Критика отражений.
Я и так сейчас с челкой, просто на этой фоте она у меня уже отросла и я ее убрала.
Последний раз редактировалось a-n-g-e-l Вт мар 18, 2008 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
a-n-g-e-l
Ммм...Ясненько.А косую челку раньше не делала??Красиво было бы)))
Про макияж:попробуй не подводить глаза целиком.Играй на тенях.У внутреннего уголка светлые,далее темнее.Карандашом обведи только верхнее веко,а нижнее не трогай.Просто полажи немного туши на нижние реснички..Должно подойти))
Ммм...Ясненько.А косую челку раньше не делала??Красиво было бы)))
Про макияж:попробуй не подводить глаза целиком.Играй на тенях.У внутреннего уголка светлые,далее темнее.Карандашом обведи только верхнее веко,а нижнее не трогай.Просто полажи немного туши на нижние реснички..Должно подойти))
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
Помогите , хочу чёлку но боюсь...
Вот недавно надумала себе сделать чёлку,но незнаю пойдёт ли она мне. Заранее извеняюсь если такая тема уже есть.Выставляю 2 фотки -первая -это я, вторая - хотела бы такую чёлку - что скажите?
1.
2.
1.

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
насчёт макияжа - я тоже думаю что тебе не стоит так подводить глаза. У меня раньше была та же проблема. Если не можешь резко отказатся от подводки - если ты подводиш внутри нижнего века ,то подводи снаружи -перед ресничками -так глаза покажутся больше,или используй не чёрный карандаш а посветлее -коричневый например.a-n-g-e-l писал(а):a-n-g-e-l