БРОВИ
Уже сделала 9~Desert~ писал(а):Мне кажется, у меня 6. Но хотелось бы более прямые, как 9 или 11Electra писал(а):http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... encils.jpg

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня 10 )Electra писал(а):http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... encils.jpg
What am I what am I what am I in my own dear eyes
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
А я всегда за свои брови радовалась. Они меня черные-черные. Только просветы между бровями приходиться подкрашивать. Над формой сильно не борюсь, слава богу брови не сильно заростают и легко "укладываются". Вот только не нравится что короткие от природы...ну вообще в длину не растут, а мне бы это не помешало... Может кто-то знает, как это исправить????
Только не могу понять почему те, кому с бровями тоже повезло выщипывают их начисто. чтобы потом дорисовать дурацкую линию карандашом. Нет чтобы оставить нормальные, естественные бровки...Кстати такие брови сейчас в моде- чем естественнее , тем лучше. Чтото в стиле Киры Найтли...
Только не могу понять почему те, кому с бровями тоже повезло выщипывают их начисто. чтобы потом дорисовать дурацкую линию карандашом. Нет чтобы оставить нормальные, естественные бровки...Кстати такие брови сейчас в моде- чем естественнее , тем лучше. Чтото в стиле Киры Найтли...
Красота спасёт этот долбаный мир
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
А у меня ближе к 9 и 1
Мне вообще брови не надо выщипать почти раз в полтора месяца хватает...Они у меня от природы такие..я даже форму наверн не смогу поменять даже если сильно захочу, т.к брови достаточно тоненькие и если выщипать тогда там ничего не останется 

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна с ~Desert~, выщипать то их легко, отрастить тоже реально. Только при чем здесь мода??? Если мне не идут широкие или считаю свою естественную форму некрасивой, то почему я буду наращивать себе ширину или оставлять какие от природы, если мне это не идет - только потому что "мода" такая? Тут моды быть не должно...Electra писал(а): Ну эти части тела так быстро и часто не станешь переделывать)) А брови, то вищипал, то нарисовал и смыл))
Последний раз редактировалось нeт и не надо Чт апр 02, 2009 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.