Наращивание волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

наращивать можно разными способами, я предпочитаю больше нашивать, т.к. не портятся волосы! или еще луче на клипсах! у меня так было и не видно что не твои и волосы не портятся! а если наращивать с капсулами потом когда их снимаешь половина твоих восов выпадет!
не знаю как в россии но в греции когда я хотела нарастить волосы мне сказали 1200 евро! на всю голову! 1 прядь здесь соит от 6 евро и выше(если брать натуральные) мне в студии зделали на клипсах бесплатно:) а вообще т.к. я сейчас хочу зделать африканские косички узнавала цены( в них тоже наращивают волосы) так вот в парикмахерских они дерут по 6 евро за прядь, а негры( которые умеют делать на много лучше) берут 30евро за всю голову!!! так что нас в парекмахерских дурят!
Изображение

Ellina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ellina »

да уж ну и понарассказывали все страшностей! аж самой страшно стало как я с нарощенными волосами проходила все лето!ужосс! я всегда хотела длинные волосы а свои у меня тонкие и растут до определенной длины, т.е. до лопаток. и тут меня осенило а не сделать ли нарощенные волосы. пошла в среднестатистический салон и там мне сделали за 7 тыс такие же среднестатистические волосы, делали холодное наращивание, т.е. на металических штучках цепляется своя прядь а на нее нарощенная. если в волосах не ковырятся совсем долго и нудно то их не видно и они не чуствуются. смотрелись натурально у меня стрижка каскадами а когда волосы прицепили то получился третий каскад:)но я их цепляла исключительно для длины, т.е. на макушку не цыпляла, так что если их делать сверху может и будут видны не пробовала не знаю. на макушку цепляют вообще для объема а внизу для длины, так мне сказала мастер которая делала. особых проблем не было, я спокойно мазала бальзамом волосы и даже масками, спокойно сушила феном, все было ок. на ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО заплетать косичку надо ну и почаще их чесать. вот и весь уход!но проблема меня всетаки настигла я их несколько раз часто не расчесывала и не заплетала на ночь косу буквально через неделю они дико запутались пришлось снимать при чем снимала я их сама т.е. выдергивала,чего делать не надо было конечно, но я это по глупости,ну и есенно со своими повыдергивала. на этом я не успокоилась,через 2 недели опять сделала волосы только горячее наращивание, мне понравилось намного больше, делается оно на капсулах их вообще не видно,они маленькие и мягкие!так что я советую горячее наращивание и делать всетаки волосы дорогие потому что я делала за 7 и видела волосы более дорогие, конечно разница на лицо!цена зависит от качества волос длины и количества наращиваемых прядей. воть. искуственные волосы не наращивала только натуральные,так что про первые ничего сказать не могу. и еще наращивайте в хороших проверенных салонах,которые ценят своих клиентов, потому что мне одна знакомая недавно сказала, которая волосы наращивает что волосы могут привозить со вшами(не пугайтесь:))поэтому и говорю что волосы делать надо только в проверенных салонах! лично мне понравились нарощенные волосы к лету опять буду делать:)
Изображение

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

Ellina писал(а):и еще наращивайте в хороших проверенных салонах,которые ценят своих клиентов
моя одна подруга нарастила волосы в одном салоне так они через неделю и посыпались:) зря деньги платила :D
Изображение

Ellina
Новичок
Контактная информация:

kotenok
так а может она за ними неправильно ухаживала вот они и посыпались? не знаю, я почитала что здесь думают о нарощенных волосах и в шоке была! положительных откликов один или два! я сама проходила с волосами нарощенными все лето и чуть чуть осени и все было нормально, никаких проблем!
Изображение

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

да нарощенные волосы ет офигительски просто=) Самое главное реально все граммотно чтобы сделали..Чтобы ничего не посыпалось.
А то тут реально понаписали :D Как в теме про косички,что все отваалицааа потом бла-бла-бла.Нужно просто осторожно все подбирать и выбирать и материал, и мастера, и вид наращивания и все будет отлична.
Изображение

Ellina
Новичок
Контактная информация:

Mandarinzzz
я тоже так думаю! если уж делать то делать качественно и средств не жалеть,потом это окупится!
Изображение

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Ellina
и причем ещё как окупиться :D :D
Изображение

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

Все мечтаю о наращивании!!!!Но у самой волосы очень тоненькие...боюсь,что начнут выпадать...но мне кажется,что все равно рискну... :lol: :lol: :lol:
Изображение

Ellina
Новичок
Контактная информация:

Pinacolada
не боись! у меня у самой оч тонкие волосы и ничего наращивала! главное не дергай волосы нарощенные(а то у меня в первое время желание такое было,интересно было не отвалятся ли:)) и расчесывай аккуратно! и все отличненько будет!
Изображение

Miss candi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss candi »

Ellina, правда, что нельзя волосы наращивать если есть ВСД????
Изображение

Ellina
Новичок
Контактная информация:

Miss candi
извини за серость а что такое ВСД? :oops:
Изображение

Miss candi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss candi »

Ellina писал(а):Miss candi
извини за серость а что такое ВСД? :oops:
вегето-сосудистая дистания)

Ellina
Новичок
Контактная информация:

Miss candi
ааа,ясно. я не специалист, но у моей мамы вегето сосудистая дистония и она делала нарощенные волосы,ходила довольно долго, но они у нее были не длинные. и все было хорошо,никаких проблем,это ее опыт,но а если ты слышала что это может быть вредно то тогда лучше спроси у специалиста. :wink:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

А зачем это надо?
смотрится неестестенно...неаккуратно.

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

Волосы наращивать-как то неэстетично..но сама иногда подумывала, а сейчас думю, пока растут, пока немало-пускай лучше ростут)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»