Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

у меня прямые,но изза влаги крутяться :o

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

Фруктис мне НЕ НРАВИТСЯ!Мне он вообще не подошел,мало того,что ещё давно,после того как им попользовалась у меня голова чесалась не переставая,так ещё и перхоть заработала на свою голову! Вообщем,как один раз купила,так это был первый и последний. %)
Сделала ВСЕХ!

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Мартовская Кошка писал(а):
katerina_p писал(а):Народ, подскажите какие-нибудь народные средства\маски\кондиционеры\шампуни\проч. средства против секущихся волос.

У меня сейчас стрижка средней длины, и волосы разные по всей длине, поэтому состричь секущиеся очень проблематично. Из-за этого даже перестала краситься красками, прешла на тоники.

Заранее сасибо!
В салонах есть спецальная услугу стрижка горячими ножницами от секущихся концов,если не хочешь стричся то попробую професиональные укрепляющие шампуни и маски,их обычно в салонах продают или спецмагазинах :)
но их нелзя использовать как обычные,я узнавала,они лишь на время ,и то очень редко.

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Какое-то время назад здесь писали про витамины для волос. Охотно поддержу, это реальная вещь. Мои волосы после витаминов стали гораздо лучше.

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

А для укрепления волос и против выпадения хороша такая маска: нанести на голову мёд, завернуть целлофаном и тёплым полотенцем. сидеть с такой вкусняшкой на голове примерно минут 40

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Tatusha писал(а):А для укрепления волос и против выпадения хороша такая маска: нанести на голову мёд, завернуть целлофаном и тёплым полотенцем. сидеть с такой вкусняшкой на голове примерно минут 40
ябы воздержалась от подобных масок.неизвестно чем потом волосы отмывать,сейчас хватает готовых масок,зачем время тратить на приготовление ее,и уж темболее,если малоли ченибудь испортишь в дабовлении. :lol:

rufusum
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rufusum »

в очередной раз меня "порадовали" открытия ученых=) на этот раз они пришли к выводу,что чрезмерное"зависание" перед "железным другом" приводит к облысению! если вы проводите около 2 часов то вероятность облысеть составляет 6%,а если больше 8,то целых 60%...

а в ообще у меня проблемка с волосами: раньше были густыми и не секлись (даже зимой без шапки),а сейчас страшно смотреть =( что делать не подскажите?)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Tatusha
Мама тоже где-то по телеку это слышала совсем недавно. У нас этого меда - 2 банки. Теперь у мамы желание до моих волос добраться))

SolnЦe
Хм. Вот тут поспорю. Уж лучше наносить на волосы экологически-чистый и полезный мед, чем какую-то готовую химию из баночки. Ты откуда знаешь, что это не подделка? К тому же, напутать с добавлением невозможно. Натуральный мед - источник витаминов и питательный веществ.

CолнеЧная
Проводи меньше времени за компом. Сама ж написала :)

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Вы не знаете какой шампунь может сделать волосы менее пышными. Пробовала САНСИЛК, но от него перхоть :(

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

от секущихся кончиков помог шампунь керанова, для сухих на кончиках и жирных у коней, только вот думаю теперь и бальзам этой же серии купить, уж очень волосы путаются

Redlichkeit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redlichkeit »

У меня сильно шелушится кожа головы, а после месяца хождения в африканских косичках выпало больше половины волос. Когда косичку одну заплетаю получается раза в 2 тоньше, чем когда я заплетала 2. Это кошмар. До сих пор в себя прийти не могу. Против шелушения помогает только то, что мою голову на 4 раза разными шампуня. Первый - хандэндшолдерс для чувствительно кожи головы, второй-керанове для объёма, третий палмолив для светлых волос, и четвёртый всего по чуть-чуть. ПОтом идёт средство для чувствительной кожи головы AVON, AVON конечно гадость редкостная, но только это средство мне помогает, и на закуску крем для волос шаума восстанавливающий с маслом Ши. На мытьё головы уходит полчаса, зато мыть надо 2 раза в неделю. По другом справляться с проблемой не получается. А как волосы вернуть не имею ни малейшего понятья...
Каждый способен изменить мир вокруг себя

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

У меня кудрявые-вьющиеся какие-то волосы. Многие завидуют, но они не представляют, сколько я с ними мучаюсь...
То они вьются не туда, куда надо, то пушаться ужасно.
Пользуюсь кремом Сансилк для непослушных вьющихся волос, но что-то не особо помогает.
Ещё думала, может повреждены, поэтому и пушаться так, поэтому делаю репейную маску.

В итоге наилучший результат после шампуня и кондиционера Gliss Kur "Жидкий шелк".

Может кто-то знает ещё что-нибудь? Спрей какой-нибудь?
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Ира)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ира) »

я вот очень люблю когда у меня прямые волосы ,но у меня так очень редко получается сделать их очень прямыми :( когда выпрямляю плойкой то кончики волос всё равно закручиваются :o
ну как мне выпрямить волосы что бы и кончики тож были прямые??
и вабще как правельно выпрямлять волосы?а то вдруг я вабще неправельно выпремляю :oops:
P.S.
у меня волнистые слегка вьющиеся волосы
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

А я свои волосы спокойно оживила майонезом.Теперь наслаждаюсь роскошной шевелюрой))))))
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

....
Последний раз редактировалось Ralli Вт дек 14, 2010 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
не мечтать.а быть мечтой (с)

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»