Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
тигрик
Много чего было, имхо, мне ничего не подошло.
Шампуни - появляется зуд головы и перхоть.
Гели для душа - сухость и стянутость.
Дезики-антиперсперанты - не работают.
Тушь - нууу, мне лучше без их туши
Крема - не работают. Антистресс, для глаз - ноль эффект.
Лаки для ногтей - облупляются в тот же день.
Пудры, тональники - лицо-маска.
Разве что духи кто-то может там найти себе подходящее по запаху. Когда была помладше, меня эта косметика устраивала, сейчас как-то уже нет, разборчивее стала.
Спирит Запахи у них есть суперские, но они недолго остаются на коже, по-моему. Еще у них имеются слишком, на мой взгляд, резковатые ароматы, хотя у Эйвона еще резче. Я помню были у них там года три-четыре назад гели для душа "Ароматерапия" - вот это был однозначный супер, но они пропали куда-то. А туши у меня правда не все были, но я слышала, что многим нравятся "5 в 1" и "Джордани Голд", но я уже настолько привыкла к Мейбиллину, что у меня под Орифлейм даже что-то рука не ложится. )))
Хм, еще тушь... МаксФактор последняя, "Фолс лэш эффект " кажется, тоже не очень.
Для меня объема маловато, для дневного, естественного макияжа пойдет может быть, но я такой не люблю. Мне нра, когда реснички ярко накрашены: длинные, густые и угольно-черные.