Во сколько лет Вы впервые накрасились?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лет в 15-16 освоила тушь. Потом карандаш для глаз, тени, помады. Года... 3 назад помады, карандаши и тени надоели. Теперь только тушь, иногда тени пастельных тонов чтобы венки на веках скрыть, карандаш для бровей, а вместо помад нивеевские гигиенички с еле заметным блеском. Всё внимание на мои прекрасные глаза)
- JuSt_TushishiShE
- Новичок
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Neordenarnaya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще,первый раз накрасилась лет в 7.
Помню еще в дестком садике мама подкрашивала мне губы и иногда ресницы,а также накладывала румяна,когда нас фоткали.Но это только для фото.Ногти красила помню в детском садике.Лет в 5-6.Но очень редко.Опять же для фоток(там были видны руки)
После 7 лет,периодически стала краситься на всякие праздники.Но это ограничивалось тонюсеньким серым карандашом для глаз и помадой из маминой косметички.Красилась под присмотром мамы.
Класса с 5(10 лет)начала пользоваться тушью по праздникам.
С 6 класса начала сама красить ногти.Делать педикюр.
С 7 класса начала пользоваться тенями тока по праздникам.
С 8 класса начала усиленно пользоваться всякими блесками для губ.
С середины 9 класса начала пользоваться ежедневно тушью,блеском.Иногда тонирующий карандаш для прыщиков.Но это редко,т.к. и сами прыщи,к моей великой радости,появлялись редчайше.Каждый день "замазывала"сосудистую звездочку под глазом.Порой подводила глаза черным карандашом.
С конца 9 начала пользоваться ежедневно серым карандашом для глаз и пудрой(для носа и для "синяков" под глазами,которые у мя с рожденья).
Сейчас(на первом курсе колледжа) начала пользоваться тенями,а карандашом перестала.
Вот.Вроде все вам расписала
Помню еще в дестком садике мама подкрашивала мне губы и иногда ресницы,а также накладывала румяна,когда нас фоткали.Но это только для фото.Ногти красила помню в детском садике.Лет в 5-6.Но очень редко.Опять же для фоток(там были видны руки)
После 7 лет,периодически стала краситься на всякие праздники.Но это ограничивалось тонюсеньким серым карандашом для глаз и помадой из маминой косметички.Красилась под присмотром мамы.
Класса с 5(10 лет)начала пользоваться тушью по праздникам.
С 6 класса начала сама красить ногти.Делать педикюр.
С 7 класса начала пользоваться тенями тока по праздникам.
С 8 класса начала усиленно пользоваться всякими блесками для губ.
С середины 9 класса начала пользоваться ежедневно тушью,блеском.Иногда тонирующий карандаш для прыщиков.Но это редко,т.к. и сами прыщи,к моей великой радости,появлялись редчайше.Каждый день "замазывала"сосудистую звездочку под глазом.Порой подводила глаза черным карандашом.
С конца 9 начала пользоваться ежедневно серым карандашом для глаз и пудрой(для носа и для "синяков" под глазами,которые у мя с рожденья).
Сейчас(на первом курсе колледжа) начала пользоваться тенями,а карандашом перестала.
Вот.Вроде все вам расписала
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Начала краситься в 7 классе, то бишь мне было 12 лет. Соответсвенно крашусь уже 4 года и это очень сильно вошло в привычку. Хотела бы бросить, не краситься, но не могу, хотя и ненакрашенной я себе очень даже нравлюсь. Боюсь, что мое злоупотребление скажется потом, когда появятся ранние морщины и т. п. Такая вот make up зависимость!
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация:
- Маринка-мандаринка
- Новичок
- Контактная информация: