Серьезно?)) спасибоChivas писал(а):Мне нравятся накрашенные ногти, но зимой езжу на педикюр и прошу не покрывать лаком. Во-первых, даже до машины идти в шлепках мне не оч хочется, во-вторых даю ногтям отдых. Но ногти выглядят аккуратно, тк естественно мастер подстригает их, подпиливает, обрезает кутикулу и тп.
gala_ga
вот это да, что ни фотка то шедевр))
Наши ногти -7.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши ногти -7.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Залезла в тему, потому что уже очень давно (пару лет точно) мои ногти не выглядели так, как сейчас - полное отсутствие маникюра. В последнее время пристрастилась к шилаку, иногда ходила в салон, порой делала сама (купила полный набор), а теперь даю ногтяшкам отдых.
Чаще всего ношу не очень длинные ногти одноцветные. Мне нравится квадратная форма, хотя на след. фото ноготочков это, наверно, не очень заметно, но они довольно тупые

А недавно сама себе френч нарисовала

А этот не могла не выложить, потому что это сааамый долгий френч шилаком, который у меня держался 2 недели

gala_ga мне очень маникюр понравился! Ноготочки с одной стороны длинные, а с др. довольно аккуратно-незадевающие, ну, и в целом градация цветов очень нравится. Все хочу попробовать, но *в тему* руки не доходят
Чаще всего ношу не очень длинные ногти одноцветные. Мне нравится квадратная форма, хотя на след. фото ноготочков это, наверно, не очень заметно, но они довольно тупые

А недавно сама себе френч нарисовала

А этот не могла не выложить, потому что это сааамый долгий френч шилаком, который у меня держался 2 недели

gala_ga мне очень маникюр понравился! Ноготочки с одной стороны длинные, а с др. довольно аккуратно-незадевающие, ну, и в целом градация цветов очень нравится. Все хочу попробовать, но *в тему* руки не доходят
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушка.ру в красном цвете-шикарно!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
red'S сенькс.
А, френч шилаком - смотрела и казалось, что как будто такие, как в 2006 году, на липучках были..
Такие и не будут задевать, не должны по крайней мере

и вот еще, http://apriori-salon.ru/assets/images/p ... tej-01.png , мне показалось очень похожа на твою форму ногтей, могу быть не права, да и это не квадрат, но смотрится довольно симпатично. Фотки больше и понятнее не смогла найти.
А, френч шилаком - смотрела и казалось, что как будто такие, как в 2006 году, на липучках были..
Супер и цвет и форма и ноготочки! очень понравились. Форма на мой вкус просто идеальная. А, такой цвет я летом люблю, но если не ходить на работу - на пляж, загород, на отдых - супер. Просто для меня рабочей - крестьянке, которая любит на неделю намазать - не пойдут, так что я тайно завидую девушкам, которые могут себе позволить
Кстати да, плюсую, есть форма квадратная, но уголки закругленные. Смотрится и аккуратненько и при этом длинненько.LiLi'th писал(а):Маш, симпатично, но ты не пробовала квадратную форму сделать? мне кажется, вообще хорошо бы смотрелось)
Такие и не будут задевать, не должны по крайней мере

и вот еще, http://apriori-salon.ru/assets/images/p ... tej-01.png , мне показалось очень похожа на твою форму ногтей, могу быть не права, да и это не квадрат, но смотрится довольно симпатично. Фотки больше и понятнее не смогла найти.
Полезно!
Полезно!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
На квадрат тут потянут только мизинец и безымянный, и то с трудом(((Файлинь писал(а):
Вот эта длина - это уже очень сильно отросшая длина. Если отращивать ее для квадрата, то будет эквивалентно вот такому - нафиг надо:

Ну это я так думаю, поправьте, если думаете по-другому)
Последняя ссылка понравилась, но у нее все-таки раза в полтора длиннее основная часть ногтя)
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Значит, все-таки, не очень поняла я форму твою...так как да, то, чтобы выложила по ссылке, конечно, не айс
У меня еще в школе у одноклассницы = соседки по парте была похожая форма. Запомнила очень хорошо, потому что она частенько на уроках ногти пилила))) пилкой железной проходилась именно по бокам ноготочков. Со временем реально стали как-то по-другому нет, не расти, но выглядеть.
Определенно, все индивидуально.
Зато какой кайф быстро печатать пальчиками, а не клацать ногтями, боясь их "поломати".
У меня еще в школе у одноклассницы = соседки по парте была похожая форма. Запомнила очень хорошо, потому что она частенько на уроках ногти пилила))) пилкой железной проходилась именно по бокам ноготочков. Со временем реально стали как-то по-другому нет, не расти, но выглядеть.
Определенно, все индивидуально.
Зато какой кайф быстро печатать пальчиками, а не клацать ногтями, боясь их "поломати".
Полезно!
Полезно!
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Вот ню. С лаком выглядит как обычный короткий ноготь
Без лака я так "сильно" не отращиваю, очень раздражает.
Как сделать ровный край отступа у основания ногтя??

Как сделать ровный край отступа у основания ногтя??

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
Маша, у тебя своя форма трапецивидная ведь? Верх шире самой лунки?
___
Мне нравится квадратная форма ногтей или прямоугольная. И пусть ее зовут "лопатой", все равно. Лучше квадратом запиливать, если трапеция отрастает трапецией и торчит реальным совком, еще и плоским.
Миндалевидная форма ногтей не нравится, классический овал тоже, но это лишь от того, что на мне это убого смотрится (пальцы широкие и ногти плоские и все разной природной формы).
Маша, у тебя своя форма трапецивидная ведь? Верх шире самой лунки?
___
Мне нравится квадратная форма ногтей или прямоугольная. И пусть ее зовут "лопатой", все равно. Лучше квадратом запиливать, если трапеция отрастает трапецией и торчит реальным совком, еще и плоским.
Миндалевидная форма ногтей не нравится, классический овал тоже, но это лишь от того, что на мне это убого смотрится (пальцы широкие и ногти плоские и все разной природной формы).
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Юля, как видишь((
Запиливать трапецию лопатой....лучше скруглить, на мой взгляд.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Позволила себе маленькую вольность)

Так замутить не получится? В данном случае овальная форма только подчеркивает то, что ноготь широкий и короткий.
А я вот

Так замутить не получится? В данном случае овальная форма только подчеркивает то, что ноготь широкий и короткий.
А я вот

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну тут кому как удобно) и кого как руки выглядят в общем) Если изящные тонкие кисти, то да - лучше классики ничего не придумаешьФайлинь писал(а):Юля, как видишь((
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Вась, я долго-долго смотрела на это)
Все-таки не нравится. Лопата или лошадиные зубы
Цвет шикарный!
Я тут продолжаю тему нубских вопросов - у меня не получается красить так вплотную у коже без помарок. Где собака зарыта? Или это все потом убирать?
Все-таки не нравится. Лопата или лошадиные зубы
Цвет шикарный!
Я тут продолжаю тему нубских вопросов - у меня не получается красить так вплотную у коже без помарок. Где собака зарыта? Или это все потом убирать?
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь у меня у подруги такая же форма абсолютно...она научилась их отращивать,и выглядит весьма неплохо!
конечно убирать))но у меня не всегда остаются следы )
конечно убирать))но у меня не всегда остаются следы )
od

-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Юля, сфоткай ногти подруги, мне очень интересно посмотреть!