Ааа, ды вы что)))))) ну давайте тогда детей прям с рождения мазюкать, ведь он полезен, и будет защищать их кожицу от ветра,солнца и пылитональный крем очень даже полезен... он служит защитой от всяких воздействий окружающе среды: солнца, ветра, пыли и грязи...
Тональный крем.
Я не утрирую, ну а , что за бред , что он ПОЛЕЗЕН, может конечно особого вреда он не причиняет, но говорить, что он Полезен...Гюльчатай писал(а):Василиса, не надо утрировать... ведешь себя как маленькая...
Кстати говоря от всех явлений природы которые ты перечисляешь, можно спокойно обходится кремами допустим.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Василиса
Давно доказанный факт, что тональный крем, например с лифтингом, помогает разгладить морщины, и скрыть недостатки, есть тональник с антибактериальными свойствами для проблемной кожи, так что доказано ТОН. КРЕМ, если он качественный, то он полезен!!!
Давно доказанный факт, что тональный крем, например с лифтингом, помогает разгладить морщины, и скрыть недостатки, есть тональник с антибактериальными свойствами для проблемной кожи, так что доказано ТОН. КРЕМ, если он качественный, то он полезен!!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Skinny-Minny, только хотела это написать, что во многих современнх кремах включены специльные ухаживающие компоненты, увлажняющие и защищающие...
так что различие в обычном креме и тональном только в том что тональный еще маскирует... это главное заблуждение наших бабушек что пудра и тоналка вредны для кожи...
так что различие в обычном креме и тональном только в том что тональный еще маскирует... это главное заблуждение наших бабушек что пудра и тоналка вредны для кожи...
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Вот вот, правильноГюльчатай писал(а):Skinny-Minny, только хотела это написать, что во многих современнх кремах включены специльные ухаживающие компоненты, увлажняющие и защищающие...
Я воопче без тоналки из дому не выхожу, чувствую себя как-то странно!!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Василиса, вообще-то я визажист и"немного" в этом понимаю... это раз...
два: не хочешь пользоваться тоналкой - не пользуйся!!! никто тебя не заставляет, но не надо вносить в ряды девочек сомнения и говорить глупости... я просто написала что ты неправа, тоналка не вредна ни грамма... это может раньше, когда делали ее плотной по текстуре и кожа не дышала, поры забивались... а сейчас таких уже и нету... если только театральный грим еще остался...
и не утрируй... никто тут килограммы на себя не мажет...
кстати, если с цветом лица все отлично, то действительно можно обойтись без тоналки... летом я тоже ей не пользуюсь, но зимой-весной самое оно!!!
а ты немного агрессивна в высказываниях и обижаешься как маленькая...
два: не хочешь пользоваться тоналкой - не пользуйся!!! никто тебя не заставляет, но не надо вносить в ряды девочек сомнения и говорить глупости... я просто написала что ты неправа, тоналка не вредна ни грамма... это может раньше, когда делали ее плотной по текстуре и кожа не дышала, поры забивались... а сейчас таких уже и нету... если только театральный грим еще остался...
и не утрируй... никто тут килограммы на себя не мажет...
кстати, если с цветом лица все отлично, то действительно можно обойтись без тоналки... летом я тоже ей не пользуюсь, но зимой-весной самое оно!!!
а ты немного агрессивна в высказываниях и обижаешься как маленькая...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Что тут можно сказать, пошла ты, дитя революции!!!Василиса писал(а):Гюльчатай
Я смотрю ты здесь проффэшн. по всем вопросам и с тобой соглашается каждая моська![]()
Ради Бога девочки, мажтесь полезной тоналкой!!! сверху еще пудры киллограммчики вперед
тока смотрите чтоб не осыпалось)))

(с) Джон Милтон.
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Действительно, зачем тебе это, если кожа хорошая...**АнЯ** писал(а):ВОТ ЕЩЁ КОЖУ ПОРТИТЬ!Фэя писал(а):не пользуюсь потому,что в принципе не надо...нет прыщей(и никогда не было
)кожа однотонная
....
но не знаю,все пользуются...ну и я хочу....хм....
Все прыгнут в колодец и ты за ними? :?
And if you want me back You're gonna have to ask Nicer than that- Nika
- Освоившийся
- Контактная информация:
это точно!!!)))Kira писал(а):Действительно, зачем тебе это, если кожа хорошая...
только поры себе забивает)
Подпись не больше 100 пикселей в высоту.
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg
http://b.foto.radikal.ru/0606/19cb957cf46b.jpg