Green Mama (not tested).
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
я себе когда искала маску тоже полвечера проторчалаMartini писал(а):хи) зашла по Туськиной ссылке на их сайт, и весь вечер там торчу)

Я себе в Олгуде купила бактерицидную пенку для умывания из серии Улетай и маску с ментолом из серии Улетай

*кстати,а я разве не писала тут сообщение? Вроде бы оно было между постами слиппи! Или меня глючит?*
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
выгодно заказывать с сайта в том случае,если ты набрала достаточное кол-во баллов(кратное 100).
Я себе хотела маску заказать,а она стоит 119р вроде. Я так прикинула,если ты не имеешь их баллов, то ты платишь вдвойне(ну, 100+119).
Но у меня были баллы. Выгодно,когда у тебя заказ рублей на пятьсот, ты оплачиваешь его теми же пятистами баллами,а на почте только за доставку. Получается,что ты 400 рублей сэкономила.
Я не заказывала ничего. Летом доставка была 70 рублей,я даже удивилась,что она стала 100. мне тож оч хочется бусинку
Можно еще и бесплатный каталог попросить вложить и пробники бесплатно заказать(определенное кол-во)))) Вообще,надо спрашивать у Слиппи-она мне все это объясняла
Я покупаю в магазинах(раньше в АП было,но щас к нам не было пока что завоза, последний раз покупала в Олгуде, еще есть в Гудвине). Девчонки писали,что есть в ЦУМе или ГУМе вроде(посмотри предыд.стр). Цены не сравнивала-забыла просто сколько стоит маска)Но вроде отличаются рублей на 20-30. Но не ручаюсь за точность.
выгодно заказывать с сайта в том случае,если ты набрала достаточное кол-во баллов(кратное 100).
Я себе хотела маску заказать,а она стоит 119р вроде. Я так прикинула,если ты не имеешь их баллов, то ты платишь вдвойне(ну, 100+119).

Я не заказывала ничего. Летом доставка была 70 рублей,я даже удивилась,что она стала 100. мне тож оч хочется бусинку

Я покупаю в магазинах(раньше в АП было,но щас к нам не было пока что завоза, последний раз покупала в Олгуде, еще есть в Гудвине). Девчонки писали,что есть в ЦУМе или ГУМе вроде(посмотри предыд.стр). Цены не сравнивала-забыла просто сколько стоит маска)Но вроде отличаются рублей на 20-30. Но не ручаюсь за точность.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
дааа)))) видела)))) когда собиралась купить себе маску,то решила,что именно после днюхи куплю(при заказе в течение месяца с дню высылают подарочеГ),но нашла ее в магазе и забила на эту тему) заказывать-то больше нечего.Martini писал(а):Тусьkа
хм... у нас ближайший Ол Гуд закрылся я знаю ещё один, но он в другом конце города. поищу ещё. а ты видела акцию на сайте? подарок ко дню рождения и 500 рублей за красоту?

У меня,кстати, Гудвин и Олгуд находятся в 15 минутах езды в разные стороны))) Специально смоталась,т.к. знала,что там ГМ продается,но что точно-не знала))