Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
На показе одном такие использовали,жалко на каком забыла..на бэкстэййдж показывали как наносят..там на какую то основу надо накладывать эти блёстки..незнаю..мне самой нравяться,но никогда непользовалась,разве что подводкой с блёстками,но эффект всё равно нетакой.
моей тетя девушка ее сына подарила соль для ванны) ну она у них стояла-стояла...а потом Ромка решил сам в ней выкупаться... ну конечно читать он ничего не стал... насыпал в водичку, да побольше... а оказалось, что она с блестками)) ох, как он блестел))) эти блестки с него еще неделю осыпались)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
у меня стоит дома фаберликовский мерцающий гель, я его как основ под блестки использую. что б не осыпались нужен жирный крем. только что-то разлюбила блетки. особенно когда я накрасилась на выпускной ими, подошла к зеркалу и поняла, что я вроде не шлюхой на дискотеку иду работать, а на линейку в школьном дворе:-)) еле смыла. ито на шеках насыпалось. еще на следующий день смывала потом:-)))