*Без какой косметики ты не выходишь из домa?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

ТетяДуня
нет, я не против...это твое дело...но не рановато ли тебе краситься? :wink: у тебя ж еще все свое..."природное"))))) зачем что то улучшать? тем более девочки в 11 лет выглядят очень мило :)

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

тушь или губная помада. что то одно, в зависимости от акцента. лутчше, кн4н, оба :D

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

Serene
а для меня тушь и блеск это уже накрасилась :(

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

без туши, одназначно

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

CandyGirl писал(а):Не..я всякими тональниками вообще не пользуюсь...Не понимаю, сейчас же жарко...И тут еще эту "маску" наносить...
Крашу ресницы тушью,но могу и ненакрашенная..Я себя вполне устраиваю...
Блеск ,чтобы губы увлажнить
Полностью согласна! Какой тональник в тридцать градусов жары! Хотя зимой иногда пользуюсь, потому что после двух часов сна, а именно так обычно бывает, вид у меня просто цветущий, так сказать =)))
Могу, конечн, вообще выйти без косметики, но это если я днем выхожу, когда уже давно проснулась, а с утра мои маленькие жопистые глазенки только тушь и спасает =))))

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Papagena писал(а):Кстати, по плвлду Тетидуни согласна с Poison - по мне, так вообще, когда 11-летняя девочка накрашена, это действительно выглядит пошло! СОВСЕМ НЕ МИЛО И НЕКРАСИВО! НЕЛЕПО!
Ну, смотря какая девочка и как накрашена, а вообще не стоит обижать человека таким негативом, все таки ее дело, ИМХО, и комплексы они всегда есть.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

а я када вижу 11 летнюю накрашенную мне плохо...мне мама в деьсьве всегда говорила и я тоже так считаю, девочка молодая она и так красивая, можно блеск на губы и все, а так выгялдит как какрлик...вульгарно...я против... но это дело каждого..кожу портить с детства...

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Ну, она к этому добавляет еще корректор, что такого, если она им, конечно, не в три слоя мажется.
А если так судить, то шестнадцать лет - тоже детство, и кожу портить, в таком случае, нельзя. Это дело каждого. Я, например, крашусь с двенадцати, но никогда вульгарно не выглядела, потому что макияж только подчеркивал естественную красоту, и никто не видел, что я накрашена.

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Без накрашенных зелёной тушью ресниц и карандаша для глаз(тоже зелёного цвета)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Belochka =)
а я про естественность и не говорю, но если девочка начинает краситься то наносит все что у нее есть, надеюсь не все такие но сколько раз я видела этифиолетовые тени, синюю тушь ужасно красно малиновые губы и румяна...матрешка... %) :crazy:

и еще, сравнила 11 лет и 16 лет!!! да 5 лет разницы!!! и я была бы оч рада не краситься ( лень умываться вечером от туши) но мне не позволяет цвет ресниц и синяки под глазами, и вены на веках.

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

А я могу и без косметики выйти из дома,если мне лень краситься или я не успеваю.Согласна с NemeZida по поводу раскрашенных 11-13 девочками!просто жесть смотреть на таких :rofl: мне мама до сих пор говорит,что мне ресницы красить не надо!ресницы красить начала в конце 9 класса.а так блесками только пользовалась.

lenycya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lenycya »

расилась когда училась, без туши и блеска не могла, а щас когда лето мне просто лень краситься, мне и так хорошо

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

NemeZida писал(а):Belochka =)
а я про естественность и не говорю, но если девочка начинает краситься то наносит все что у нее есть, надеюсь не все такие но сколько раз я видела этифиолетовые тени, синюю тушь ужасно красно малиновые губы и румяна...матрешка...
Нет, ну это, конечно, жуть, но возраст тут не при чем, накрасься так сама и тоже будешь выглядеть жутко. Если у человека мозги есть, он так не накрасится, сколько бы лет ему не было. Только, прошу, не надо утверждать, что в 11 лет человек себя в зеркале не видит, и может так намалеваться. То есть, опять же, может, но здесь дело уже в мозгах, а не в возрасте, у меня например есть знакомая, так ей почти пятнадцать, а она всю косметичку на себя намажет и радуется.
NemeZida писал(а):и еще, сравнила 11 лет и 16 лет!!! да 5 лет разницы!!!
А можна без негатива как-нить обойтись?
Будет тебе тридцать, и на шестнадцатилетних ты будешь смотреть, как на упрямых малышей. Человеку любого возраста свойственно думать, что он - взрослый. И я прекрасно помню детское ощущения пятилетнего ребенка, который считал себя взрослым и самостоятельным человеком.
Юльский писал(а):Согласна с NemeZida по поводу раскрашенных 11-13 девочками!просто жесть смотреть на таких
Девчонки, по-моему мы с вами говорим о разных вещах. Я не имею в виду девочек накрашенных а-ля "все что было у мамы в косметичке". Я подразумеваю тех, которые красятся например только тушью, и смотреть на них совсем не жесть, потому что даже и не видно, что они накрашены. В этом вы мое мнение не измените.

А по-поводу такой вот матрешковой безвкусицы, это проблема мозгов.
И, скорее, это свойственно семилетним, но в 11 лет - все таки есть разумные люди.

Маринок
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маринок »

блеск для губ и тушь :D
Изображение

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Belochka =)
так...не знала не знала...буду знать, оказывается я с негативом разговариваю....насмешила
1. я говорю без негатива!!! я говорю что между 16 и 11 есть разница в 5 лет!!! и существнная!!! мировосприятие, колво информации резко раличается!!!
2. не надо строить из себя будто я наехала на те кто младше. я не наезжала, потмоу что я сама была 11 летней и 13 летней!!! и надеялась хоть здесь нет предрассудков возрастных
3. я имею ввиду не просто тушь а всю клсметику. но все же я против туши в 11 -12 -13 лет, потмоу что в это время еще взгляд детский. есть искючения, девочки которые выглядят старше, но в основном...я против!!!
в 11 -13-15 -16 много гонора, в 11-14 он проявляется еще сильнее, (представь себе мне тоже было 11 и 14) я помню все это общение, все хотят выпендриться, и красяться...и одеваютя аля диско в лагере все лучшее сразу.

я и сейчас то не всегда крашусь.... а в 11 лет...я в куклы играла...в 13 был первый мальчик и то не красилась...

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»