Арбат Престиж
- Asta Nasta 1
- Новичок
- Контактная информация:
Чесно скажу в Арбате меня часто ебали эти консультанты.А однажды,когда я с подругами пошла туда закупиться,я не выдержала.Было как всегда,глазели на нас,а мы решили специально их подразнить.Очень долго ходили,трогали всё.А потом,как и думали,к нам подошёл какой-то урод из их компании.Сказал,что у них там видеокамеры и чтоб мы немедленно ушли из их магаза.Мы потребовали главного их хозяина.Но никто никого не собирался звать!!!Но мы не отступили и дождались какого-то "главного",по их словам...В-общем потратили на всё это очень много времени
!Ужоснах!Обслуживание к чёрту!Тётки стоят глазеют,а спросишь их-ничего не знают!!!
Воть...
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
В Питере открылись несколько АП... но они пока не особо популярны... потому народу мало и приятно в отличии от того же Рив Гош, туда как ни зайдешь - все пихаются и места мало...
лично мне по барабану эти все магазы... духи я покупаю в инете, предваительно понюхав в Лэтуале (рядом с домом есть), если нужна декоративка срочно - покупаю в Рив Гош, крема у меня из аптеки... а так поглазеть люблю и в АП и в Лэтуаль и в Рив Гош и в Сефоре... разницы не видела в консультантах особо...
лично мне по барабану эти все магазы... духи я покупаю в инете, предваительно понюхав в Лэтуале (рядом с домом есть), если нужна декоративка срочно - покупаю в Рив Гош, крема у меня из аптеки... а так поглазеть люблю и в АП и в Лэтуаль и в Рив Гош и в Сефоре... разницы не видела в консультантах особо...
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- n-a-t-a-s-h-k-a
- Новичок
- Контактная информация:
хм...если мне что надо, то мне пох - глазеют на меня эти дуры или нет. Ну работа у них такая, сугубо интеллектуальная, стоять и глазеть, типа следить и консультировать..) про качесто АП ничего плохого сказать не могу - все норм, тьфу, тьфу, тьфу)) консультации особо не нужны, на кассе вообще никогда проблем не было, даж не понимаю, какие проблы могут быть)))
но больше люблю небольшие магазинчики такого типа, но не являющиеся сетью, как АП или Л'Этуаль... там как-то уютней, не так все навалено, есть выбор. и народу немного, кстаи и в АП народу много наблюдала тока 7 марта, сами понимаете почему))))
воть..))
моя оценка твердая 4-ка)))) даж с плюсиком)
но больше люблю небольшие магазинчики такого типа, но не являющиеся сетью, как АП или Л'Этуаль... там как-то уютней, не так все навалено, есть выбор. и народу немного, кстаи и в АП народу много наблюдала тока 7 марта, сами понимаете почему))))
воть..))
моя оценка твердая 4-ка)))) даж с плюсиком)
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
в АП бываю редко и и с мамой, так как, покупок делаю оч много, на мой взгляд самый обычный магазин, консультанты не лезут пока не попросишь, на кассах вообще особо не обращаю внимания, косметика нормальная. кстати в том же летуале, спокойно не походишь не посмотришь, так как постоянно консультанши из-под лобья пялятся, дико бесит.

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
А почему ж тогда на официальном сайте Шанель в разделе Где купить по Росии выложены адреса этого магазина?#Chica# писал(а):в Арбате Престиже 70% товара - подделка! это проверенная информация... там вообще лучше покупать только шампуни всякие, гели для душа и тому подобное.... Точно могу сказать, что Шанель там подделка! воть
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: