Средства по уходу за проблемной кожей

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Suicide Brunette
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suicide Brunette »

Maybe_YES
Как долго ты пользовалась этими средствами? Ты ими на ночь кожу мазала?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg

Подпись не больше 100 пикселей в высоту

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Suicide Brunette писал(а):Maybe_YES
Как долго ты пользовалась этими средствами? Ты ими на ночь кожу мазала?
Мазала точечно, только на прыщик. В основном мазала на ночь, и когда дома весь день сидела. Я и сейчас, если вдруг чтонибудь вскочит, помажу и у меня через 2-3 дня уже все проходит

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Зинерит- волшебное средство! Только я не лицо им мазала (спину). ВСё вылечила! :yahoo!:
Мне VICHI ещё очень нравиться! Нормадерм!
Изображение

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

cosmetician писал(а):Про косметику, вижу здесь одни клуши необразованые собрались, читайте http://www.cosmetician.ru/ocosm.htm а то стдно за Вас.
Я конечно всё понимаю! Но вы возраст наш видите????? Лично меня в 15 лет, старение кожи и морщины никак не интересуют!!!! :x
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Колеся писал(а):
Мне VICHI ещё очень нравиться! Нормадерм!
А мне вот он вообще не понравился! не подошел наверное! сразу в первый же день покупки его и выкинула!

Fenya
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenya »

Maybe_YES писал(а):Ой, был у меня в жизни такой период - так мучалась с прыщами, просто жуть, а во всем сама виновата была (давила их)! Что я только не перепробовала: к косметологу ходила, родители отдавали бешенные деньги за всякие там средства , даже в церковь с мамой ходили (вдруг кто сглазил) - ничего не помогло, целый год мучалась, а потом мне кто-то посоветовал купить в любой аптеке Ихтиоловую мазь
(правда она такая вонучая) и Пасту Салицилово-цинковую - мне помогло! кожа чистая (тьфу,тьфу,тьфу). Ихтиоловая мазь помогает вывасывать гной, чтоб прыщ быстрее созревал, а паста салициловая подсушивает прыщик и убирает красноту после него. Но что меня больше всего поразило, сколько это стоит (ведь до этого такие большие деньги были потрачены в пустую!): ихтиолка стоит 7 руб., а паста салициловая - 6 руб.
А как мазать то? Сначала Ихтиоловую, а через какое-то время салициловую? Или как? Расскажи плиз!

Fenya
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenya »

На Vichi Normaderm только деньги выкинула! :x

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

Fenya писал(а):На Vichi Normaderm только деньги выкинула! :x
А мне помогает :roll:
Изображение Изображение

*MaLina*

Vendetta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vendetta »

ой девчонки,а мне ничего не помогает,благо,что у меня прыщей не особо много...моя подруга Шмелевочка говорит так:сейчас прыщи,не успеешь оглянуться -появятся морщины и в промежутке времени между ними нужно успеть найти себе мужа!:) :) :)

Изображение
Считает истиной весь белый свет:
В том,что любимо,недостатков нет!

n-a-t-a-s-h-k-a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение n-a-t-a-s-h-k-a »

мне посоветовали БАЗИРОН АС - стоит немало, но зато неплохо помогает)
и еще - недавно обнаружила одну из причин своих бед с кожей - вода! как только перестала умываться и начала тереть лицо молочком и тоником - легче стало. потом снова начала умываться - и по новой прыщи полезли...теперь мейк снимаю тока спейсредствами))
Изображение

ЕдинственнаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЕдинственнаЯ »

девочки и мальчики!
перепробовала ВСЕ ...спасает меня только Mary Kay-лучшее, что придумало человечество.....как говорится, лучше поддерживать, чем потом восстанавливать.... :wink:
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Fenya писал(а):
Maybe_YES писал(а):Ой, был у меня в жизни такой период - так мучалась с прыщами, просто жуть, а во всем сама виновата была (давила их)! Что я только не перепробовала: к косметологу ходила, родители отдавали бешенные деньги за всякие там средства , даже в церковь с мамой ходили (вдруг кто сглазил) - ничего не помогло, целый год мучалась, а потом мне кто-то посоветовал купить в любой аптеке Ихтиоловую мазь
(правда она такая вонучая) и Пасту Салицилово-цинковую - мне помогло! кожа чистая (тьфу,тьфу,тьфу). Ихтиоловая мазь помогает вывасывать гной, чтоб прыщ быстрее созревал, а паста салициловая подсушивает прыщик и убирает красноту после него. Но что меня больше всего поразило, сколько это стоит (ведь до этого такие большие деньги были потрачены в пустую!): ихтиолка стоит 7 руб., а паста салициловая - 6 руб.
А как мазать то? Сначала Ихтиоловую, а через какое-то время салициловую? Или как? Расскажи плиз!
Если был гнойный прыщик, то я сначала мазала Ихтиоловую мазь (на ночь, или можно днём, если никуда не собираешься идти), а потом когда он пройдет, то мазала красное пятнышко от него салициловой пастой...Если был просто какой-то маленький прыщик, то просто мазала его пастой салициловой, он подсушивался и проходил...
Как хорошо, что сейчас этих проблем у меня уже нет!

QweenMarie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение QweenMarie »

САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО-ЭТО " БАЛТУШКА".Её можно заказать в аптеке.Это средство,по словам многих оч хорошо помогает с проблемной кожей и её сюрпризами.Но проблема в том,что не каждая аптека изготавливает его.Я сама его ищу сейчас и надеюсь найти!!! Лично мне многие советуют,в особенности взрослые,у которых уже выросли дети,которые прошли все эти трудности с непослушной кожей... :oops:
Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Пользуюсь Клерасил (периодически), для моей кожи подходит идеально. А вообще, главное - комплексный уход. Сейчас вот Виши хочу попробовать.

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

Maybe_YES
ой спасибо зая!!!! Ты меня просто спасла! Ничего более помогающего я ещё не испытывала на себе!!!! СПАСИБО!!!! :yahoo!:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»