Средства по уходу за проблемной кожей
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Maybe_YES
Как долго ты пользовалась этими средствами? Ты ими на ночь кожу мазала?
Как долго ты пользовалась этими средствами? Ты ими на ночь кожу мазала?
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я конечно всё понимаю! Но вы возраст наш видите????? Лично меня в 15 лет, старение кожи и морщины никак не интересуют!!!!cosmetician писал(а):Про косметику, вижу здесь одни клуши необразованые собрались, читайте http://www.cosmetician.ru/ocosm.htm а то стдно за Вас.

А как мазать то? Сначала Ихтиоловую, а через какое-то время салициловую? Или как? Расскажи плиз!Maybe_YES писал(а):Ой, был у меня в жизни такой период - так мучалась с прыщами, просто жуть, а во всем сама виновата была (давила их)! Что я только не перепробовала: к косметологу ходила, родители отдавали бешенные деньги за всякие там средства , даже в церковь с мамой ходили (вдруг кто сглазил) - ничего не помогло, целый год мучалась, а потом мне кто-то посоветовал купить в любой аптеке Ихтиоловую мазь
(правда она такая вонучая) и Пасту Салицилово-цинковую - мне помогло! кожа чистая (тьфу,тьфу,тьфу). Ихтиоловая мазь помогает вывасывать гной, чтоб прыщ быстрее созревал, а паста салициловая подсушивает прыщик и убирает красноту после него. Но что меня больше всего поразило, сколько это стоит (ведь до этого такие большие деньги были потрачены в пустую!): ихтиолка стоит 7 руб., а паста салициловая - 6 руб.
- n-a-t-a-s-h-k-a
- Новичок
- Контактная информация:
мне посоветовали БАЗИРОН АС - стоит немало, но зато неплохо помогает)
и еще - недавно обнаружила одну из причин своих бед с кожей - вода! как только перестала умываться и начала тереть лицо молочком и тоником - легче стало. потом снова начала умываться - и по новой прыщи полезли...теперь мейк снимаю тока спейсредствами))
и еще - недавно обнаружила одну из причин своих бед с кожей - вода! как только перестала умываться и начала тереть лицо молочком и тоником - легче стало. потом снова начала умываться - и по новой прыщи полезли...теперь мейк снимаю тока спейсредствами))
- ЕдинственнаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если был гнойный прыщик, то я сначала мазала Ихтиоловую мазь (на ночь, или можно днём, если никуда не собираешься идти), а потом когда он пройдет, то мазала красное пятнышко от него салициловой пастой...Если был просто какой-то маленький прыщик, то просто мазала его пастой салициловой, он подсушивался и проходил...Fenya писал(а):А как мазать то? Сначала Ихтиоловую, а через какое-то время салициловую? Или как? Расскажи плиз!Maybe_YES писал(а):Ой, был у меня в жизни такой период - так мучалась с прыщами, просто жуть, а во всем сама виновата была (давила их)! Что я только не перепробовала: к косметологу ходила, родители отдавали бешенные деньги за всякие там средства , даже в церковь с мамой ходили (вдруг кто сглазил) - ничего не помогло, целый год мучалась, а потом мне кто-то посоветовал купить в любой аптеке Ихтиоловую мазь
(правда она такая вонучая) и Пасту Салицилово-цинковую - мне помогло! кожа чистая (тьфу,тьфу,тьфу). Ихтиоловая мазь помогает вывасывать гной, чтоб прыщ быстрее созревал, а паста салициловая подсушивает прыщик и убирает красноту после него. Но что меня больше всего поразило, сколько это стоит (ведь до этого такие большие деньги были потрачены в пустую!): ихтиолка стоит 7 руб., а паста салициловая - 6 руб.
Как хорошо, что сейчас этих проблем у меня уже нет!
- QweenMarie
- Новичок
- Контактная информация:
САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО-ЭТО " БАЛТУШКА".Её можно заказать в аптеке.Это средство,по словам многих оч хорошо помогает с проблемной кожей и её сюрпризами.Но проблема в том,что не каждая аптека изготавливает его.Я сама его ищу сейчас и надеюсь найти!!! Лично мне многие советуют,в особенности взрослые,у которых уже выросли дети,которые прошли все эти трудности с непослушной кожей... 

Этот узор ген,это живущее,чувствующее,постоянно изменяющееся,такого никогда не было и больше не будет- и это Я.
-
- Легенда форума
- Контактная информация: