Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Nika
Солярии больше вредны для кожи чем для других органов,я вот сново собираюсь начать ходить,только теперь буду кучей кремов пользоваться для загара и после
Nika писал(а):Levereta
дада, вот и у меня руки желтые))))
а всетаки красивый загар))
но это НЕ АВТОЗАГАР
там содержится небольшое количество автозагара, насколько я знаю, но так как загара не много, то цвет не такой жёлтый. Что ни говорите, а загар из солярия тоже желтоватый, всегда видно натуральный загар или из солярия
рыжая-бестыжая писал(а):Я пробовала один раз. Больше никогда этого не сделаю. Долго не могла все смыть, оставались пятна. Месяца через два все прошло, хотя написано, что смывается через два-три дня. И на белой одежде следы оставались. Ужас, короче. Но решать тебе.
странно у меня быстро смылся и пятен не осталось, если дать ему впитаться хорошо а потом одевать вещи
я где-то прочитала, что бронзанты отличаются тем, что они спосбствуют выработке в коже специального пигмента, поэтому после использования бронзанта нужно лежать на ослнышке, но загар проявляется лучше и быстрее, поэтому хочу найти и попробовать как раз скоро лето. А то пока я загорю надо столько времени прожарится, кто что ещё слышал про бронзанты?
я недавно попробовала гарньер спрей.... хорошо что только на ноги.... цвет получился неистественным, хоть и ровным.... не знаете как побыстрей от него избавиться?