Да я не об этом...Не говорю,что надо перебарщивать.Да и вообще,реально есть девушки,которым вообще не надо даже минимальный мейк, они и так красивы-выразительные черты лица, хорошая кожа. Но таких единицы.Angelique писал(а):Moschino
Если девушка красива без тонн косметики на лице и волосах, то она далекоооо не чучелоА ежели "красавица" без литра тоналки, килограмма туши, километра каблуков и юбки, из-под которой все видно, никого не привлекает - напрашиваются выводы
![]()
Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фото удалено
Больше всего удивило сообщение на ее странице: "Раз я никому не нужна, значит я буду продолжать жрать и сидеть перед компом" (с)
ЗЫ у меня есть знакомые девушки полные, толстые, но они довольно неплохо выглядят, по крайней мере на лицо милые и симпатичные
Больше всего удивило сообщение на ее странице: "Раз я никому не нужна, значит я буду продолжать жрать и сидеть перед компом" (с)
ЗЫ у меня есть знакомые девушки полные, толстые, но они довольно неплохо выглядят, по крайней мере на лицо милые и симпатичные
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Вс фев 12, 2012 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я себе тоже в 12 ночи не отказываю в пельменях с пивомanaximines писал(а):хотя в 12 часов ночи в жареных пельменях с пивом себе не отказывали.

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Katia-veter
- Новичок
- Контактная информация:
реально завидую, отказываю себе не только в 12 ночи от пива и чипсов, но и в 6 вечера - и всё равно лишние кило никуда не уходят(Я себе тоже в 12 ночи не отказываю в пельменях с пивомНо при этом почти не поправляюсь. Это все-таки зависит от организма, причем сильно. У меня есть дико худая знакомая, которая ест за троих, просто она с детства такой комплекции, чтоб она хоть как-то толстела - не было такого вообще. Как была, так и осталась)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
я поняла, что меня еще жутко бесит. не только несоблюдение гигиены и жуткий внешний вид. но и аккуратность в любых проявлениях - в т.ч. в убирных.
меня всегда жутко интересует один вопрос - девушки гадят на крышки унитазов или бачки жидкими.... ну вы поняли... становятся ногами на стульчак - так же дома, как и в общественном туалете???
я просто жутко не могу этого понять! и если просто общественный туалет или гипермаркет посещают не только молодые (и это можно было бы хоть как-то оплавдать чьим-то старушечьим маразмом), то в универе ни на кого не спихнешь! а такое бывало не редко тоже...
ужасно противно!(((
меня всегда жутко интересует один вопрос - девушки гадят на крышки унитазов или бачки жидкими.... ну вы поняли... становятся ногами на стульчак - так же дома, как и в общественном туалете???
я просто жутко не могу этого понять! и если просто общественный туалет или гипермаркет посещают не только молодые (и это можно было бы хоть как-то оплавдать чьим-то старушечьим маразмом), то в универе ни на кого не спихнешь! а такое бывало не редко тоже...
ужасно противно!(((
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
По-моему,тот факт,что некоторые ставят ноги на унитаз (хотя по-моему лучше сделать все в позе самолета,нежели обгадить все на свете) - это цепная реакция. Дурная привычка ведь заразительна) Кто-то однажды наступил ногами на стульчак, а следующему вроде как противно,поэтому и решил повторить) А по поводу "неаккуратности" - так кого волнует,где свиничать, главное не у себя дома. Точно так же миллионы людей сорят на улицах и писают (простите) в подъезде - "какая разница, все равно кто-то да убирет".
По-моему,тот факт,что некоторые ставят ноги на унитаз (хотя по-моему лучше сделать все в позе самолета,нежели обгадить все на свете) - это цепная реакция. Дурная привычка ведь заразительна) Кто-то однажды наступил ногами на стульчак, а следующему вроде как противно,поэтому и решил повторить) А по поводу "неаккуратности" - так кого волнует,где свиничать, главное не у себя дома. Точно так же миллионы людей сорят на улицах и писают (простите) в подъезде - "какая разница, все равно кто-то да убирет".
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире