нет, я не против...это твое дело...но не рановато ли тебе краситься?

Полностью согласна! Какой тональник в тридцать градусов жары! Хотя зимой иногда пользуюсь, потому что после двух часов сна, а именно так обычно бывает, вид у меня просто цветущий, так сказать =)))CandyGirl писал(а):Не..я всякими тональниками вообще не пользуюсь...Не понимаю, сейчас же жарко...И тут еще эту "маску" наносить...
Крашу ресницы тушью,но могу и ненакрашенная..Я себя вполне устраиваю...
Блеск ,чтобы губы увлажнить
Ну, смотря какая девочка и как накрашена, а вообще не стоит обижать человека таким негативом, все таки ее дело, ИМХО, и комплексы они всегда есть.Papagena писал(а):Кстати, по плвлду Тетидуни согласна с Poison - по мне, так вообще, когда 11-летняя девочка накрашена, это действительно выглядит пошло! СОВСЕМ НЕ МИЛО И НЕКРАСИВО! НЕЛЕПО!
Нет, ну это, конечно, жуть, но возраст тут не при чем, накрасься так сама и тоже будешь выглядеть жутко. Если у человека мозги есть, он так не накрасится, сколько бы лет ему не было. Только, прошу, не надо утверждать, что в 11 лет человек себя в зеркале не видит, и может так намалеваться. То есть, опять же, может, но здесь дело уже в мозгах, а не в возрасте, у меня например есть знакомая, так ей почти пятнадцать, а она всю косметичку на себя намажет и радуется.NemeZida писал(а):Belochka =)
а я про естественность и не говорю, но если девочка начинает краситься то наносит все что у нее есть, надеюсь не все такие но сколько раз я видела этифиолетовые тени, синюю тушь ужасно красно малиновые губы и румяна...матрешка...
А можна без негатива как-нить обойтись?NemeZida писал(а):и еще, сравнила 11 лет и 16 лет!!! да 5 лет разницы!!!
Девчонки, по-моему мы с вами говорим о разных вещах. Я не имею в виду девочек накрашенных а-ля "все что было у мамы в косметичке". Я подразумеваю тех, которые красятся например только тушью, и смотреть на них совсем не жесть, потому что даже и не видно, что они накрашены. В этом вы мое мнение не измените.Юльский писал(а):Согласна с NemeZida по поводу раскрашенных 11-13 девочками!просто жесть смотреть на таких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей