Green Mama (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Пользовались?Помогло?

Очень понравилось.Кожа просто супер стала
12
13%
Пробовала.Кожа стала получше,но не идеальной.
28
30%
Пробовала.Нет эффекта никакого.
11
12%
Не подошло категорически!Только хуже стало!
2
2%
Не пробовала.
41
44%

Всего голосов: 94

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Martini

Крем после депиляции классный!

Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shy_girl »

А где можно купить их духи? В интернет-магазине видела духи с ароматом ванили, корицы и тп. Хотелось бы приобрести их в нормальном магазине, вот только не знаю, где такой...
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Shy_girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shy_girl »

Papagena
может, конечно, лучше и через инет-магазин заказать... 200 рэ переплачивать не очень хочется за доставку)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Shy_girl

Сначчала закажи бесплатные пробники.Очень многим эти духи дико не нравились после ближайшего знакомства((
Пусть ГринМама пахучая(натурально пахнет),но эффект от нее есть 100%..По уходу наверно потихоньку перейду именно на эту серию :) Пока есть скраб(лучшее из всего возможного) и маска-пленка :roll:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

хи) зашла по Туськиной ссылке на их сайт, и весь вечер там торчу)

девушки, кто заказывал. а вообще проблем с заказами не было? можно доверять?

Shy_girl
200 за доставку? это по Москве?

ммм... а там написано что доставка по регионам 100р. хм...

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Что ни гвоорите, а ЛЮБЛЮ, Одна из немногих марок косметики (наравне с Yves Rosher и "100 рецептов красоты"), которую я люблю. Особенно пенку для умывания и тоник серии "Улетай".
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Martini писал(а):хи) зашла по Туськиной ссылке на их сайт, и весь вечер там торчу)
я себе когда искала маску тоже полвечера проторчала :lol: Облазила и крема и маски,все отзывы читала :)

Я себе в Олгуде купила бактерицидную пенку для умывания из серии Улетай и маску с ментолом из серии Улетай :) Пенку пока что поставила в шкафчик, а маску юзаю три раза в неделю,после нее сразу же ежедневным скрабом от Клин энд Клиа, а затем сразу тонизирующим гелем с алоэ вера и лимоном :yahoo!: Мне так нравится результат!!! :yahoo!:

*кстати,а я разве не писала тут сообщение? Вроде бы оно было между постами слиппи! Или меня глючит?*

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Наташ, а ты ниче не заказывала с сайта? в магазинах покупала? не знаешь, разница в ценах большая? я хочу бусинку ручной работы :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
выгодно заказывать с сайта в том случае,если ты набрала достаточное кол-во баллов(кратное 100).
Я себе хотела маску заказать,а она стоит 119р вроде. Я так прикинула,если ты не имеешь их баллов, то ты платишь вдвойне(ну, 100+119). %) Но у меня были баллы. Выгодно,когда у тебя заказ рублей на пятьсот, ты оплачиваешь его теми же пятистами баллами,а на почте только за доставку. Получается,что ты 400 рублей сэкономила.
Я не заказывала ничего. Летом доставка была 70 рублей,я даже удивилась,что она стала 100. мне тож оч хочется бусинку :roll: Можно еще и бесплатный каталог попросить вложить и пробники бесплатно заказать(определенное кол-во)))) Вообще,надо спрашивать у Слиппи-она мне все это объясняла :)
Я покупаю в магазинах(раньше в АП было,но щас к нам не было пока что завоза, последний раз покупала в Олгуде, еще есть в Гудвине). Девчонки писали,что есть в ЦУМе или ГУМе вроде(посмотри предыд.стр). Цены не сравнивала-забыла просто сколько стоит маска)Но вроде отличаются рублей на 20-30. Но не ручаюсь за точность.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

а GREEN MAMA только в России продается? или где-то в Европе тоже купить можно?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
хм... у нас ближайший Ол Гуд закрылся :( я знаю ещё один, но он в другом конце города. поищу ещё. а ты видела акцию на сайте? подарок ко дню рождения и 500 рублей за красоту? :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):Тусьkа
хм... у нас ближайший Ол Гуд закрылся я знаю ещё один, но он в другом конце города. поищу ещё. а ты видела акцию на сайте? подарок ко дню рождения и 500 рублей за красоту?
дааа)))) видела)))) когда собиралась купить себе маску,то решила,что именно после днюхи куплю(при заказе в течение месяца с дню высылают подарочеГ),но нашла ее в магазе и забила на эту тему) заказывать-то больше нечего. :) Я вообще хотела купить себе тушь для ресниц у них,но начиталась отзывов,что она делает ресницы естественными и передумала. :)

У меня,кстати, Гудвин и Олгуд находятся в 15 минутах езды в разные стороны))) Специально смоталась,т.к. знала,что там ГМ продается,но что точно-не знала))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
хм... а если после ДР заказывать, придет либо подарок либо бусинка? это 2 разные акции, да? думаю... заказать бы что нить на 600р, чтобы доставка была бесплатной :) надо ещё покумекать на эту тему) надо будет ещё у Слипи спросить :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
не. Там когда заказываешь нуна написать,что ты хочешь в подарок бусинку, а подарок на др...Не знаю даже. Там на форуме еще полазий :)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Я влюбляюсь в эту косметику :roll: Началось все с мелочей,и поехало...Сегодня купила тоник для тела и маску Каолиновую.Завтра хочу поискать бактерицидный гель для тела,против прыщиков на спине и груди :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»