Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Шампунь Гарньер-Длина и сила!Вот от него волосы растут как бешенные!Че туда наливают????но растут и мне нрав.,плевать из чего делают гл.че растут надеюсь не выпадут!!)))_
а мне нравятся шампуни их.Пользовалась ..Длина и сила,Энергия объема,и щас просто Укрепляющий какой-то. мне оч.нравятся все 3...волосы после них классные,и расчесываются хорошо..
а вот средства для укладки их мне не понравились...
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
на мой взгяд - серии для лица, шампуни и проч для волос под маркой фруктис- все откровенная гадость. хорошо разрекламированная. нравится краска для волос Color Naturals, и раньше еще был хороший шампунь ultra doux. подруга хвалит автозагар.
Мне очень нравится освежающий тоник Гарньер и лосьен для снятия макияжа с век из серии основной уход.Тоник очень лицо освежает,особенно в жару классно. А вот шампуни мне совершенно не понравились, как сказала ДАРЬЯ голову не промывают вообще. Я стала смывать шампунь,а волосы как деревянные. УжОс.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Апельсинчек писал(а):Мне очень нравится освежающий тоник Гарньер и лосьен для снятия макияжа с век из серии основной уход.Тоник очень лицо освежает,особенно в жару классно. А вот шампуни мне совершенно не понравились, как сказала ДАРЬЯ голову не промывают вообще. Я стала смывать шампунь,а волосы как деревянные. УжОс.
Мне подарили средство для снятия макияжа с глаз.
Не пользуюсь.Мне удобнее пойти гелем умыться и все смыть.
Самое любимое-это распаривающая маска.Голубая.
Вот после нее кожа...
Ну просто офигенная весчь)
а у меня раньше вся серия чистая кожа была, после покупки виши я ее прям позабыла, а недавно купила пилинг программу ничего особенного, только скрабчик хороший а пилинг гель, даже не знаю по моему никакого эффекта не дает
Я довольна их продукцией! У меня есть тоник, средство для снятия макияжа! Несколько раз покупала масочки (с огурцом, но в состав входит белая глина, а от нее мне сильно стягивает кожу ; а вот с медом акации - классная)! Еще есть кремчик для лица (ультра-свежесть)! Очень хороший! Баночка уже заканчивается, обязательно еще куплю)))