Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
А можете подсказать какие-то с не такими длинными волосами.
У меня они где-то до плеч, без челки.
Мне ничего особенного, может какую-то интересную укладку и все.
а мне не хочецца потом деньги на стилиста тратить...Наверно просо выпрямлю волосы, а акцент сделаю на аксессуар. например красивый обруч, или какую-то заколку с цветами...
блин до последнего думала,что буду поднимать волосы и делать какую нить прическу. но показала своему мастеру платье, она сзкала что под него лучше ыло бы распущенные,накрутить, сделать небольшие локоны(ну чтобы не как барашка))) так вот моджет у кого есть прикольные прически, меня интересуют ИМЕННО с прямой челкой, ну и как нить накрученые что ли
А я себе на выпускной собираюсь делать вот так в салоне:
Правда денег безумно жалко. Ведь они то просто накрутят на плойку, чтобы и я сама смогла сделать, была бы у меня эта плойка
Simply DoLL
Плойка, ну в смысли чем волосы укладывают. Эх, другого название у этой вещицы я не знаю
Волосы нормальные, ниже плеч, в общем то можно отнести к длинным
Hello_Kitty писал(а):А я себе на выпускной собираюсь делать вот так в салоне: http://i41.tinypic.com/sdnqsn.jpg
Правда денег безумно жалко. Ведь они то просто накрутят на плойку, чтобы и я сама смогла сделать, была бы у меня эта плойка
А вообще, может кто нибудь знает, можно ли такую прическу на бигудях каких либо сделать? В домашних условиях?