Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
хм вот у меня тоже бигуди от электричества сегодня накрутилась потом лаком зафигарила вышла на улицу 20 минут и фигня на голове ((( все таки в салонах они как то по другому делают у меня не получается (
пляж, кукуруза, гривны, лучшая подруга, секс в кустах с двухдневным знакомым....
Сегодня у подруги видела щипцы для завивки кудруй,она сказала что эт профессиональные парикмахерские..Короче не знаю как описать,поймите правильно...
Сами они как обычнае щипцы,ну там круглая такая аллюминевая цилиндрообразная штучка которая нагреваеться и сверху фигнюшка которой прядку надо зажимать,только вот у нее как раз это цилиндрич. фиговинка имеет форму спиральки..и штучка которая зажимает тож нагреваеться....Вот в эту спиральку надо мелкие мелкие прядки накручивать и зажимать,волосы как пружинки получаються,обалденные,только нудно очень т.к. прядки мелкие брать надо....
sad_smile
разница во времени. Если обычные нужно сушить феном или лечь в бигудях спать, то для термо достаточно нанести мусс/пенку/гель, накрутить бигуди и ходить с ними минут 15. Удобнее, быстрее и накручивает, по моему мнению, лучше, держится эффект дольше.
Карамелька) писал(а):для термо достаточно нанести мусс/пенку/гель, накрутить бигуди и ходить с ними минут 15. Удобнее, быстрее и накручивает, по моему мнению, лучше, держится эффект дольше.
а продаются они где....?
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
я обычно просто покрываю волосы воском crystal от l'oreal
затем накручиваю на обычные мягкие бигуди и ложусь спать
утром покрываю лаком и спокойно хожу весь день
и даже на след день волосы остаются красиво волнистыми
вот этот способ для меня самый лучший. все нагревающиеся бигуди во первых сильно портят волосы, а во вторых мало держаться кудри. Плойка вообще смерть для волос и времени жалко. У меня на мою голову час как минимум уходит.
http://got2b.ru/delay/lockmittel.html
Лично у меня волосы вьются от природы потому хватает только муса (см. в сылке) либо гот ту би, он приятно апельсином пахнет, либо пантин локоны и кудри. На выпускной (сама не знаю зачем) покупала щипцы для спиральной завивки, покупала в Ашане примерно 500 рублей