Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Краситься обожаю!!!!!!!!!!! Очень нравиться эксперементировать со всем подряд (памада вместо румян, тени вместо помады, подводка на губах и пр)..... Очень люблю ядовитые цвета! Чем ярче - тем лучше!
Я очень люблю красится,только вставать приходится рано очень.Ранше,в самом начале красилась по часу, полтара.теперь могу накрасится за 20 минут!Это даже успокаивает немного,радует.Приводишь себя в порядок и такая красивая сразу!поднимает настроение.
красится не люблю. но на работу надо, у нас дресс-код и быть ненакрашенной просто преступление... правда я стараюсь обходится тушью и помадой...
на праздники обычно делаю профессиональный мэйк в салоне, сама так не накрашусь... зато выгляжу как звезда и всегда в тенденции!!!
Обожаю краситься... Очень нраиться сочетать не сочетаемое... И по цвету и попредназначению (крашу губы тенями, вместо румян помада)... Это очень клёво!!!