Использовать НЕ по назначению!

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Бесцветный бальзам для губ в холод можно на нос и щеки чуть-чуть, чтобы не обветрить и не обморозить...
Красным маркером замазала царапину на красных туфлях - помогло... :)
Серебряным лаком (дешевым) крашу серебряные старые кроссовки - цвет просто класс :D

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Ронечка
А штрих-корректором белую обувь хорошо.... Только иногда он желтоватый бывает, но это от качества зависит.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Маме лет 5 назад подруга подарила наборчик из Эйвона. Ну как наборчик...она этим занимается и наложила в фирменную коробку всякой мелочи, которая видимо, не нашла покупателя. Там был синий блеск для губ виноградный, он реально на губах синий) телесного цвета лак для ногтей - лак нужен, я считаю, для привлечения внимания к ногтям. Поэтому зачем телесный лак нужен я всегда задаюсь вопросом. Ну и в компанию к этому фриковому набору - светло-фиолетового цвета помада-карандаш. Я потихоньку и лаком мазалась и даже синим блеском для губ)), правда дома, чтобы губы не кусать, а вот помада настолько жуткого цвета, что мне жалко её было)) такими ядреными цветами давно никто уже не красится. И вот вспомнив эту тему, решила накрасить этой помадой веки)) каково же было моё удивление когда она идеально легла)) порывшись в журналах, нашла каталог и обнаружила что это действительно стойкие тени для глаз))
Как я об этом 5 лет догадаться не могла - понять не могу))

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Тусьkа писал(а):Колготки стираю ненужными шампунями
о, а это идея) а то у меня стоят всякие бяки типа Dove и пылятся

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Martini, да у меня тоже такая "помада была" серебристая)) и я тоже думала что это правда помада) однако потом оказалось, что тени))

вчера дикая аллергия и чесучесть началась после душа.. спать просто невозможно было. и я в темноте нащупала крем, намазала) оказалось - крем для век. однако ощущения классные)) увлажнил как следует и аллергия мучать меня перестала на эту ночь))
по теме видно прямо, что крем для кожи вокруг глаз творит чудеса :lol:
What kind of sex isn't casual?

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
A.oMmries
Я где-то уже писала об этом...
Девчонка заказала через меня помаду. Принесла консультант, я ей отдаю, на целлофановой упаковке нарисованы губы, что сообветствует помаде. Разворачиваем - светло-фиолетовая.... На тюбике нарисован глаз.... И поменять консультант отказалась ,девчонка тоже брать отказалась, был скандал, пришлось мне отдавать за ЭТО деньги и ЭТО осталось у меня. Конечно же пользоваться этим не собиралась...

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

A.oMmries
Я кремом для век аллергию лечила)) правда он был с ионами серебра, но лечил отлично :)

АнТа
так это оказались тени, раз глаз? и куда ты дела это потом?

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

Martini с ионами серебра это еще лучше! серебро вобще классно залечивает и антибактериальным действием обладает!
а вот с эйвоновскими флакончиками я тоже дело имела...а они не скатываются у тебя? тени всмысле

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Marmalade
я не пробовала еще) я вчера все это дело обнаружила часа в 2 ночи)) сидела в зале под фонарем и как дурочка ликовала. маму очень хотелось разбудить, поделиться озарением :lol: утром ей рассказала, показала в каталоге, она грит: вот дуры. догадаться не могли.
а тени светлые, светло-сиреневые. сейчас я не загоревшая, как моль с ними, поэтому не крашу. вчера намазала и стерла сразу. так что не знаю какие они в нОске)

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Да, тени, только на упаковке - помада. Ни консультант обратно не взяла, ни заказавшая девчонка.... Расплачивалась я, хорошо хоть не дорогая косметика, провалялась эта помада-тени у меня год, потом заочники забрали. (некоторые заочники приезжают на сессию у очников попобираться косметикой, а то и вещами.....)

L.A.M.B.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L.A.M.B. »

а я бровки подвожу простым карандашом :D
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Где-то читала, что если волосы побрызгать термальной водой, это избавит от электризации. Да избавляет, но чтобы достичь полного отсутствия, мадо очень хорошо побрызгать....

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

CandyGirl писал(а):Тут же,на форуме читала,что если белую зубную пасту намазать на прыщик и подержать ее минут 10 ,то он быстрее заживет,сама не пробовала
это кстати и обратный эффект может взвать. спровоцировать ещё большее воспаление. В общем надо не смую ядреную пасту брать.

Я ещё читала чо девочки-модели пользуются кремом для лица как маской для кончиков волос - реально он их восстанавливает!! Я так делаю и у меня ни одного секущегося конца и волосы мягке и гладкие( я наношу крем-гель для лица на концы и не смываю) с учетом того что я за 2 месяца осветляла волосы 8 раз и три раза тонировала.

ещё в Эль кажется писали такой рецепт для брюнеток. Если корни отрасли заметно(жгучие рбрюнетки знают какая эт пробелма.. не то что у блондинок...)))), а впереди важное собеседование, то волосы нужно собрать в хвост(пучок) и по пробору слегка прокрасить их черной тушью(естественно которой не пользуешься для глаз, но коорая не сильно высохла.) Когда я была брюнеткой делала так)) Тушь незаметна совершенно. Отмывается легко, эффект супер. ))))
Изображение

~Алекса~

Amnesia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amnesia »

~Алекса~ писал(а): Я ещё читала чо девочки-модели пользуются кремом для лица как маской для кончиков волос - реально он их восстанавливает!! Я так делаю и у меня ни одного секущегося конца и волосы мягке и гладкие( я наношу крем-гель для лица на концы и не смываю) с учетом того что я за 2 месяца осветляла волосы 8 раз и три раза тонировала.
О нужно попробовать, надоели уже секущиеся кончики. :(

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Amnesia
)) попробуй)) если крем-гель.. он прям сразу впитывается!!.. можно и не смывать. .а если жирненький, то как масочку делаешь его..)) сразу эффекта не будет конечно, но даже через пару недель увидишь какие классные они станут))))
Изображение

~Алекса~

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»