Губы
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лианочкa
Скорее всего сначала тональным, корректором и всем в этом духе губы замазаны, а затем блеском или блеском и помадой холодных оттенков губы "сделаны". Обычно это не такие оттенки, как мы обычно красимся, а лиловые, фиолетовые, голубые и все холодные. Ну или в крайнем случае прозрачный с блестками.
Скорее всего сначала тональным, корректором и всем в этом духе губы замазаны, а затем блеском или блеском и помадой холодных оттенков губы "сделаны". Обычно это не такие оттенки, как мы обычно красимся, а лиловые, фиолетовые, голубые и все холодные. Ну или в крайнем случае прозрачный с блестками.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Courtney
- Новичок
- Контактная информация:
есть у меня помада розово-лилового цвета, спасает иногда. блески вообще не люблю. недавно встала проблема: жутко хочу помаду натурального цвета, ну, под цвет губ, и никак не могу найти(( у Victoria Shu понравилась одна, но она была то ли какая-то переливающаяся, то ли..короче на блеск очень похожа. свою единственную я видимо так и не найду 

~ Every Finish Line Is The Beginning Of a New Race ~