства\маски\кондиционеры\шампуни\проч. средства против секущихся волос.
У меня сейчас стрижка средней длины, и волосы разные по всей длине, поэтому состричь секущиеся очень проблематично. Из-за этого даже перестала краситься красками, прешла на тоники.
Заранее сасибо!
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Какое-то время назад здесь писали про витамины для волос. Охотно поддержу, это реальная вещь. Мои волосы после витаминов стали гораздо лучше.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
ябы воздержалась от подобных масок.неизвестно чем потом волосы отмывать,сейчас хватает готовых масок,зачем время тратить на приготовление ее,и уж темболее,если малоли ченибудь испортишь в дабовлении.Tatusha писал(а):А для укрепления волос и против выпадения хороша такая маска: нанести на голову мёд, завернуть целлофаном и тёплым полотенцем. сидеть с такой вкусняшкой на голове примерно минут 40

в очередной раз меня "порадовали" открытия ученых=) на этот раз они пришли к выводу,что чрезмерное"зависание" перед "железным другом" приводит к облысению! если вы проводите около 2 часов то вероятность облысеть составляет 6%,а если больше 8,то целых 60%...
а в ообще у меня проблемка с волосами: раньше были густыми и не секлись (даже зимой без шапки),а сейчас страшно смотреть =( что делать не подскажите?)
а в ообще у меня проблемка с волосами: раньше были густыми и не секлись (даже зимой без шапки),а сейчас страшно смотреть =( что делать не подскажите?)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Tatusha
Мама тоже где-то по телеку это слышала совсем недавно. У нас этого меда - 2 банки. Теперь у мамы желание до моих волос добраться))
SolnЦe
Хм. Вот тут поспорю. Уж лучше наносить на волосы экологически-чистый и полезный мед, чем какую-то готовую химию из баночки. Ты откуда знаешь, что это не подделка? К тому же, напутать с добавлением невозможно. Натуральный мед - источник витаминов и питательный веществ.
CолнеЧная
Проводи меньше времени за компом. Сама ж написала
Мама тоже где-то по телеку это слышала совсем недавно. У нас этого меда - 2 банки. Теперь у мамы желание до моих волос добраться))
SolnЦe
Хм. Вот тут поспорю. Уж лучше наносить на волосы экологически-чистый и полезный мед, чем какую-то готовую химию из баночки. Ты откуда знаешь, что это не подделка? К тому же, напутать с добавлением невозможно. Натуральный мед - источник витаминов и питательный веществ.
CолнеЧная
Проводи меньше времени за компом. Сама ж написала

- Redlichkeit
- Новичок
- Контактная информация:
У меня сильно шелушится кожа головы, а после месяца хождения в африканских косичках выпало больше половины волос. Когда косичку одну заплетаю получается раза в 2 тоньше, чем когда я заплетала 2. Это кошмар. До сих пор в себя прийти не могу. Против шелушения помогает только то, что мою голову на 4 раза разными шампуня. Первый - хандэндшолдерс для чувствительно кожи головы, второй-керанове для объёма, третий палмолив для светлых волос, и четвёртый всего по чуть-чуть. ПОтом идёт средство для чувствительной кожи головы AVON, AVON конечно гадость редкостная, но только это средство мне помогает, и на закуску крем для волос шаума восстанавливающий с маслом Ши. На мытьё головы уходит полчаса, зато мыть надо 2 раза в неделю. По другом справляться с проблемой не получается. А как волосы вернуть не имею ни малейшего понятья...
Каждый способен изменить мир вокруг себя
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
У меня кудрявые-вьющиеся какие-то волосы. Многие завидуют, но они не представляют, сколько я с ними мучаюсь...
То они вьются не туда, куда надо, то пушаться ужасно.
Пользуюсь кремом Сансилк для непослушных вьющихся волос, но что-то не особо помогает.
Ещё думала, может повреждены, поэтому и пушаться так, поэтому делаю репейную маску.
В итоге наилучший результат после шампуня и кондиционера Gliss Kur "Жидкий шелк".
Может кто-то знает ещё что-нибудь? Спрей какой-нибудь?
То они вьются не туда, куда надо, то пушаться ужасно.
Пользуюсь кремом Сансилк для непослушных вьющихся волос, но что-то не особо помогает.
Ещё думала, может повреждены, поэтому и пушаться так, поэтому делаю репейную маску.
В итоге наилучший результат после шампуня и кондиционера Gliss Kur "Жидкий шелк".
Может кто-то знает ещё что-нибудь? Спрей какой-нибудь?
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
я вот очень люблю когда у меня прямые волосы ,но у меня так очень редко получается сделать их очень прямыми
когда выпрямляю плойкой то кончики волос всё равно закручиваются
ну как мне выпрямить волосы что бы и кончики тож были прямые??
и вабще как правельно выпрямлять волосы?а то вдруг я вабще неправельно выпремляю
P.S.
у меня волнистые слегка вьющиеся волосы

ну как мне выпрямить волосы что бы и кончики тож были прямые??
и вабще как правельно выпрямлять волосы?а то вдруг я вабще неправельно выпремляю

P.S.
у меня волнистые слегка вьющиеся волосы
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.